内祝い Hitotoeひととえ キュートセレクシ...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-28
  • 満足です。
  • 母に購入しました。 色々な味のお菓子が入っていて 高齢の母も楽しみながら食べてます。私も頂きましたが 美味しかったです。早くに届けて頂き ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • masadaijuさん
  • 2 2019-06-16
  • この商品自体は他のショップで以前購入したことがあり、品質がよいことは知っていたので、金額と何がサービスでつくかでどのショップで買うかを決めた。紙袋がつくこと、命名札のデザインが選べること、メッセージカードのデザインが豊富なことが決め手でこちらに決めた。ところが、つけてくれるはずの紙袋が、同時購入した1080円のものが入るサイズしか入っておらず、使えなかった。紙袋がつくから、他より数十円高かったがこちらで購入したのに、使えないものを ・・・(続きを読む

5 2019-11-02

安くて良い贈り物になりました
世話になってる親戚へのプレゼントでしたが、大変喜ばれて、良いプレゼントでした。
送料込みで、有難い。

4 2020-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御中元に送りました。
御礼のメールを頂いたものの、味そのものは分かりません。

• mamichin118さん
  • mamichin118さん

5 2020-07-12

職場のお礼に
コスパも良く入数も種類も充実していたので購入しました。対応も早くしていただけてすぐに届き助かりました。味の方も皆さんに美味しかったといってもらえたので星5つ付けさせていただきました。手土産などに重宝しそうなので機会があればまた購入しようと思います。ありがとうございました。

5 2020-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに送らせて貰いました
見てませんが喜んで頂けた様です

• 2424eriさん
  • 2424eriさん

5 2020-06-25

ありがとうございました!
義理の母に贈りました。大変気に入ったようです。包装も綺麗でありがとうございました。

5 2020-06-24

贈答品として
以前にも頼んだことがあるこちらの商品が、そのショップよりもお手頃だったので即購入
発送も早く到着も予定通りでしたので、またリピしたいと思います

5 2020-06-20

出産内祝に使用しました。包装もちゃんとされていて満足です。ありがとうございました。

• rui7224さん
  • rui7224さん

5 2020-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いで使用しました。
包装が選べたり、顔写真入りのカードが作れたところがとても良かったです。
複数注文しましたが、送料無料な所も良かったです。

5 2020-06-19

叔母に贈りました。色々な種類があり楽しめていいね、美味しいとの声を貰えました。こちらで送れて良かったです(^^)

• Blue_blueさん
  • Blue_blueさん

4 2020-06-19

誕生日に
初めて利用させていただきました。
義母の誕生日に贈りました。
色んな種類が入っていたのでこちらにしました。
また、送料無料にも惹かれました^ ^
私自身が食べていないため、味は分かりませんがショップの対応も良かったです。

4 2020-06-17

プレゼント
母の日のプレゼントで注文をしました。
とても美味しかったとても連絡があり、送ってよかったなと思いました。

5 2020-05-12

母の日のプレゼントとして・・・購入しました! 喜んでもらえました。

5 2020-05-02

配送もしっかりしていて、商品も満足しました!
ありがとうございます。

4 2020-04-14

届いた商品が温かかったので少し心配ですがポイント使用でお安く購入できました。

5 2020-04-02

プレゼント
施設にいる母に送りました。
送料無料でこの品数!お得だと思います。
とてもおいしいと喜んでおりました