あす楽12時 全国送料無料 『貴宝園 オリー...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-22

発送も早く丁寧に梱包されていました。
木は、葉が沢山ついていて枝振りも良く
大変満足しています。
大切に育てたいと思っています。
また、追加の購入も検討中です。

5 2020-05-01

素敵になります。
おしゃれです。
我が家のリビングの顔になりました。
憧れだったオリーブのある暮らし、幸せ感じます。

4 2019-06-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝い
お祝いでオリーブの木が欲しいと聞いたので探して口コミが良かったので友達と購入させていただきました。
立派で葉っぱも沢山あってお値段以上のオリーブの木でこちらで購入して良かったです。

5 2019-11-21

友達の美容サロン開店祝いに購入させて頂きました!
こちらの要望にも親切に対応して下さりありがとうございました。
実物もとても素敵な満足のいくお品でした。

• yumin1029さん
  • yumin1029さん

4 2019-09-30

満足です
購入商品 ヒナカゼ
梱包も丁寧で枝振りも良くて大変満足できる商品でした。
存在感もあります。
大切に育てたいと思います

• よる513さん
  • よる513さん

5 2019-06-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても綺麗なオリーブでした
友人のお店の開店祝いで購入しました。
写真通りのオリーブで非常に喜ばれました。
また、機会があれば是非購入したいと思います

5 2019-06-10

とても素敵なオリーブの木が届きました!
直ぐに発送されました。
要望を聞いて下さり、真っ直ぐで高さの有るのが届きました。大切に育てます!

5 2014-10-15

テレビ横に置いてます
大きめのオリーブを探していて、こちらを購入。
ちょうどいい大きさでした。
花屋で売っていたオリーブが一万ほどだったので買おうか悩んでいたのですが、こちらを見て即決!
鉢がカゴでかわいいし、おしゃれで満足です。
配送も早く、梱包も丁寧でした。

5 2014-05-11

母の日のプレゼント用に購入
義理母に贈りました。とても喜んでいて届いたオリーブに花が咲いており実がなるかもと言っていました。庭に植えるようです。帰省の時が楽しみです。

5 2017-09-25

可愛い☆
友達のオープン記念に気持ちだけと思い…プレゼントさせてもらいました。
友達からお礼と写真が一緒に届いたのですが、想像通りの可愛いオリーブでした☆
友達はもう少し大きいものを希望していたのですが…予算の関係でこのサイズではあったものの…友達も元気な木だから大きく育てる!!ととっても喜んでくれました。
こちらの都合で連絡させて頂いた際も、とても丁寧に連絡して頂き、また送付の際にはこちらで確認できるよう追跡番号を送って下さるなど丁寧な対応に感謝でいっぱいです。
また機会があればお願いしたいです。

5 2017-02-05

他の方のレビュー通り、大変親切で丁寧なお店です。
初めてのオリーブの購入で、実物の写真をお願いしたらすぐに対応してくれました。2枚写真を送っていただき、好きな方を選ばせていただき本当に感謝しております。
梱包も丁寧で、素敵なオリーブが届きました(^^)
大切に育てたいと思います!
また欲しい観葉植物ができたら、是非ともこちらのお店を利用したいです。
お忙しい中、本当にありがとうございました。

5 2015-11-12

見た目も美しいオリーブの木です。
こちらのショップで2本オリーブの木を購入いたしました。
オリーブの木の品種は基本選べませんが、相談したところ2本目のオリーブの木は1本目と違う品種に快くして下さいました。
オリーブの実がなるのが今から楽しみです。

5 2015-08-10

素敵!
新築祝いに送りました。実もたくさんついているし、大きいし枝ぶりもいいと、とても喜んでもらいました(≧∇≦)遊びに行った際に見たのですが、インテリアになじんでとてもオシャレで、私も家にほしいと思ったくらいです!
実物を見られないので、ネットで観葉植物を買うことに不安がありましたが、こちらは大正解!我が家にも本当に検討中です(≧∇≦)

• emi6150さん
  • emi6150さん

5 2018-02-18

写真通り!
新築祝いに購入しました。
写真通りの商品でとても喜ばれました♪
大きさで迷いましたが、8号で良かったです。

• noaluさん
  • noaluさん

5 2017-10-23

満足です!
実物を見ないで買うのは少し心配でしたが、葉がたくさんついた素敵なオリーブが届きました!
最初は6号サイズと迷い、高さがあったほうがいいなと思い8号にしましたがこちらにして正解!
思い切って買ってよかったです☆
また利用したいと思います。(^-^)