5 2023-12-27

あす楽もしくは通常配送:通常配送

相手方に大変喜ばれました!
ありがとうございます!

2023-12-28
小分けにできるお味噌汁のセットは大変便利とお喜びいただいております。
フリーズドライでお手軽ながら、本格的なお味噌汁をお楽しみいただくことができ、栄養面でのサポートにもおすすめでございます。

5 2023-09-27

初めてのショップさんです。ラッピングの種類も豊富でお手紙も作っていただけました。友人へのプレゼントに選び喜んでもらえました。配送も早くてまた利用させていただきます。

2023-09-28
嬉しいレビューをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
ご先方様にもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に安心してお買い物をして頂けますよう、丁寧かつ迅速に対応をして参ります。
ご注文後の変更やご質問等につきまして、専門のスタッフが真心を込めてご対応をさせて頂いておりますので、お気軽にお問い合わせください。
今後もギフトフィールドマリーをどうぞよろしくお願いいたします。
  • ちゃこtkさん
  • ちゃこtkさん

5 2024-02-16

あす楽もしくは通常配送:通常配送

お祝いで購入してとても喜んでくれました。ニューヨークキャラメルサンドは以前食べた事がありとても美味しいので是非お祝い品で送りたい品でした

2024-02-17
スターバックスの商品は、老若男女問わず、様々な方にお喜び頂ける人気のギフトでございます。
こちらは個包装でございますので、お好きな時に1杯ずつお楽しみいただけます。
また機会がございましたら、ぜひ弊店をご利用くださいませ。

4 2024-01-25

あす楽もしくは通常配送:通常配送

コーヒーはよく飲むのでと相手にとても喜ばれました。

2024-01-27
こちらはお湯を入れるだけで贅沢なスターバックスのメニューが一杯ずつ味わえる大変人気の商品でございます。
さまざまなギフトシーンで弊店をご利用いただけますよう多種多様な商品を取り揃え、メッセージカードやお熨斗、包装紙等のラッピングサービスも豊富にご用意しておりますので、今後もまた機会がございましたら是非弊店をご利用いただけますと幸いでございます。この度は数あるショップの中からギフトフィールドマリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2023-12-14

あす楽もしくは通常配送:通常配送

毎年このオリガミをお歳暮に購入しています。いつも喜ばれます。

2023-12-15
一杯分ずつ大切に包み込んでお届けする「ORIGAMI(オリガミ)」は、お湯を注ぐだけで香り高いコーヒーをお楽しみいただける商品でございます。
さまざまなギフトシーンにて弊店をご利用いただけますよう精進して参りますので、是非今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
この度も弊店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
  • kyonpalさん
  • kyonpalさん

4 2023-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物が贈りやすくなりました
メッセージを入れてくださるのでとてもいいですが、備考欄に送り主の名前を入れてというのを2回忘れられてるのが悲しいです

2023-08-03
この度は弊店の不手際にてご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お電話にてお伝えさせていただきました通り、本来であればご注文時の備考欄にご指示いただきました内容にてお熨斗をご用意させていただくところ、のし下の印字がない状態でお手配をしておりました。ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後はこのような形でお気持ちを害することの無いよう社内全体に共有させていただき、より一層ご注文内容の確認を徹底し、改善に努めて参ります。

5 2023-06-28

父の日で利用しました。
孫の写真付きメッセージカードも付けていたので、とても喜んでもらえました。

2023-06-29
弊店では無料でメッセージカードをお付けさせて頂いております。
弊店オリジナルのデザインカードをご用途の添って取り揃えております。
また、一度ご作成して頂きましたカードをリピートしてご利用頂く事も可能でございますので、また機会がございましたら是非ご使用下さいませ。

5 2023-05-26

母の日のプレゼントに購入しました。
コーヒー好きの母には大変喜んでもらえました。
包装もとても丁寧でした。

2023-05-26
弊店では、専門の梱包スタッフが丁寧に真心を込めてラッピングをさせて頂いており、お届けまでしっかりご対応をさせて頂いておりますので
安心してお買い物して頂けます。

今後もどうぞギフトフィールドマリーをよろしくお願いいたします。
またのご利用を楽しみにお待ちしております。
  • yah-iさん
  • yah-iさん

5 2023-04-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大好きなコーヒー!
ちょっとしたお礼に購入しました。
自分ち用にも欲しいです!!

2023-04-18
スターバックスコーヒーのギフトは各種ギフトに間違いない商品でございます。
コチラの商品はドリップコーヒーとなりますが、ほかにも手軽にカフェラテなどが楽しめるスティックコーヒーもございます。
ご用途とご予算に合わせてお選びいただけますと幸いです。

5 2022-12-17

良さげ
ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

• ma_chi_koさん
  • ma_chi_koさん

5 2022-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とっても気に入って頂けました。
迅速かつ丁寧な配送でした。
とても良いお買い物ができました。
有難うございました。

4 2022-05-28

母の日に
実物は見ていませんが、義母さんに母の日用に購入しました。
毎年花をあげていましたがコーヒー好きなのでこちらにしました。安定の美味しさでよろこんでいました。

• bird0422さん
  • bird0422さん

5 2022-05-18

今年は花よりコーヒー
母の日に利用しました。例年はカーネーションの鉢植えにしていましたが、父の介護が始まったので忙しく息抜きができていないようだったのでカフェ気分を味わってもらえるかなと思い今回はスタバのコーヒーに。「ドリップコーヒーを飲むのもひさしぶり」と喜んでもらえました。対応も丁寧でまた何かの機会に利用したいと思います。

5 2023-01-10

• 商品を使う人:親戚へ
義実家へのお歳暮に。とても美味しいと喜ばれました。カードもクリスマスカードとして入れたら好評だったのでまたお願いすると思います。

5 2022-12-23

迅速に対応頂き満足しています。
商品も大満足です!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーインスタントコーヒー