1件~15件 (全 1,043件)次のページへ

5 2013-12-21

• 商品を使う人:親戚へ
出産の内祝いに親戚や友人宅に送りました。そのままショップから発送してもらったのもありますが、自宅に届けてもらって手渡しもしたので、包装やのしの状態も確認できました。内のしにしましたが、見本もありしっかり確認できて安心できました。無地の紙袋も入っていたので、助かりました。スタバなので、コーヒー好きな方に喜んでもらえました。少しお安く買えたし、送料も無料で良かったです。

• honey4580さん
  • honey4580さん

5 2014-01-09

出産の内祝いに
お世話になっている会社名義で頂いたお祝いだったので、会社で皆さんで飲んでもらえるようにとこの商品にしました。
送料も無料で価格も安く、内祝いのカタログギフトで見るよりお得に購入出来ました。
商品は直接相手側に発送してもらったので後日明細書だけ届いたのですが、のしのコピーがつけてあり、実際に見れなかったのでとても嬉しかったです。
また、商品購入に対しての感謝のメッセージが印刷ではなく手書きで書かれて添えられており、とても丁寧な対応に好感が持てました!

5 2014-02-24

退院の快気祝い用に
送料込みで価格も安いし熨斗、包装紙も選べて
今日頼んで明後日には届くとのこと。
発送も早いし助かりました!
お湯を注ぐだけで自宅で簡単に美味しい珈琲が飲める
オリガミパ一ソナルギフトは喜んで頂けると思います。
スターバックスのコーヒーギフトは他のコーヒーギフト
より少々高めだと思いますがオシャレな感じだし
コーヒー通の方は喜んでくれると思います(^_^)v
また宜しくお願い致します!

5 2015-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初盆のお供えに送って頂きました。送料無料と包装紙、熨斗が選べ無料が決め手です。確認のお電話も頂き、贈り物でしたので安心してお願いする事が出来ました。
ビールは沢山頂くでしょうし、悩んだあげくスタバのコーヒーなら間違いなく喜んで頂けるだろうと思いこちらの商品に致しました。先方様からもオシャレなお供えを…と大変お喜びの連絡を頂きました。

5 2014-01-08

出産内祝いに利用。包装・のし紙(星座)が非常に可愛くすごく満足!他店は地味なのし紙ばかりですが子供の星座に合わせてチョイスできるところがいい!のしが汚れないように商品をビニールで覆ってくれていて感謝です。無地の白い紙袋も一緒に送ってくれました。また機会があったら是非利用したいと思います。

5 2014-02-22

• 商品を使う人:親戚へ
助かりました!!
結婚祝いのお返しで、購入し直接
叔父へ配送しました。
のし紙の種類が多くて嬉しかったです☆
素敵な商品が見つかって良かったです!!
納品書と選んだのし紙の見本が届いて
自分の選んだものの確認が出来て良かったです!
丁寧かつ迅速な対応にとても好感がもてました。
また機会がありましたら、こちらにお願いしたいと
思います☆

• MAMA5217さん
  • MAMA5217さん

5 2013-04-20

りぴです
以前はカタログギフトでお世話になって対応が早かったのでリピしました。自宅に届けてもらったのもあるのですがきちんと包装され個別の手提げ袋も付けていただきとても助かりました。いつも相手に送ってばかりで包装状況などはわからなかったのですが今回自分の目で見ることができたので安心しました。

5 2013-12-25

お買い得です
成人した姪っこたちにお年玉代わりに贈りたいと思い、購入しました。
結婚して子育てで忙しいので手軽に入れられるドリップ式を選びました。
お友達が遊びに来たときにも便利かなと思います。
プレゼント包装のラッピングはボルドーを選択しました。
地味だったかな?とちょっと心配しましたが
暗い感じはなく、落ち着いていて高級感も出て良かったです。
年明けに渡すのが楽しみになりました。

5 2013-05-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いにコーヒー好きな友人に贈りました。注文から発送までもとてもスムーズでしたし、熨斗や領収書の件で問い合わせた時もすぐに返信いただき、安心してお願いすることができました。商品自体も友人に喜んでもらえました。またの機会に利用させていただきたいと思っています。

5 2014-01-08

お祝いのお返しに困ったときには
お祝いを頂いてお返しに悩んだときは、スターバックスのギフトにしています。
和菓子・洋菓子などの好みがわからなくて
アレルギーの有無がわからなくても
コーヒーは割と飲まれる方も多いし、
保存がきくし
スターバックスは知名度も好感度もあり、
コーヒーをご自分では飲まない方でも、これなら来客時に使えるからです。
メッセージカードをいれられるのもいいです。
写真入りメッセージカードでなく
シンプルなメッセージカードのほうが良い場合にこちらのお店を利用しています。
[受注番号]226295-20140106-0306327310

5 2013-04-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産のお返しに購入しました
出産内祝いで購入しました。お願いしたとおりに、ラッピング、のし、カード、手提げ袋を付けていただけました。メッセージカードの字体が丸ゴシックのような文字だったのが、少し残念です。ラッピングとの相性はいいのですが、上司に贈るカードとしては、砕けた印象になるかと…。でも、きちんとお願いしたとおりに対応していただいたので、満足です。

5 2013-01-30

おしゃれで喜ばれるギフトだと思います!
出産の内祝いに悩んでいたところ自分がもらって嬉しい物ということでこちらの商品にしました。たくさんの方にお渡しするので細かい指示になってしまいましたが、親切に対応していただきました。ラッピングも綺麗で送料も無料なので本当に助かりました!ポイントもたくさん貯まって本当に満足です!

• n-yutakaさん
  • n-yutakaさん

5 2013-06-12

一手間かかるけど、大変喜ばれました!
商品注文と一緒にメッセージカードをカート入れないといけなかったり、
色々とトラップはあるものの、こんなに素晴らしいメッセージカード、
他のショップではまず見たことがない!
たぶん、楽天のシステム仕様的に色々と制約を乗り越えて、
今の形になったのだと思いますが、もう少しメッセージカードを
ちゃんとアピールすればもっと売り上げ上がるんじゃないの?
などと余計な心配してしまいました(笑)
もっと取扱商品が増えたらもっともっと使うのに!
#商品が届いた姉は大変喜んでおりました

4 2013-09-13

スタバのネームバリュー
兄夫婦への内祝いの品に送りました。図書カード、カタログギフト、そしてこの商品、どれが良いか訪ねたら、即スタバのコーヒーが良いと。子だくさんの家族なので、スタバは選ばれないと思ったのですが、お祝いの出資者本人の本音は、スタバのコーヒーがよかったんですね。

5 2014-01-27

出産の内祝いに
ギフトに利用したのですが、こちらにのしの見本を送ってくださり、丁寧で迅速な対応に安心いたしました。
味はわかりませんが、手軽においしいコーヒーが飲めるお品だと思います。
コーヒー好きだけど、ふだんインスタントを飲んでいると聞いてこちらの商品を選びました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