4 2015-04-02

素敵です
結婚式用にメタリックなパンプスを探しており、値段も手頃なため購入することにしました。
つま先が細いというレビューを参考に、普段は24cmを履いていますが、甲高なので余裕をもって24.5cmにしました。履くとやはり余裕がありますがストラップがあるので、歩くにはまったく問題なさそうです。
ヒールも普段履かない高さのヒールですが、靴自体が軽いし、ストームの高さとこれまたストラップで足が固定されるので、歩きやすいです。
この値段で、このクオリティは得した気分でした。

5 2014-01-22

良かった
ゴールド 24cm 購入
ふだんは23,5-24を購入してます。
少し大きかったですが、アンクルストラップもあるので、特に問題なしでした。
底も厚いので、ヒール高もそんなに高く感じず楽ちんでした。

• しろ2777さん
  • しろ2777さん

4 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
来月の友人の結婚式用に購入しました。
普段仕事中スニーカーを履いていてサイズは24か24.5cm、どっちを買うか迷い24.5cmのピンクゴールドを購入しました。足首が太いのでストラップが回るか、24.5cmでも小さかったらどうしようと思いましたが、
商品到着後すぐに履いてみましたが大丈夫でした。
サイズは少し大きい位でカポカポしますが、ストラップも問題なく足首をまわり、そのおかげで普通に履けそうです。しかし中敷が固く、長時間は足の裏が痛くなりそうな感じです。
またピンクゴールドの部分にノリのようなものがついていたり、中敷の布が剥がれていたりしたのでマイナス1にしました。
結婚式用なので、頻繁に履くわけではないし値段も安いので良しとします。

5 2014-10-01

文句無し!
【注文番号:20140930-012435120】
ゴールド購入。普段は23.5ですが、ゆったり履きたいので、24.0に。アンクルベルトがついているのでいい感じに納まってくれます。こんなに素敵なパンプスが2700円とは安すぎ(@_@)作りもしっかりしているし、何より安っぽく見えないので、かなりクオリティー高いと思います。あと、注文後の対応が迅速なのと、特に明日楽配送の指定はしていないのに注文した翌日に届いてビックリ!梱包も丁寧だし初めて利用したショップですが好感度大デス。総合的に大満足で文句のつけようがないですね。久々に良い買い物をしました。

5 2014-08-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
びっくりするほど歩きやすい
受注番号:222980-20140805-0673230329
職業柄、普段はスニーカーかペタンコの靴ばかり履いているため、恐々試着してみたところ「あれっ」と思う安定感。確かにヒールは細いですが、靴底が厚いからなのか長時間立って歩いても足首をひねるようなことはありませんでした。購入したアンティークゴールドは可愛いながらに品もあって……何度でも言います。めっちゃ歩きやすい(笑)アンクルストラップの影響も大きいと思います。甲が低く足幅が広くオマケに指が長いという変な形の足のせいで苦労していますが、久々に試着せず買った靴がドンピシャサイズで嬉しかったです♪

5 2016-05-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい♪♪
コスパすごい
久々のヒールで心配しましたが最後まで楽でした。
とても足が綺麗に見えます
ちょっぴり雑な作りは
このお値段です
大目に見て 買って良かったです。

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ステージ用に購入
好きなデザインとカラーで即買い。高級感はないですが、履きやすく満足。わたしはパンプスはいつも22.5ですが、みなさんの言う通りかなり細身だし、ストラップも有るのでひとつ大きくすればよかったかも。でも履けなくはないので短時間だしいただきます。配送も早く助かりましたが、箱がびっくりするほど潰れて届いたので4つで。中身は無事でした。

4 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24を履いていますが24.5でピッタリでした。普段通りのサイズだと爪先がキツかったと思います。色は少しピンクがかったグレーで薄紫っぽくも見えます。ヒビ割れそうな素材だったのが安っぽく見えないか心配でしたが、履いてしまえば気になりません。ただ一ヶ所固まった接着剤のようなものが付いていて、取ろうとするとラメの素材ごと剥がれそうです。配送は非常に早くあす楽指定していないのですが翌日に届いたので助かりました。

5 2014-11-07

結婚式に!
めっちゃ可愛いです!普段、23.5〜24センチです。
今回は24センチを注文しました!若干ユルいかな?って感じですが、ストラップがあるので安心です。
結婚式に履いていくのが楽しみです♪

• kkm0508さん
  • kkm0508さん

5 2014-09-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩きやすい!
友人の結婚式の二次会用に購入しました。ゴールドが入荷待ちだったのでピンクゴールドを購入しましたが、ブラックとの2トーンなので可愛くなりすぎず良い感じです。普段は23cm(SかM)の靴を履いているので、私は23cmでピッタリでした。つま先部分も厚底なのでヒールの高さもそれほど気にならず、ストラップで固定されるのでとっても歩きやすいです!履いた感じは7cmヒール位なのに高さがあって華やかに履けるので、背が低い私には嬉しい仕様です^^

4 2014-06-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
結婚式への出席のために購入しました。
オープントゥではないことや、メタリックな加工が、結婚式に使えるとこれにしました。
普段の靴は、23cmを選ぶことが多いのですが、今回は23.5cmを選んでぴったりでした。
アンクルストラップが、かかと浮きを抑えてくれるので、歩いていて抜けそうになるのをうまくふせいでくれます。
バイカラーのデザインが、普段使いもできそうで、買ってよかったです。

4 2014-03-20

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
22.5cmのゴールドを購入しました。
普段のサイズはSサイズでも大きく21.5cmをよく履いています。
少し大きかったですが、アンクルベルトがあるのでカパカパしないで歩けます。
友人の結婚式の二次会用に購入しましたが、ソックスを履いてデイリーにも使用できそうです。
クッションが余りないので長時間は厳しそうですね。
若干中敷きの貼りにシワが寄ってましたが、このお値段なら仕方が無いのだと思いました。
後ろのゴールドの部分は中にも折り返せるので2ウェイで楽しめそうです。ありがとうございました。

5 2013-12-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お店の電話対応もとてもよく、こちらの色々な質問に対しても丁寧に答えてくださってとても助かりました!!
普段23.5~24で今回ゎ24㎝を買ったのですが、おかげさまでサイズもピッタリでした♪少しゆとりがあるくらい
です。
商品もとてもかわいく、試着してみたら安定感もありこれなら足への負担が少なそうです☆
週末の結婚式にはくのが楽しみでーす♪

5 2013-11-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
結婚式用にグレーの24cm購入しました。
ピンクがかったグレーでとても素敵でした。
普段はLサイズで、24か24.5か悩みましたが、ストッキングを履くため、前滑りするかもと思い24にしました。
サイズはぴったりでした。ただ足幅が広いため、横がギリギリで靴擦れを心配してましたが、靴擦れもなく過ごせました。
ヒールは高すぎず、ストラップも付いていたので、歩きやすかったです。

4 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
キラキラ
キラキラしていて、綺麗です。
グレーがなかったのが残念です。
再入荷があったら、グレーも欲しいですね。

関連ジャンル レディース靴パンプス