• ss9110さん
  • ss9110さん

5 2023-10-04

贈り物
今回2回目の購入です。美味しかったと喜んでいただけました。

2023-10-05
弊店では梱包専門のスタッフが一つひとつ丁寧にお包みしておりますので、ご安心してご利用いただければと存じます。
スタッフの対応にもご満足いただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。
いつも弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、弊店をご利用いただけますと幸いです。

5 2023-05-23

快気祝い用に購入。とても好評でした。色んな味の詰め合わせで見た目もきれい。自宅用にも欲しかった位です

2023-05-24
スティックケーキ5種類とクッキー4種類の詰め合わせでございますので、いろいろな味をお楽しみいただけます。
弊店ではあす楽対応商品も多数取り揃えておりますので、急なご入用時にもお役に立てるかと存じます。
今後も様々なギフトシーンにご利用いただけますと幸いでございます。

5 2023-05-04

誕生日プレゼント
知り合いの誕生日祝いにプレゼントしました。喜んでもらえて嬉しいです。

5 2023-04-30

お祝い用
誕生日祝いにプレゼントとして購入。リピートしています。

2023-05-01
こちらはクッキーとスティックケーキが23個入ったスイーツギフトでございます。クッキーが4種類、スティックケーキは5種類入っておりますので、様々なお味を楽しんでいただけるかと存じます。
今後もお客様の大切なギフトを気持ちよくお受け取りいただけるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • Y6469さん
  • Y6469さん

5 2023-11-24

あす楽もしくは通常配送:※あす楽可(対象地域のみ)

自宅での一周忌の御供えに購入しました。
商品の画像と皆さんのレビューを見てこちらに
決めました。とてもかわいいし、色々な種類があるので迷ってしまいました。
お試しで1箱は家でいただきました。
とても美味しかったたので、皆さんにも喜んでもらえたと思います。

2023-11-25
キュートでカラフル、素材の美味しさをとじ込めたスティックケーキとクッキーの詰め合わせでございます。
目にも華やかな彩り豊かなスイーツは、色々なお味を楽しんでいただけますので、様々なギフトシーンにおいて大変ご好評を頂いております。
また、弊店はギフト専門店としてお熨斗や包装紙、メッセージカード等のラッピングサービスも多数ご用意しつつ、ご注文内容の確認から梱包まで専門のスタッフが一つひとつ丁寧に対応させていただいておりますので、ご安心してご利用いただければと存じます。
この度は嬉しいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • kyu100nn0さん
  • kyu100nn0さん

5 2024-02-29

• 商品を使う人:親戚へ
この度、出産の内祝いとしてキュートセレクション CSA-15を購入しました。数日で届いていたようで、配送の迅速さに感謝しています。個包装されているので、贈り先の方々にも配りやすく、使い勝手が良いです。中島大祥堂の商品はどれも美味しく、喜んでもらえること間違いなしです。このような素敵な贈り物を手軽に購入できるのはとても助かります。内祝いやお祝いの際には、ぜひおすすめしたいギフトセットです。

2024-02-29
今後もギフトをお探しの際にご利用をいただけますと幸いでございます。
この度は嬉しいレビューをいただきまして、誠にありがとうございました。
  • 819011113さん
  • 819011113さん

5 2024-04-03

あす楽もしくは通常配送:※あす楽可(対象地域のみ)

数の種類が適切で味も美味しいし都度使わせていただいています。

2024-04-03
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
  • pooh91699さん
  • pooh91699さん

5 2024-03-28

あす楽もしくは通常配送:通常配送

個包装なのでとても良かったです。包装紙も高級感がありとても良かったです。ギフトとして利用しました。

2024-03-29
贈答アドバイザーの資格を持つスタッフが常駐しており、ラッピングや梱包も専門スタッフがひとつひとつ責任をもってご対応させていただいております。
季節やイベントに合わせて、随時新たなデザインの包装紙やメッセージカードを展開させて頂いておりますので、またどうぞご利用くださいませ。
  • やす3789さん
  • やす3789さん

5 2024-03-10

あす楽もしくは通常配送:通常配送

安くてとてもたくさん入ってるので気兼ねなく買えました 美味しかったです

2024-03-12

5 2024-03-02

あす楽もしくは通常配送:通常配送

とても迅速に対応して頂き助かりました!!

2024-03-04

4 2024-02-19

あす楽もしくは通常配送:※あす楽可(対象地域のみ)

御供物として利用しました。
配送も早くて助かりました。
熨斗は指定しないと内熨斗なので気をつけた方がいいかもしれないです。(お店の注意事項には記載されています)
また機会があれば利用したいです。

2024-02-20
弊店では配送時のよれ等を防ぐため、特にご指示がございません場合、内のしにてお手配をさせていただいております。外のし希望の場合はご注文確定前の備考欄にてご指示いただけますと幸いでございます。
この度は数あるショップの中からギフトフィールドマリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • N195Sさん
  • N195Sさん

5 2024-01-24

出産の内祝いで渡しました!
とても喜んで貰えました

2024-01-24

5 2023-11-23

あす楽もしくは通常配送:通常配送

あげた方々に喜ばれました!
仕事の3時休憩で、パートさんからお菓子をいただいてるので、そのお返しでこちらの商品を選びました。
沢山ある中で、迷いましたが受賞されてる事だったので迷わず購入いたしました。
種類が沢山あり、残念ながら全種類食べられてませんが、とてもおいしかったです。
パートさんからも喜ばれました。ありがとうございます。

2023-11-24
ひととえシリーズは、さまざまなギフトシーンにてご利用いただいている大変人気の商品でございます。

5 2023-10-29

あす楽もしくは通常配送:通常配送

ずっと気になっていたので
母の分と2つ購入しました。
色々な味が楽しめるし全部美味しそう^^
そして何よりこんなに入ってこのお値段!
大大大満足です!

2023-10-30
こちらはスティックケーキと一口サイズのクッキーの詰め合わせでございます。見た目の華やかさもご好評を頂いております。ご満足いただけましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。ひととえシリーズはさまざまなご用途にてご利用いただいている大変人気の商品でございますので、また機会がございましたら、是非弊店をご利用いただけますと幸いでございます。この度はご利用ならびに嬉しいレビューをいただきまして、誠にありがとうございました。

4 2023-10-16

あす楽もしくは通常配送:※あす楽可(対象地域のみ)

人気度が高いのと個包装が決め手でお礼用に購入。
自分用にも購入すればよかったと思う程おいしそう。
お届け先の方たちが喜んでくれるといいなと思います。

2023-10-17
お客様ならびにご先方様にお喜びいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく存じます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ブラウニー