1件~15件 (全 1,180件)次のページへ
  • akoefrainさん
  • akoefrainさん

5 2023-08-18

絶対的信頼。包装もきれい。
いつもお世話になってます。
何度目の注文か分かりません。
周年記念なので、外のしにしてもらいました。
外のしは別に記載が必要なのを見逃しそうになりましたので、
ご注意ください。

2023-08-21
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
ご意見を参考に商品ページの改善に努めて参ります。
この度は、ギフトフィールドマリーをご利用頂きましてありがとうございました。

4 2024-04-03

カラー:ホワイト

内祝いとして購入。今までにないカタログ内容だと思います。喜んでもらえるといいな。

2024-04-03
心に残る素敵な時間を贈る体験ギフト、高級料亭の逸品料理や貴重な高級食材で至福のひとときを堪能できるグルメセレクションなど多数の商品が掲載されておりますので、ご先方様にも選ぶ楽しみ、幸せを感じていただけるかと存じます。
今後も様々なギフトシーンにご利用いただけますと幸いでございます。
この度は弊店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
  • naki..bさん
  • naki..bさん

5 2024-04-02

有名ブランドで安心感
内祝いでしたが
大変喜んでいただきお礼の電話をいただきました。
離れている方にも想いが伝わるのがいいです。
選べるものも豊富で
私にもわかるメジャーなブランドがあるので安心します。

2024-04-02

5 2024-03-07

カラー:ホワイト

出産内祝いで購入しました。注文から、発送までが早く助かりました。

2024-03-07
最短での発送が可能な「あす楽配送」の対象商品も多数取り揃えておりますので、お急ぎでご入用の際にもお役に立てればと存じます。
無料サービスも多数ございますのでご利用いただけますと幸いでございます。
また機会がございましたら、是非弊店をご利用いただけますと幸いです。

5 2024-02-08

カラー:ホワイト

発送も迅速で、相手方にもとてもよろこんでいただけました。

2024-02-09
弊店ではお客様に寄り添った迅速かつ丁寧な対応を日々心掛けております。
このようなお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
さまざまなギフトシーンにてお役に立てますよう精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2023-12-28

• 商品を使う人:親戚へ
病気の入院中に義理の親から多額なお見舞いをいただいてしまい、1日も早くお返しをしたかったので、即日対応で手配してもらえ非常に助かりました。

2024-01-09
あす楽からご注文いただきました商品は最短での出荷が可能となっており、通常平日正午までのご注文で当日出荷をさせていただいております。
弊店では、あす楽対象商品を多数取り揃えており、お急ぎでご入用の際にもお役に立てるかと存じますので、また機会がございましたら是非弊店をご利用くださいませ。
  • すず9763さん
  • すず9763さん

5 2023-12-19

ギフトとして送りましたが、喜んでもらえました!

2023-12-20
ご先方様にお喜びいただけたとのことで、何よりでございます。
今後も安心してご利用いただけますよう、迅速丁寧な対応を心掛けて参ります。

4 2023-11-26

• 商品を使う人:親戚へ
ギフト選択したものの熨斗や名前を入力する箇所がわからずそのまま購入ボタンを押してしまった為 シンプルな包装紙・熨斗なしで届いてしまいました。昼までに電話を下さいと連絡頂きましたが仕事で出れず、夕方折り返ししたら 既に発送したとのこと。あまりの早さに驚きましたが、電話対応も丁寧でしたし なにより差し上げた方が喜んでくださったので良かったです。当方の購入操作ミスではありましたが、迅速丁寧な対応には満足しております。

2023-11-27
この度はお熨斗をご希望いただいていたにも関わらず、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

弊店ではあす楽からご注文いただいた場合、平日正午までのご注文は当日出荷をさせていただいております。
お熨斗につきましても、確認のためにお電話とメールでご連絡をさせていただいておりましたが、ご返信がございませんでしたため、包装紙のみのラッピングでお手配をさせていただいた次第でございます。
弊店の案内がわかりづらく、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
ご先方様にお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、弊店をご利用いただけますと幸いでございます。

4 2023-11-24

カタログは良かった
ラグジュアリーなカタログに出会えて良かったと思う反面、サービスでつけてくれていた紙袋が業務用に大量購入したんだな、という感じの安そうなサイズの合っていない紙袋だったので中身との釣り合いが取れておらず残念でした。有料でもいいので「最高級なカタログギフト」に見合った専用の紙袋を用意してくれると今後も利用したくなります。

2023-11-25
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
今後の改善に努めさせていただきます。
また機会がございましたら弊店をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • ahochannさん
  • ahochannさん

5 2023-11-17

• 商品を使う人:親戚へ
迅速なご対応,ありがとうございました。しっかりと紙袋をつけて頂いて,助かりました。

2023-11-18
弊店ではできる限りお客様に寄り添った迅速かつ丁寧な対応を日々心掛けておりますので、このようなお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
さまざまなギフトシーンにて弊店をご利用いただけますよう精進して参りますので、是非今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
  • A-Sarahさん
  • A-Sarahさん

4 2023-11-05

出産内祝いにお世話になっている方へプレゼントしました。大変喜んで頂けました。誤って選択した包装等変更をお願いしたところ迅速に対応してくれました。

2023-11-05
また、ご注文内容に不備がございます場合は、お電話とメールにて確認のご連絡をさせて頂いております。ご変更等ございます場合も出荷前ですとできる限りご対応をさせて頂きますのでお気軽にお申し付けください。
今後もギフトフィールドマリーをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-02

内祝いに利用させて頂きました。
迅速且つ丁寧にご対応頂き先方にも喜んでいただけました。
また機会がありましたら利用させていただきます!

2023-09-05
迅速かつ丁寧に、ギフト専門店としてできる限りお客様に寄り添った対応を日々心掛けております。
今後もお客様の大切なギフトを気持ちよくお受け取りいただけるよう努めて参りますので、ご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2023-07-28

有難うございました
ありがとうございます
到着しました
丁寧な包装ありがとうございます
迅速な対応 有難うございました

2023-08-01
迅速丁寧な発送を心掛けており、ご注文を頂いてから商品のお届けが完了するまでスタッフ一人一人が責任を持って日々対応しております。

今後ともギフトフィールドマリーを是非よろしくお願い致します。
  • LGY7さん
  • LGY7さん

5 2023-07-09

新築祝いのお返しに購入。とても喜ばれました

2023-07-19
こちらの商品は、約980点の掲載商品の中からお選びいただけるカタログギフトでございます。人々に愛され続ける世界有名ブランドや心に残る素敵な時間を贈る体験ギフト、高級料亭の逸品料理など、幅広い商品が掲載されております。ご先方様にもお喜びいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく存じます。
カタログギフトはさまざまなご用途にてご利用いただけるかと存じますので、また機会がございましたら是非弊店をご利用くださいませ。この度は数あるショップの中からギフトフィールドマリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2023-05-14

母の日の贈り物として購入。毎年いろいろとカタログギフトをかえてますが今回はこちらを贈り大変喜ばれました。

2023-05-18
この度は、母の日のプレゼントにギフトフィールドマリーをご利用頂きまして
ありがとうございます。

●商品掲載点数/約980点
●ページ数/276ページ
●商品:15000円(税別)/システム料:800円(税別)
●カタログギフト有効期限/180日

世界有名ブランドや体験ギフト、高級料亭の逸品料理や貴重な高級食材で至福のひとときを堪能して頂けます。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト