[内祝い Hitotoeひととえ キュートセレクシ...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-29

とても親切にして頂きました!
出産内祝いで購入しました。のし有りにしたのですが、のし上、下に記載せずに注文してしまい、わざわざ連絡を下さりとても助かりました!機会があればまた利用したいと思います!

5 2019-06-30

送って喜ばれる商品
お礼の品として、直接送付してもらいました。相手からはとても喜ばれて、すぐに電話がありました。この値段で、ここまで感謝されるんです。素晴らしい商品ですよ。また利用したいですね。

• 美可8414さん
  • 美可8414さん

4 2019-04-09

友達に
出産内祝いで友達に送りました。
喜んでもらえて良かったです。

5 2019-02-22

おすすめです♪
両親の結婚記念日のお祝いとして利用させていただきました!メッセージカードをつけられるのが決め手でこちらを選んで、結果大正解でした!息子の顔写真つきのカードを一緒に送ってもらったら、両親はすごく喜んでくれました!日にちもギリギリだったのに結婚記念日当日にばっちり届けていただきありがとうございました!お味もすごく美味しかったと言ってます♪また次もこちらにお願いしたいと思っています。本当にありがとうございました^^

5 2019-01-25

プレゼント用に購入したのですが、たくさん入っていて美味しいと大好評でした。
ありがとうございました!!

5 2019-01-24

出産内祝いに
注文時に日時指定していた日程よりも、早くお願いできないか、というこちら都合のお願いにも関わらず、即時に丁寧なご対応をしていただきました。
元々は、メッセージカードを無料でお願いでき、お菓子も美味しそうなので、お願いいたしました。
届け先には、写真付きのメッセージカードとともに、お菓子も種類があり、とても喜ばれました。
また、お祝いをお願いするときは、こちらのショップを利用したいと思います。

5 2018-12-26

年内配送ありがたい
年始挨拶の手土産に準備しました。
包装はピンクの小花で可愛い柄で、中身は確認できませんが、実家に持参するので皆と一緒にお茶をしたいと思います。
配送が早くて助かりました。

• k-Naさん
  • k-Naさん

5 2018-11-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めて子供が産まれたので、内祝として購入しました。
そんなに多く注文をしてないのに、無料で写真入りメッセージカードを付けられたのは助かりました。
小分けの手提げ袋も個数分付けて頂いたので、お返しを渡すのも非常に便利です。

5 2019-07-18

出産内祝いで購入しましたが早く発送してくれて助かりました。

5 2019-06-28

出産内祝に利用しました。お相手も大変満足されていました。

5 2019-06-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見栄えも良い割に、送料込みでお手頃価格で助かりました。内祝いのため自分では味などは確かめていないのですが、先方にも喜ばれました。

5 2019-06-18

あす楽で早く届きました!
食品だと宅配ボックスに入れてもらえなくて、休みの日まで受け取れないのではないかと心配でしたが、「ギフト」となっていたので、無事、宅配ボックスに入れてもえて、早く受け取ることができました。
ありがとうございました!!

5 2019-06-17

お世話になった方へのお礼に購入しました。
色々な種類の可愛らしいお菓子の詰め合わせは自分用にも欲しくなりました。

5 2019-06-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
購入後、すぐにメールで対応してくれて発送も早く、梱包も丁寧ですごく助かりました。

4 2019-05-20

出産内祝いで送ったので中身は直接見てないですが、送った方は喜んでました。