2023/10/04
    ss9110さん
    贈り物
    今回2回目の購入です。美味しかったと喜んでいただけました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2023/09/18
    2023/10/05
    こちらはスティックケーキと一口サイズのクッキーの詰め合わせでございます。見た目の華やかさもご好評を頂いております。 弊店では梱包専門のスタッフが一つひとつ丁寧にお包みしておりますので、ご安心してご利用いただければと存じます。 スタッフの対応にもご満足いただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。 いつも弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また機会がございましたら、弊店をご利用いただけますと幸いです。
    2023/05/23
    haruさん4247さん
    快気祝い用に購入。とても好評でした。色んな味の詰め合わせで見た目もきれい。自宅用にも欲しかった位です
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/05/14
    2023/05/24
    スティックケーキ5種類とクッキー4種類の詰め合わせでございますので、いろいろな味をお楽しみいただけます。 弊店ではあす楽対応商品も多数取り揃えておりますので、急なご入用時にもお役に立てるかと存じます。 今後も様々なギフトシーンにご利用いただけますと幸いでございます。
    2023/05/04
    ヤンゴンKさん
    誕生日プレゼント
    知り合いの誕生日祝いにプレゼントしました。喜んでもらえて嬉しいです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/04/01
    2023/04/30
    ヤンゴンKさん
    お祝い用
    誕生日祝いにプレゼントとして購入。リピートしています。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/03/16
    2023/05/01
    こちらはクッキーとスティックケーキが23個入ったスイーツギフトでございます。クッキーが4種類、スティックケーキは5種類入っておりますので、様々なお味を楽しんでいただけるかと存じます。 今後もお客様の大切なギフトを気持ちよくお受け取りいただけるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/24
    Y6469さん
    あす楽もしくは通常配送:※あす楽可(対象地域のみ)
    自宅での一周忌の御供えに購入しました。 商品の画像と皆さんのレビューを見てこちらに 決めました。とてもかわいいし、色々な種類があるので迷ってしまいました。 お試しで1箱は家でいただきました。 とても美味しかったたので、皆さんにも喜んでもらえたと思います。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/25
    キュートでカラフル、素材の美味しさをとじ込めたスティックケーキとクッキーの詰め合わせでございます。 目にも華やかな彩り豊かなスイーツは、色々なお味を楽しんでいただけますので、様々なギフトシーンにおいて大変ご好評を頂いております。 また、弊店はギフト専門店としてお熨斗や包装紙、メッセージカード等のラッピングサービスも多数ご用意しつつ、ご注文内容の確認から梱包まで専門のスタッフが一つひとつ丁寧に対応させていただいておりますので、ご安心してご利用いただければと存じます。 この度は嬉しいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/02/29
    kyu100nn0さん
    この度、出産の内祝いとしてキュートセレクション CSA-15を購入しました。数日で届いていたようで、配送の迅速さに感謝しています。個包装されているので、贈り先の方々にも配りやすく、使い勝手が良いです。中島大祥堂の商品はどれも美味しく、喜んでもらえること間違いなしです。このような素敵な贈り物を手軽に購入できるのはとても助かります。内祝いやお祝いの際には、ぜひおすすめしたいギフトセットです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/09/16
    2024/02/29
    キュートでカラフル、素材の美味しさをとじ込めたスティックケーキとクッキーの詰め合わせでございます。 目にも華やかな彩り豊かなスイーツは、色々なお味を楽しんでいただけますので、様々なギフトシーンにおいて大変ご好評を頂いております。 今後もギフトをお探しの際にご利用をいただけますと幸いでございます。 この度は嬉しいレビューをいただきまして、誠にありがとうございました。
    2024/04/03
    819011113さん
    あす楽もしくは通常配送:※あす楽可(対象地域のみ)
    数の種類が適切で味も美味しいし都度使わせていただいています。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2024/03/23
    2024/04/03
    こちらはスティックケーキと一口サイズのクッキーの詰め合わせでございます。見た目の華やかさもご好評を頂いております。 弊店では梱包専門のスタッフが一つひとつ丁寧にお包みしておりますので、ご安心してご利用いただければと存じます。 スタッフの対応にもご満足いただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。 また機会がございましたら、弊店をご利用いただけますと幸いです。 いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    2024/03/28
    pooh91699さん
    あす楽もしくは通常配送:通常配送
    個包装なのでとても良かったです。包装紙も高級感がありとても良かったです。ギフトとして利用しました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/03/23
    2024/03/29
    贈答アドバイザーの資格を持つスタッフが常駐しており、ラッピングや梱包も専門スタッフがひとつひとつ責任をもってご対応させていただいております。 季節やイベントに合わせて、随時新たなデザインの包装紙やメッセージカードを展開させて頂いておりますので、またどうぞご利用くださいませ。 この度は嬉しいレビューをいただきまして、誠にありがとうございました。
    2024/03/10
    やす3789さん
    あす楽もしくは通常配送:通常配送
    安くてとてもたくさん入ってるので気兼ねなく買えました 美味しかったです
    注文日:2024/02/23
    2024/03/12
    2024/03/02
    はなはな02098536さん
    あす楽もしくは通常配送:通常配送
    とても迅速に対応して頂き助かりました!!
