5 2016-01-26

お値打ちなのにすごくいい品物でした。
24日の夜に注文して26日に到着しました。とても早い対応ありがとうございます。
身長101センチの娘が2月にビビデでラプンツェルをやりたいと言っている為にピンク120のケープを購入しました。淡いピンク色で可愛く着れそうです。着画を参考にしてみてください。下のドレスはビビデのエルサ110です。

4 2015-03-21

冬のプリンセスに
身長120cmの娘に140cmを購入しましたが、首回りが大きすぎて、少し寒そうでした。サテンの裏地がついていて、生地の厚みもそれなりにありますが、防寒着としては物足りないです。でもプリンセスドレスにはぴったりで、とても可愛くなりました。

4 2015-12-08

値段相応
3歳になったらドレスアップする姪っ子のためにオフホワイト100cmを購入。
大きめの方が丈が長くなって防寒に良さそうですが、小さく華奢な子なので、首回りが空きすぎてはいけないと思いました。
まだ着せてはいませんが、カラーは想像以上に生成っぽく、フワフワというよりボソボソ、リボンはヨレヨレ、袖ボタンはすぐに取れるか生地が切れるかしそうな頼りなさでした。全体的に疲れきった印象です。
また、においもややあって、プレゼント用なので気になり、現在干してあります。
ただ、衿着きのケープで、ボタンで袖の有無が自在なのにこの価格というのは、とてもいいと思います。
リボンへのアイロンや生地に空気感を持たせたり等で、着用の印象も変わると思いますので、その際は追記します。

5 2017-12-13

6歳女の子に。
年長の娘(身長115程)に購入。ビビデバビデブティックの、プレミアムシンデレラドレスの上に黒着用しましたが、キリッとしまって見えて良かったです。お値段もとても安くて有難いです。肘と手首の間くらいまで隠れたので、冬のドレスの上に羽織れて、ボタンもとまり、裏地もしっかりついてるので、暖かさが全然違ったと思います。

5 2017-10-14

注文番号:222980-20171002-00064721
10月末、ビビディ・バビディ・ブティック利用するのでレビュー見て購入しました。
商品を出した途端、子供が「わあ〜!」と、大喜びでした。
見た目が可愛くてリボンがまたアクセントになり女の子にはたまらないようです。生地もしっかりしていますし普段130ですが140でちょうどよかったです。
当日が待ち遠しくなりました。
2か月近く探しに探しまくり悩みに悩みまくりましたがこの商品が見つかり大満足です。

5 2017-09-16

七五三の披露宴でお色直しの時に着ようと110センチの子供に130、100センチの子供に120を買いましたがケープなのでブカブカ過ぎる事もなく、子供達も大喜びでした。素材感は値段相応も否めないですが、スナップボタンで袖が留められたり襟のモコモコした感じはとても可愛いです。毛並みはふわふわですが若干短めで、少しテラッとしています。

• meatbombさん
  • meatbombさん

5 2015-12-19

見せるのが楽しみです
娘のクリスマスプレゼント用に購入しましたので、まだ試着などもしていません。
ですが、この安さの割には生地もしっかりしていて、ちゃんと防寒の役目を果たしてくれそうですし、何よりとてもかわいらしいです。
買って良かったです。ただ、身長にピッタリ合ったサイズで購入するより大き目サイズで購入した方が、バランスが良いような気がします。
娘に着せるのが楽しみです。

4 2015-11-19

親戚の結婚式の為購入しました。
ドレスだけでは 見た目から寒そうで。
本当に かわいいです!
100センチ 15キロの娘に size120を購入
ちょうどの大きさでした。
結婚式まで 時間がなく届くかどうか焦っていましたが
注文から発送まで 迅速に対応して頂き 感謝しております。

4 2015-09-15

90cmの子供に110cmを購入しました。
袖が手首まで欲しかったのでちょうど良かったです。
生地も裏地付きで表も写真通りふわふわでした。
可愛いくて、サイズも良かったですが
匂いが臭いです。洗濯しようと思ったのですが
生地も何が使われているのか分からなかったので
自分で洗濯する勇気もなく…
なので☆マイナス1です。

5 2015-02-24

ドレスに合わせるため
身長110cmの娘普段は120〜130の服を購入していますが、大きめでも構わないので140を購入しました。ふんわりして、かわいいボレロです。
服の上から羽織ってみましたが、大丈夫そうです。

4 2017-10-27

コスプレドレスがノースリーブだったので、羽織り用に購入。
110cmの娘に130cmを購入。
丈感は丁度良かったですが、前のフックがリボンを付けていないとすぐに外れてしまう印象を受けました。
でも、見た目はすごく可愛かったです。

5 2017-10-22

しっかりとした商品でした。購入して良かったです。

4 2017-10-06

かわいい
ディズニーランドに行く際に、ドレスの上のはおりものとして購入しました。
110センチの娘に140を購入。首回りが少し空きますが、丈の長さなどはちようどいいくらい。
娘もかわいいといって、気に入ってます。
真冬はこれだけでは寒くて無理そうなので、下にフリースかなにかを着せる予定です。

5 2016-10-28

想像以上
105cm、14kgの娘に120サイズをハロウィンの防寒にと購入しました。
お値段のわりに作りもしっかりとしていてとても可愛いです。
袖にボタンが付いてるのもとても良いと思うし親子で大満足です!

4 2016-02-20

ビビデのシンデレラのドレスの上に着ようと今回購入。普段110の服がピッタリな娘ですが、皆さんのレビューを見て140にしました。首回りはあきますが、丈は全く問題ありません(むしろもう少し長いかなと思ってました)。安くてかわいい商品でした。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションケープ・マント