4 2014-07-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
妊娠中で結婚式出席のため購入。
サイズは普段通りの23cmでピッタリでした。(もしかすると歩いていると少し当たるかもしれません)
他の方のレビューにあるように、ラメが周りに付きそうです。
あと匂いがするので、干してから使おうと思います。
デザインは可愛いので、結婚式で使ったあとも、普段使い・お出かけ用に使いたいと思います。

5 2014-07-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思った以上に良かったです☆
普段23、5~24なので迷いましたが、小さいより良いと思って24にしました。大きいどころかストッキングでぴったりくらいだったので24にしていて良かったです。
他の方が仰るように、ゴールドのラメが取れやすいので、黒タイツやレギンスで履くとラメが凄いことになると思います。
私は妊娠中で、結婚式用に買いましたが、日常使いもできる可愛さだと思います(^^)

4 2014-06-24

ラメが…
前回ワンピースを買い、対応が早く商品にも満足出来たので今回も靴を購入させて頂きました。
商品が到着し、わくわくしながら開けたのですが、
靴のニオイが独特で、ラメが既に靴の中や箱に散らばって試着した足にも沢山付いたので☆ー1とさせて頂きます。
あと、靴の裏がツルツルで今週末の結婚式が雨の予報なので、妊婦ということもあり滑りそうで履くか悩みます。
式場だけで履くようにして対応したいと思います。

5 2015-05-16

可愛い♪
妊娠9カ月。結婚式に出席するためペタンコの綺麗め靴を探していました!クッションがない為たくさん歩くのには向かないと思いますが、上品なデザインで可愛い♪普段使いもできると思います!安かったし満足です☆

4 2015-04-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良い感じです
妊娠中で友人の結婚式に出席するため、購入しました。
サイズはピッタリでちょっと靴擦れしそうですが、デザインも可愛いし購入して良かったです。

5 2015-01-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ありがとうございます。
友人の結婚式へ行く為に購入しました。足のサイズが25.5cmで、ハイヒールを履いたことがなく履けないので、大きいサイズで、結婚式にも履いていける、踵が低いものがみつかってよかったです。届くのも早かったです。

5 2014-11-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
妊娠中のため結婚式用にぺたんこの靴を探していました。
デザインも気に入り、普段も使えそうで良かったです。
サイズもピッタリでした。

4 2014-10-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かわいい
ゴールドがキラキラしてて白のレースが全体についててかわいいです。
しかし中敷しないとちょっとぺたんとしてて歩きづらいです。

5 2014-09-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いです。
友達の結婚式に参加するのに買いました。
妊婦なのでペタンコの靴を選んだのですが、安く買えてよかったです。

5 2014-09-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段25cmの靴を履いており、こちらのレビューを見てそのままのサイズを購入しました。
履いて見た感じピッタリです。
確かに箱にラメが飛んでいましたが、他は特に問題なかったです。

5 2014-08-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
友人の結婚式があるのですが妊娠しているので、
ぺたんこを探していたところ
こちらを発見!一目惚れ!
発送も早くて助かりました。

5 2014-07-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足
前から欲しくて色々探してここで購入しました。サイズもぴったりで軽くてとても履きやすいです。勿論とても可愛いです。もう一足予備で購入したいです。

4 2014-07-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
妊娠中の結婚式用に購入したのですが、画像通りの素敵な柄で履くのがとても楽しみです。
普段Mサイズの靴を履いていますが、23.5で注文したところ少し大きい感じがしました。(中敷きを入れれば問題なさそうです。)
結婚式が終わったら、普段使いもできそうだし、一石二鳥(?)で嬉しいです。

5 2014-07-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
妊娠中なんですが、結婚式に招待されたので、結婚式用のぺたんこパンプスを探していました。華やかでヒールなしでも全く違和感ありません。結婚式がすんだら、おしゃれな普段履きにできそうです!
商品も注文した翌日に届き、とても助かりました!

• 雅楽愛さん
  • 雅楽愛さん

4 2014-06-17

結婚式用
乳児を連れての結婚式出席用に購入しました。ヒールがないので安心です。少し大きめなので、中敷きで調整したいと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス