お茶 宇治もりとく日本茶詰合せ【あす楽】...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 曜貴妃さん
  • 曜貴妃さん

4 2013-12-12

お歳暮に最適
毎年、お歳暮の品に何を贈ろうかと迷いますが今年はお茶にしました。
関東と九州へ2軒送ったのですが、どちらも本日届いたと連絡がありました。
「早速飲みました。美味しかったです!。」とのこと。
日頃は滅多に高価なお茶を飲めない私ですが、今度は自分用に奮発しようかな・・。

3 2015-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
宇治もりとく日本茶詰め合わせについて
贈答品でしたので、先方に、伺ったら、「ちょっと渋い」と言ってました。他店のですが、毎回お茶を贈っていて、いつもは、『おいしい』と、お礼言って戴くのに、今回は、「おいしい」が聞かれなかったのが残念でした。

4 2015-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年配の親戚への出産内祝いとして購入しました。2人暮らしのため、量が多いものは消費するのに大変だと思い、日用品では味気ないかと考えていました。お茶なら困ることはないかなと思います。贈答品ですので中身は見ていませんが、お値段と内容量のバランスも良いかと思います。

4 2013-05-14

喜んでくれました!
母の日のプレゼントに購入しました(´∀`)
レビューを書けば、送料が無料ということで
とてもお得な買い物が出来たと満足しています
届いた日に「いい香りがして美味しい」と
喜びの電話がかかってきました!
お茶にはうるさい母ですが、気に入ったようです^^
また利用したいと思います

• rinapokkuさん
  • rinapokkuさん

5 2014-03-17

知人の快気祝いに購入させて頂きました。
包装して頂いたので、中身を確認することはできませんが、
おいしく飲んで頂けるとうれしいな。と思います。

• ryunkさん
  • ryunkさん

5 2011-10-21

宇治もりとく日本茶詰合せ
出産内祝いに購入しました。一旦自宅に送ってもらい、手紙や写真を同梱して送りました。高齢な方への内祝いなのでお茶は喜んでもらえるのではないかと思いました。

5 2013-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何回か購入していますが、御中元やお歳暮としてますので、お味は?です。ギフト専門店ということで、のしや送付者の名前変更とかお願いしても、すぐ確認のメールが届き、安心して任せられます。割引があったり、送料無料なのも購入理由です。226295-20131125-025983139

4 2014-06-22

父の日のお茶
お茶好きの亡き父へ、父の日の贈り物として送りました。香りが良く甘味があって美味しいと母から連絡がありました。今度は自分で購入し、味わってみたいです。

4 2013-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香典返しとして購入しました。
自分ではいただいていないので、味の方はわかりませんが送り先からは大変高価なお茶をいただきましたとの連絡をいただきました。

4 2012-10-21

配送さえ良ければ・・・。
内祝いで購入しました。対応もよく満足です。ただ、配送時に箱が若干つぶれ商品の包装に影響がありました。ちょっと残念でした。

• yuyuyu0208さん
  • yuyuyu0208さん

5 2013-12-31

お歳暮です
寒い北海道の親戚に、おいしく温かいお茶で温まってもらいたいです。

5 2012-04-13

内祝い用
入学内祝で購入しました。包装紙も選べるし紙袋も同封されていました。 直接送ることも出来ますが、メッセージや写真も同封したいので自宅に送って貰いました。送料無料は嬉しいです♪ お茶は年配の方には喜ばれるのでいいですね。

4 2014-12-17

香典返し
直接送付したため自分で中身を確認することはできませんが、
おいしく飲んで頂けるとうれしいです。

• 藤桜10さん
  • 藤桜10さん

5 2012-01-21

香典返し
2件だけの香典返しでしたので、デパートもみましたが、こちらのほうが
同様なお茶が安くて、ポイント10倍、送料無料で対応もたいへん良かったです。発送も早くて、満足しています。また、ギフトはお願いしたいとおもいます。

4 2015-09-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先方からお礼の電話がありました。高齢のご夫婦だったのですが、お茶は喜んでいただけたようです。味がわからないので、星は4つ。