[カタログギフト]【送料無料】(あす楽) 引...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-08
  • 出産祝いのお返しとして
  • こちらのあげたい物よりも、相手様に欲しいものを選んでもらったほうが良いと思ったのでカタログギフトを選びました。自宅へ配送していただいて手渡ししたので商品をみることができたのですが、包装もとても綺麗だったし、手提げ袋もつけてくださってとてもありがたかったです。あとメッセージカードを前もってお願いしておいたので(無料)我が子の写真入りのとっても素敵なお祝いありがとうカードも渡せること ・・・(続きを読む
  • アルパカ・ミミーさん
  • 1 2018-11-15
  • 最悪! 内容が全然違う!
  • 電子カタログの内容が良いので結婚の内祝として数回注文しました。最近お祝いをくださった方に、また注文し今回初めてカタログの中身を見ました。驚きました。私が気に入った高級なグルメの数々、載っていません。体験もすごく気に入っていたのですが、ページ数がものすごく少ないです。私が気に入った商品、全てありませんでした。電子カタログの最終ページは256、届いたカタログは192ページです。 ・・・(続きを読む

5 2013-07-08

出産祝いのお返しとして
あとメッセージカードを前もってお願いしておいたので(無料)我が子の写真入りのとっても素敵なお祝いありがとうカードも渡せることができました♪
1商品(700円以上)につき1枚無料で作ってくださるので、かなりおすすめです♪
また何かお返しが必要になった時にはこちらのお店を利用したいと思います。
Blog from モニコランド

5 2015-11-08

購入前に電子カタログで内容が見られて良かったです。その後、某百貨店で同額程度のカタログを見ましたが私はこちらの方が中身が豪華に感じました。注文後、備考欄に連絡事項を記入していたのですが、私の書き方に伝達ミスがあり、ミスではないか?と感じられたスタッフの方から電話連絡が入りました。そのおかげで熨斗の印刷ミスを防ぐ事ができとても助かりました。電話対応も私がミスをしているのにとても感じがよかったです!
一点だけ残念なのは、包装紙の見本写真がとても小さく実際に届いた柄とイメージしていた柄が違ったところです。スマホでもハッキリと画像が見られたらもう本当に大満足です!無料ラッピングなので贅沢でしょうか。。

• maki0825さん
  • maki0825さん

4 2013-09-10

商品そのものは見ておりませんが、受け取っていただいた方から喜んでいただけました。
定価より安く買う事が出来て満足しております。
お写真入りのカードもとても可愛くこちらに頼んで良かったと思っております。
ただ、手渡し用のお品を何点か自宅に届けて頂いたのですが包装された箱が端の方が潰れてしまっていたのが残念でした。親しい人へだったのでまだ渡せましたがそうでなかったら返品して送り直していただくところでした。
直接送った方々へのお品がそうでなかったら。。。と願うばかりです。
梱包の際に段ボールの中でもう少し動かないようにしていただきたいと思いましたので☆マイナス1です。

5 2013-07-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ワンランク上がお安く!
元々は私が会社でお世話になり、今はプライベートで家での相続等の面倒な事で未だにお付き合いをしてくださる大事な先生に今回はお中元とお礼の気持ちを込めてこちらのカタログギフトをお贈りします!内容も電子ページで見たところ、やはり16,275円クラスとなるとゴージャスになり、でも割引が大きいので予算通りでワンランク上の物が選べました!!電子ページで確認したところ、自分が欲しい〜!と思うような充実した物が多くあり、何でも持っていることと思われる方だけにこのような充実したカタログギフトから選んでいただく方がイイ!と思います。 これからも長く大事にお付き合いをしていただきたい方だけに・・・きっと喜んでくださることと思います♪」

• BELLBOOMさん
  • BELLBOOMさん

5 2012-10-31

☆内祝いに☆
内祝いに購入しました。
しかもお安くなってる!
包装紙、のし紙が選べて助かりました。今回、可愛い包装紙と、のし紙を選び他にはない包装の仕上がりに大満足です☆手提げ袋も同封していただいたので助かりました!
いただいたお祝いの額も様々だったので金額にあわせてコースも選べて、贈った相手側にも予算より多少額の多いコースで贈ることが出来るので喜んでいただけると思います!
贈り物に困ったときにはカタログギフトで相手側に選んでいただく方が断然いいです☆

5 2014-02-21

父の古稀祝いに贈りました。
デジタルカタログで内容を見たところ、品数豊富で二名一泊や昼食付き日帰り温泉や食事などの体験型が多かったので決めました。
熨斗も他店では目にしないゴージャスなものがあり、とても気に入りました。
予算よりワンランク上のコースにできて良かったです。
★現物を見たので追記します★
ラッビングがとても丁寧ですし、熨斗も『桜吹雪 紫金』とても綺麗でした。
機会があればまた是非コチラのお店で購入したいと思います。

