5 2024-01-24

オリーブ:オリーブ 8号 | 在庫数:【ヒナカゼ】

とても良いです
ひな風という良いオリーブの木が届きました春が来るまではお部屋で楽しみ、温かくなったら庭に植えようかと予定しています。楽しみです。

5 2022-03-30

友達の新築祝いに購入しました。訪問しているときに届くように日時指定していました。届いたのを一緒に見ましたが、可愛くラッピングもされており、オリーブもかわいらしく、喜んで貰えました。良かったです。

5 2014-10-15

テレビ横に置いてます
大きめのオリーブを探していて、こちらを購入。
ちょうどいい大きさでした。
花屋で売っていたオリーブが一万ほどだったので買おうか悩んでいたのですが、こちらを見て即決!
鉢がカゴでかわいいし、おしゃれで満足です。
配送も早く、梱包も丁寧でした。

5 2014-05-11

母の日のプレゼント用に購入
義理母に贈りました。とても喜んでいて届いたオリーブに花が咲いており実がなるかもと言っていました。庭に植えるようです。帰省の時が楽しみです。

5 2017-09-25

可愛い☆
友達のオープン記念に気持ちだけと思い…プレゼントさせてもらいました。
友達からお礼と写真が一緒に届いたのですが、想像通りの可愛いオリーブでした☆
友達はもう少し大きいものを希望していたのですが…予算の関係でこのサイズではあったものの…友達も元気な木だから大きく育てる!!ととっても喜んでくれました。
こちらの都合で連絡させて頂いた際も、とても丁寧に連絡して頂き、また送付の際にはこちらで確認できるよう追跡番号を送って下さるなど丁寧な対応に感謝でいっぱいです。
また機会があればお願いしたいです。

5 2017-02-05

他の方のレビュー通り、大変親切で丁寧なお店です。
初めてのオリーブの購入で、実物の写真をお願いしたらすぐに対応してくれました。2枚写真を送っていただき、好きな方を選ばせていただき本当に感謝しております。
梱包も丁寧で、素敵なオリーブが届きました(^^)
大切に育てたいと思います!
また欲しい観葉植物ができたら、是非ともこちらのお店を利用したいです。
お忙しい中、本当にありがとうございました。

5 2015-08-10

素敵!
新築祝いに送りました。実もたくさんついているし、大きいし枝ぶりもいいと、とても喜んでもらいました(≧∇≦)遊びに行った際に見たのですが、インテリアになじんでとてもオシャレで、私も家にほしいと思ったくらいです!
実物を見られないので、ネットで観葉植物を買うことに不安がありましたが、こちらは大正解!我が家にも本当に検討中です(≧∇≦)

5 2021-09-11

とても良い状態でお届けしていただきました。木も環境が変わって葉っぱが枯れて落ちたりもありましたが、水やりをあまりせずに様子を見てたら元気に綺麗な緑の葉っぱをつけて、新芽も出てきて、愛情たっぷりに育ててます。購入前に商品について心配事があり問い合わせしたところ、迅速にとても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

4 2019-06-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝い
お祝いでオリーブの木が欲しいと聞いたので探して口コミが良かったので友達と購入させていただきました。
立派で葉っぱも沢山あってお値段以上のオリーブの木でこちらで購入して良かったです。

• emi6150さん
  • emi6150さん

5 2018-02-18

写真通り!
新築祝いに購入しました。
写真通りの商品でとても喜ばれました♪
大きさで迷いましたが、8号で良かったです。

• noaluさん
  • noaluさん

5 2017-10-23

満足です!
実物を見ないで買うのは少し心配でしたが、葉がたくさんついた素敵なオリーブが届きました!
最初は6号サイズと迷い、高さがあったほうがいいなと思い8号にしましたがこちらにして正解!
思い切って買ってよかったです☆
また利用したいと思います。(^-^)

4 2017-09-19

インテリアに最高です。
どれも素敵な商品で悩みました。
ただ、1番大きな物を…と思って探しましたが、8号サイズが最大だった様子。もう一回り大きいのも比較したかったです。お祝いで送ったので実物を見てませんが、とても喜んで貰えました。

5 2017-08-24

素敵でした
知人がカフェを開店するため、お祝いに購入しました。お店に直送してもらったため、伺うまで品物が分からず少々不安でしたが、素敵な鉢植えで写真と変わりないものだったので、安心しました。喜んで頂けました。

5 2017-08-18

インテリアにGOOD
ちょうどいい高さで雰囲気のいい植物です。

• marminnさん
  • marminnさん

4 2017-08-14

美容室の周年記念祝いに購入
友人代表で品選びから任されていたので実物を見れない分不安でしたが予算内で収まるのできめました。美容室の友人から連絡もらうとオリーブが欲しかったととても喜んでくれたし早くも枝葉が成長してボリューム出てきたとのことで喜びの声2度いただきました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物