    注文日:2024/02/21
    2024/03/04
    こちらはスティックケーキと一口サイズのクッキーの詰め合わせでございます。見た目の華やかさもご好評を頂いております。 弊店では梱包専門のスタッフが一つひとつ丁寧にお包みしておりますので、ご安心してご利用いただければと存じます。 また機会がございましたら、弊店をご利用いただけますと幸いです。
    2024/02/19
    ブラックタン☆さん
    あす楽もしくは通常配送:※あす楽可(対象地域のみ)
    御供物として利用しました。 配送も早くて助かりました。 熨斗は指定しないと内熨斗なので気をつけた方がいいかもしれないです。(お店の注意事項には記載されています) また機会があれば利用したいです。 ありがとうございました。
    親戚へ|はじめて
    注文日:2024/02/09
    2024/02/20
    こちらはクッキーとスティックケーキが23個入ったスイーツギフトでございます。クッキーが4種類、スティックケーキは5種類入っておりますので、様々なお味を楽しんでいただけるかと存じます。 弊店では配送時のよれ等を防ぐため、特にご指示がございません場合、内のしにてお手配をさせていただいております。外のし希望の場合はご注文確定前の備考欄にてご指示いただけますと幸いでございます。 この度は数あるショップの中からギフトフィールドマリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/24
    N195Sさん
    出産の内祝いで渡しました! とても喜んで貰えました
    注文日:2023/08/08
    2024/01/24
    スティックケーキと一口サイズのクッキーの詰め合わせでございます。見た目の華やかさもご好評を頂いております。 弊店では梱包専門のスタッフが一つひとつ丁寧にお包みしておりますので、ご安心してご利用いただければと存じます。 今後とも弊店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はご利用ならびに嬉しいレビューをいただきまして、誠にありがとうございました。
    2023/11/23
    あす楽もしくは通常配送:通常配送
    あげた方々に喜ばれました!
    仕事の3時休憩で、パートさんからお菓子をいただいてるので、そのお返しでこちらの商品を選びました。 沢山ある中で、迷いましたが受賞されてる事だったので迷わず購入いたしました。 種類が沢山あり、残念ながら全種類食べられてませんが、とてもおいしかったです。 パートさんからも喜ばれました。ありがとうございます。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/11/16
    2023/11/24
    ひととえシリーズは、さまざまなギフトシーンにてご利用いただいている大変人気の商品でございます。 ご先方様にお喜びいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく存じます。 今後とも弊店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はご利用ならびに嬉しいレビューをいただきまして、誠にありがとうございました。
    2023/10/29
    みんみゃーさん
    あす楽もしくは通常配送:通常配送
    ずっと気になっていたので 母の分と2つ購入しました。 色々な味が楽しめるし全部美味しそう^^ そして何よりこんなに入ってこのお値段! 大大大満足です!
    自分用|はじめて
    注文日:2023/10/26
    2023/10/30
    こちらはスティックケーキと一口サイズのクッキーの詰め合わせでございます。見た目の華やかさもご好評を頂いております。ご満足いただけましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。ひととえシリーズはさまざまなご用途にてご利用いただいている大変人気の商品でございますので、また機会がございましたら、是非弊店をご利用いただけますと幸いでございます。この度はご利用ならびに嬉しいレビューをいただきまして、誠にありがとうございました。
    2023/10/16
    るなくん8811さん
    あす楽もしくは通常配送:※あす楽可(対象地域のみ)
    人気度が高いのと個包装が決め手でお礼用に購入。 自分用にも購入すればよかったと思う程おいしそう。 お届け先の方たちが喜んでくれるといいなと思います。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/10/10
    2023/10/17
    ひととえシリーズは、さまざまなギフトシーンにてご利用いただいている大変人気の商品でございます。 お客様ならびにご先方様にお喜びいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく存じます。 今後とも弊店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はご利用ならびに嬉しいレビューをいただきまして、誠にありがとうございました。
    2023/10/10
    わくちおさん
    あす楽もしくは通常配送:※あす楽可(対象地域のみ)
    ちょっと、相場よりお高いかもしれませんがよかったです!