• ronicaさん
  • ronicaさん

5 2015-01-12

スタッフの方の対応が素晴らしいです
結婚式の引き出物を郵送するときに使用させて頂きました。
はじめは引き出物の郵送に抵抗があり、とりあえず家族分だけ注文しましたが、
スタッフの方からのしデザインの名前の確認など、
迅速に連絡を頂くことが出来ましてとても助かりました。
モノは実際に見ていないのですが、ワンランク・ツーランク上のものが買えるので、
家族にはきっと喜ばれるかと思います。
(1万円と1万5千円の品物であれば、明らかに違うと思います)
電子カタログでおおよその内容が確認できたのもとてもよかったです。

4 2014-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
のしや包装紙の種類が沢山選べるのも金額が安いのも魅力でした。
写真入りメッセージカードも可愛く作って頂き自分達様にも1枚同封して頂き嬉しかったです。
料金の違うカタログを同時に購入しましたが付箋でどれがいくらのカタログか分かる様に貼ってくれてあって良かったです。
メッセージカードのサンプルもすぐメールが来たし色々と迅速で良かったです。
包装紙が少し薄手で中ののしが透けてたのが少し残念でした。
また何かの時に利用したいです。

• saki.catさん
  • saki.catさん

5 2013-05-02

結婚内祝♪
先方へ直接贈ったので中身は確認していませんが、カタログギフトの割引があるのでランク上のお返しが出来て満足です♪素敵なのし柄が多く、ラッピングの種類もとても豊富で、レビューが良かった為こちらで購入しました♪先方に喜ばれることを願っています!
後日お店の方から手書きのメッセージ入り明細書が送られてきたので好感が持てました♪

4 2015-02-02

内祝いとして
高額の物を送る相手が高齢だと、お菓子はもし病気で食べられなかったら困るし、へんに物を送っても必要ないものはしまわれるし、カタログギフトなら食べ物や雑貨等その人が必要なものを選んでもらえるのでよかったです。このカタログギフトは内容が送る前に電子カタログで見ることができ、熨斗も包装紙も選べ、価格も割引があったので、よかったです。
希望の熨斗と包装紙で送った現物を自分の目で見ていないので、☆ひとつマイナスで。

1 2018-11-15

最悪! 内容が全然違う!
私が気に入った高級なグルメの数々、載っていません。
私が気に入った商品、全てありませんでした。
カタログに載っているメーカーへ連絡しました。
調べてくれた結果、電子カタログは2017年版、届いたカタログは2019年版。
何故古いカタログを楽天の方は載せているのか販売店に確認して連絡しますと言われました。
それから4時間以上経ってから楽天の販売店の店長から電話がきました。
1〜2年更新されていなかった。あってはならない間違い。
今電子カタログは直しましたと言われました。
贈る側はカタログの中身を今回の私のように見ることはまずないでしょう。
楽天のショップに「電子カタログで内容が確認できるから安心」と記載されています。
電子カタログを何度も見て選んだのにひど過ぎます!いい加減過ぎます!

5 2013-04-04

快気祝い
決め手は電子カタログをじっくり見て選べた事で非常に助かりました。
送る先様に喜んで頂けるお品をお送りしたい気持ちに添えるシステムで良かったです。カタログの内容も満足できる楽しい充実したものでした。女心を幸せな時にいざなってくれます。納得の内容で私は気持ち良くお届けできた商品と喜んでいます。良いお買いものでした。嬉しいです。

5 2012-10-21

お得!
いろいろ検討してみて、このカタログが自分でも欲しい物が何点かありましたので決めました。百貨店で同じようなカタログギフトを送ることを思うと断然お得でした。包装とリボン掛けを希望しましたが、とてもセンス良くして頂いて満足です。手さげ紙袋も付いていて届いた翌日にそのまま持参出来ました。機会がありましたらまた是非こちらのお店にお願いしたいです。

• keyco0117さん
  • keyco0117さん

5 2014-07-09

結婚祝いのお返し
カタログのページ数が多いので、何を贈ったらいいか悩む相手に贈るのにピッタリでした。遠方に住む方に送ったので送料無料だったところも購入を決めたポイントです。金額も幅広いので今後も様々な機会に利用できそうです。また、メッセージカード・熨斗・ラッピングが選べたのも嬉しかったです。直接相手に送ったので実物は見ていませんが、またお返しをする際には、ぜひこちらの商品をリピしたいと思います。

5 2014-03-06

結婚内祝い☆
ずっと会っていない親戚に結婚祝いを頂いて、お返しをどうするか悩んでいて見つけました☆予算より安く良い内容のものを贈れて良かったです(*´ω`*)
直接送って貰ったので中身は見てませんが、領収書と一緒に熨斗の見本を送ってくれたので安心出来ました☆確認メールなども押し付けがましさが一切無く感じが良いです。また何かあったらこちらでお願いしたいと思います!

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト