• Porchanさん
  • Porchanさん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2017-02-26

• 利用者サイズ: トップスM
謝恩会用に購入しました。生地が薄く防寒には向かないと思いますが、暖房の効いた室内でノースリーブの上に羽織るくらいならオススメです。羽織った感じは少し肩が見えるくらいでした。着ている側としては高級感はありませんが、友人からは好評でした。リボンの縫合部が少しほつれていましたが、それほど気になりませんでしたしコスパに満足です。

5 2013-09-27

• 利用者サイズ: トップスM
ベージュを購入しました。
ゴールドのバッグを持つので色合いは丁度良かったです。
10月一週目に結婚式に参列予定ですが、夜はもしかしたら寒いかな?って感じですが、ずっと外にいるわけでもないし、二次会までの移動位と考えれば丁度いいかもしれません。
値段も安いので、全然文句なしです!!
注文から到着までも早かったので有難かったです。
ありがとうございました!!

4 2012-11-28

• 利用者サイズ: トップスS
なかなか♪
受注番号222980-20121124-0233342120
友人の結婚式用に。
ネイビーのドレスに合うようにベージュを購入しました。思っていたよりも明るく白いとのレビューを見ましたがそんなこともなく、いいかんじの理想のカラーでした。
まだ実際に使っていないので☆4にしましたが、着用が今から楽しみです!配送が早かったのも嬉しかったです。

4 2012-10-15

• 利用者サイズ: トップスL
かわいい
披露宴から二次会への移動時のブライダルケープとして。毛並みはきれいで可愛いいです。
また10月の夜にちょうどよい温かさでした。真冬だと寒いかもしれません。
リボンにはたたみ皺がありましたが、低温のアイロンで5分とかからず綺麗になったので全く問題ありませんでした。
ビスチェタイプのドレスだったのでケープを羽織ることでイメージががらりと変わり楽しかったです。写真映えも良く満足しています。

• ジャムさん
  • ジャムさん

4 2012-02-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
娘の卒業パーティ用のフワフワボレロがなかなかなくて、やっと見つけて即購入。
本人も気にいったようでよかったです。

4 2012-01-18

かわいい
今週末の結婚式出席のためベージュを購入。
リアルファーか、着るタイプのボレロにしようか迷ったけど、リアルファーの抜け毛を気にするのは嫌だったし、着るボレロだと結婚式以外で使い道がないと思いこのストール型のボレロにしました。
実際に結婚式でまだ着用してないから☆4つで。でも普段着に羽織ってみても可愛くて、普段使いできるデザインが気に入りました。

• .るんさん
  • .るんさん

4 2011-12-23

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式用のボレロを探していました。ショップ内の他の商品と迷ったのですが、レビューの評価が高かったので。
ドレスが黒なのでベージュを頼みました。ドレスに合わせて着てみましたが、すごくかわいい!大人っぽく見えます。
着ているとどんどん後に下がってリボンの位置が上がってしまいましたが、それはそれで可愛いのでまあ2〜3WAYだと思って楽しもうかなと。
セール中で1980円でしたので、良い買い物でした。

5 2014-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
体に合わせて調整できるのが良いです。値段よりも質がいいです。

5 2014-10-25

• 利用者サイズ: トップスS
学園祭に使用
子供の学園祭で黒のワンピースを着る時首もとが寂しかったのでネットで探したらこちらのショップがお安いので購入しました。サイズフリーなので少し大きめですが華やかになり満足しています。

5 2014-01-22

大満足!
毛並みも揃っていて、ツヤ感があり
安物っぽくなくて気に入ってます!
配送、商品、対応ともに大満足です

5 2013-10-16

• 利用者サイズ: トップスM
ベージュを購入しました!11月上旬の結婚式参列のためにボレロを探してたんですが…どのファーボレロを見ても腕太く見えそう…このストールなら腕の一番太いところが隠れるから嬉しい!
当日は青緑のドレスに合わせます。

4 2013-10-07

お手頃
ドレスに合わせて購入しました!お安いのにすごく可愛いです!

• aymt12さん
  • aymt12さん

5 2013-02-16

• 利用者サイズ: トップスM
リボンがかわいい!
結婚式の二次会でドレスと合わせて着用しようと思い、ベージュを購入しましたた。白すぎず、いい色です。
確かに生地は薄いですが、見た目のかわいさで全てOKです!
適度に二の腕もカバーしてくれるので、本当にかわいく見えます。買って良かったです。

5 2013-02-09

☆☆☆☆☆
ベージュを購入しました。色は白に近い薄いベージュですが、このショップさんで購入したピンクゴールドのドレスにピッタリでした。とってもかあいいですよ.*

4 2013-02-01

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式の2次会用に購入しました。
とてもかわいくてよかったです。
迅速な対応で、みんなの評判も良かったです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット