内祝い Hitotoeひととえ キュートセレクシ...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-13

美味しい!
お菓子はとても美味しかったです!問い合わせの回答が来なかったことだけが少し残念でしたが、無事に届いたので良かったです。

5 2020-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
メッセージカードありがたい
メッセージカードも付けてくださり、会社に持っていくのに雰囲気よくて最高でした。メッセージカードがたくさんあって選べるのもいいです。近くの百貨店で手土産買おうか迷いましたが、断然こちらの方が善かったです。楽天ポイントもかなり溜まったし、満足です。無料で手提げ袋付いてくるところも、良し、ここまでしてくれて、ショップさんは利益あるのか心配になるレベル

5 2020-08-11

主人の父の命日に
この度は希望日通りに配達して頂き
ありがとうございましたm(*_ _)m
今日は主人の父の命日でもあり
明日からお盆ですので毎年11日に
届く様に色々な所から送って頂いています。
先程も義妹から電話があり
いつもありがとうね♪
お父ちゃんも喜んでるわ!
って言ってくれましたo(^▽^)o
喜んで頂けた様で私も嬉しいですo(^▽^)o
ありがとうございましたm(*_ _)m

5 2021-03-22

お菓子の種類もたくさん入ってるし
お手頃な金額でよい。
写真も付けてくれて内祝いは一人目も二人目もこちらで準備してます。
手提げも付けてくれるので渡すのに困りません。

5 2021-03-15

素敵なラッピングでした、また利用したいと思います。

• choppyoneさん
  • choppyoneさん

5 2021-03-12

プレゼントには最適です。めっちゃ喜んでもらえそうです。

• ゆん7507さん
  • ゆん7507さん

5 2021-03-12

大満足
写真つきメッセージもつけれてこのお値段
中身も美味しそうで見た目も豪華そう!
出産内祝いで利用しましたが相手側にも
喜ばれてよかったです。
また宜しくお願いします

4 2021-03-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供え物として購入。直接送ってもらったので品物は見ていませんが、後日親戚より連絡があり 子供達が喜んでたと言っていました。

5 2021-02-24

お世話になった先生達に購入。
発送がとても早くてビックリ!!
助かりました。
メッセージカードも作りやすくて良かった。

5 2021-02-11

贈り物としてうってつけでした。価格帯良し、内容良し、数良しだったので。

5 2021-02-07

贈り物に。
私は食べていませんし、見てもいないのでわかりませんが、喜ばれました。

• ぴ830さん
  • ぴ830さん

4 2021-02-04

退職した会社へと購入しました。価格の割にとても豪華で喜んでもらえたと思います。

5 2021-01-14

孫に
孫に送りました。お菓子が好きだから、喜んでました。
手軽で良いです。

• DUFFY2015さん
  • DUFFY2015さん

5 2021-01-04

退院後の快気祝いとして購入しました。年末にも関わらずすぐに発送してくださりたすかりました。

5 2020-12-23

快気祝い
ケガで緊急入院することになり、大体入院期間は、1週間くらいだと思って、早々に快気祝いとして注文しました。
職場に多大な迷惑をかけてしまったので、仕事納めの時にみんなで食べようと思います。