商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-11
  • 全部揃ってます
  • 中学生の娘が水泳の授業が再開するというので購入しました。皆さんのレビューを読んでサイズを上げるべきか悩みましたが、通常サイズを注文しました。152センチ42キロ丸みが出てきた体型です。大人と子供の間といったところでしょうか。とは言っても太ってはないので9号にしたのですが、試着したところ下がキツイと言います。ボトムの伸縮性がほとんどなく、ピタッとしているので汗をかいた状態だと履くとき大 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-09
  • 158センチ51キロ。上はMサイズ下はLサイズ、上半身は胸もウエストも普通ですが、尻と太ももがデブです。下半身に合わせて15を購入しましたが、やはり上がダブダブでした。下は丁度いい。下半身が多少キツくても13にすれば良かったかも。水着が水を含みまくってプールから出ると重くなります。袖から裾からボタボタ滴るので、プールから出た後は絞れるところは絞り乾くまでストレッチしながら待っています。ロッカールームにそのまま行くと水溜りになってしまいま ・・・(続きを読む
  • MIKA×MIKAさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 54

5 2023-05-23

子供のベビースイミングで使うために購入しました。十分なセットでした

4 2023-09-13

163センチ64キロ13号がぴったりでした。
早速ウォーキングしてきました。おすすめです

5 2024-02-23

(KB110-7点SET)サイズ:13L(ショーツL-ブラック) | カラー:ピンク[ゴーグル-BK]

XLを買ってぴったりでした。
身長157センチ、体重57キロ、ぽっこりお腹の50代のおばさんです。
洋服はMサイズが多いのですが、大きめを買ったほうがいいと皆さんのレビューで判断し、XLを購入しました。
LとXLとどちらにするか悩んだのですが、XLでピッタリでした。
プールに入っても問題なかったです。
キャップが必須のプールなのでセットになっていて助かりました。

4 2023-08-11

全部揃ってます
中学生の娘が水泳の授業が再開するというので購入しました。
ボトムの伸縮性がほとんどなく、ピタッとしているので汗をかいた状態だと履くとき大変そうです。11号に交換も考えたのですが、こんどは緩くて水が入ってくると泳ぐのに支障がでるのかもしれないと思い、そのままにしました。
おばさん体型の私だったら、普段の服は9号ですが、11もしくは13号だろうなと思いました笑
水泳の授業は数回なので、あまりこだわりもないですしゴーグルや帽子など揃っているのはありがたいです。

• madspineさん
  • madspineさん

5 2023-10-10

こちらの商品のセット内容はすぐに水泳を始めたい自分のような者にはうってつけです。商品が届くまで不安でしたが期待していた以上です。ありがとうございます。

4 2023-07-16

迷ったらワンサイズ大きめ推奨です。
(20代/身長156cm/体重41kg)で、9M購入しました。
結論→下の水着が少し小さめからちょうどいいくらい。バストが少し小さい気がするけど許容範囲。という感じで、
購入前は、9Mで大きいかなと思いながら購入しましたが、少し小さめからピッタリくらいでした。
歩く用ではなく、本気で泳ぐ用なのでちょうどいいかなという感じです。

4 2024-02-08

(KB110-7点SET)サイズ:15LL(ショーツLL-ブラック) | カラー:グレー[ゴーグル-BK]

生地は思ったよりしっかりしていました。
腕周りがタイトなのと、ズボンと帽子が少し浅めな気がします。
しかし、このお値段ですぐプールに行けるのはいい!
母にも購入してあげようと思います。

4 2024-02-05

(KB110-7点SET)サイズ:13L(ショーツL-ブラック) | カラー:ライトパープル[ゴーグル-BK]

洋服は9.11号を着用しておりますがレビューを参考に13号を購入しました。上は少々緩めに感じますが、ぽっこりお腹大尻のためボトムスはちょうど良かったです。アクアビクスで利用し始めましたがめくれも気にならず動きやすいです。

4 2023-12-16

(KB110-7点SET)サイズ:15LL(ショーツLL-ブラック) | カラー:ダークブルー[ゴーグル-BK]

普通に慌てずに注文したのに早い対応有り難うございました。

• TF子さん
  • TF子さん

5 2023-11-15

(KB110-7点SET)サイズ:11L(ショーツL-ブラック) | カラー:ピンク[ゴーグル-BK]

157cm、55kgです。
7点セット11Lを購入し、丁度でした。
上着にめくれ止めがついていて、役に立ちました& 届くのも早かったです。
もう1着購入をしようと思います。

4 2023-10-19

163センチ55キロ下腹ポッコリ主婦です。13号を購入しました。ズボンはちょうどよく上着はやや緩めです。水中ウォークを始めるにあたって必要な物がセットになっており助かります。

• keiko2874さん
  • keiko2874さん

4 2023-09-27

必要なもの全部揃ってて、良い買い物でした
身長162センチ、体重55キロですが、サイズ13で大丈夫でした。
ショーツやゴーグル、キャップもついて、良い買い物でした。
さっそくスイミングで使ってます。

5 2023-09-16

7点セットでコスパも良く、満足しています。
サイズも皆さんのレビューを見てワンサイズ大きめにしました。丁度よかったです。
発送も早くありがとうございました。

5 2023-08-15

オススメ商品です
11Lを購入
身長158cm、体重50Kgで丁度良かったです。

5 2023-08-15

発送が早く助かりました
注文してすぐに届いたので、助かりました。水泳に必要なものが全て揃っているので、このセットだけ持って泳ぎにいけました。
11Lを購入しました。
身長160cm、体重54Kgでぴったりでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着