    注文日:2023/10/05
    2023/10/11
    こちらはスティックケーキと一口サイズのクッキーの詰め合わせでございます。見た目の華やかさもご好評を頂いております。 貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 また機会がございましたら、弊店をご利用いただけますと幸いです。
    2023/09/22
    さーち5さん
    母の快気祝いのお返しで購入しました。 受け取られた方も喜んでおられました。 熨斗などのご対応ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/09/16
    2023/09/22
    2023/08/29
    結婚の挨拶回り用の手土産に購入しました。 色々な種類が沢山入っていて彩りもとても華やかで良かったです。味も美味しかったとお渡しした方々からも凄く喜んで頂けました。 7個程一気に頼んだのですが、ダンボールにぐちゃぐちゃになった包装紙を梱包材代わりにして入れてあったのが個人的には「?」という感じでした。しかもあまり梱包材の機能を果たしていないのか、ダンボールの中で商品が暴れまわった形跡が…商品の角が少し潰れている物もあったので、そこを考慮して★-1です。
    注文日:2023/08/22
    2023/08/29
    この度は大切なギフトをご注文頂きましたのに配送状態に不備があり誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。頂きましたご意見を至急社内周知致しまして、再発防止に努めて参ります。今後もお気づきの点等がございましたら何なりとお気軽にお問合せくださいませ。
    2023/05/26
    ミニマウス2021さん
    バースデープレゼント
    プレゼント🎁で、贈らせてもらいました。大変喜んでいただきました。梱包もかわいい、メッセージもリボン🎀もかわいい柄で満足です。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/25
    2023/05/26
    スティックタイプのケーキになっておりますので食べやすく 種類も9種類ございますので、いろいろなお味と食感を楽しんで頂けます。 弊店オリジナルの包装紙は可愛いデザインが多く、ご用途によって選んで頂ける所も魅力です。またオリジナルのカードも無料でお付けすることができリピートして ご使用下さるかたも多くいらっしゃいます。 今後もギフトフィールドマリーどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/03
    どーーんぐりさん
    職場の差し入れで購入しました。 クッキーがもっと大きければバランスがいいかなと感じました。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/10
    見た目も可愛いスティックケーキとクッキーが合計で9種類入ったセットでございます。 また、しっとりとした食べやすいスティックタイプのケーキは様々な素材の美味しさを楽しんで頂けます。 また機会がございましたら是非ご利用をお待ちしております。
    2024/04/18
    あす楽もしくは通常配送:通常配送
    写真入りメッセージカードを遠い距離の親戚に内祝いでお返しできて、お電話で大変喜んでいただけました。ご高齢なので洋菓子はどうかなと思いましたが、カラフルで華やかな見ためなので内祝いには最適でした。
    2024/04/23
    キュートセレクションは様々な種類の焼き菓子をお楽しみいただけるとご好評をいただいております。 今後もギフトをお探しの際にご利用をいただけますと幸いでございます。 この度は嬉しいレビューをいただきまして、誠にありがとうございました。
    2024/04/18
    QOO0612さん
    あす楽もしくは通常配送:※あす楽可(対象地域のみ)
    親族に香典返しで購入させて頂きました。 とても、喜ばれ、価格も 高くなくとてもきにいりました! のしにも、『志』といらてくれて ラッピングまでえらべたので どんなケースにも対応してくださる 商品だとおもいました! また、違う機会でも リピしたいとおもいます!
    注文日:2024/04/07
    2024/04/23
    2024/04/15
    メッセージカードが好評でした
    写真いりメッセージカードを無料でつけることができるのが、とてもよかったです。
    おもたせ・ギフト|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    2024/04/17
    こちらはスティックケーキと一口サイズのクッキーの詰め合わせでございます。見た目の華やかさもご好評を頂いております。 弊店では梱包専門のスタッフが一つひとつ丁寧にお包みしておりますので、ご安心してご利用いただければと存じます。 弊店では季節やイベントごとにご利用いただける無料のメッセージカードを多数ご用意しております。 写真を入れてオリジナルで作成していただくことも可能でございますので、今後ともご利用いただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/04/13
    贈答にお勧めです
    以前食べた時に美味しいと思い、異動する同僚に贈りました。 華やかで、お値段の割にたくさん入っていて、とても喜んでもらえました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    2024/04/17
    こちらはスティックケーキと一口サイズのクッキーの詰め合わせでございます。見た目の華やかさもご好評を頂いております。 弊店では梱包専門のスタッフが一つひとつ丁寧にお包みしておりますので、ご安心してご利用いただければと存じます。 スタッフの対応にもご満足いただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。 また機会がございましたら、弊店をご利用いただけますと幸いです。 この度は数あるショップの中からギフトフィールドマリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    2024/04/07
    あす楽もしくは通常配送:通常配送
    種類も豊富で、贈り先からも喜んでもらいました。また購入したいです。
    注文日:2024/03/17
    2024/04/11
    2024/03/22
    いけいけどんさん
    あす楽もしくは通常配送:通常配送
    ホワイトデーとして購入しましたが、どんな味かわからず心配しましたが、相手よりいい味だったと返事がありました。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/22
    2024/03/09
    ka-zu6372さん
    あす楽もしくは通常配送:通常配送
    ホワイトデー間近、注文の品が届きました。包装にリボン梱包良し、ありがとうございました
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/23
    2024/03/09
    2024/03/05
    あす楽もしくは通常配送:※あす楽可(対象地域のみ)
    プレゼント用として購入しました。大変喜んでもらえました。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/06
    2024/03/01
    あす楽もしくは通常配送:通常配送
    内祝いとして利用しました。 贈り先にも喜ばれました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2024/02/19
    2024/03/01
    2024/02/26
    じゅのんみさん
    あす楽もしくは通常配送:通常配送
    退職するため購入しました。値段の割には種類が豊富で数も多く、包装も綺麗にしてあり、大変助かりました。配送も、指定した日時に届き、梱包も丁寧にしてありました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/02/12