4 2024-02-16

敷きパッドのタイプ:敷きパッド | サイズ:ダブル | カラー:グレージュ

足元ポカポカ
グレージュを購入。グレー星型の掛布団カバーを持っています。こちらがとても肌触りが良くて気持ちが良いので、同じシリーズの敷パットを探していました。
若干触り心地が違うので、シリーズが同じかは、わかりませんが、とてもポカポカで、電気安閑不要になりました。長く使っても毛玉などすぐには出来なそうな感じなのでとても満足です。

4 2024-02-09

敷きパッドのタイプ:敷きパッド | サイズ:シングル | カラー:ブラウン

もふもふだし厚みもあるので満足です。また買います

4 2023-12-28

敷きパッドのタイプ:敷きパッド | サイズ:セミダブル | カラー:ブラウン

寝始めはひんやりしますが、暖まるととても暖かいです。

• riv2000さん
  • riv2000さん

4 2023-12-16

敷きパッドのタイプ:敷きパッド | サイズ:シングル | カラー:チャコールグレー

+2℃は実感できていませんが触り心地は良いです。思ったよりはモフモフしていません。

4 2023-10-11

敷きパッドのタイプ:[2点セット]敷パ・毛布各1点 | サイズ:シングル | カラー:ダークネイビー

敷きパッドはしっかりした厚さがあって良かったですが、毛布は思っていたより薄かったです。

• yoyocyaさん
  • yoyocyaさん

4 2022-11-08

高校生の息子のベッドに購入。シンプルな色だと誰のだか分からなくなるので、チェックグリーンにしました。かわいらしいです。子供っぽいかなとは思いましたが、本人は文句も言わないので良しとします。暖かいようです。毛布がやっぱり薄いかなとも思いますが、真冬どうなるのか様子を見たいと思います。

4 2023-02-17

ブラック好きな息子へ。薄めの毛布ですが気持ちいいそうです。敷パットも問題なく使えてます。欲を言うならバンドも黒にしてほしいです。ベッド真っ黒なので白いバンドだけ目立ちます。

4 2022-12-23

毛布&毛布を購入しました。
使いはじめて、1週間程がたちました。手触りがよく、とても暖かいです。気に入りました。よくを言えば、毛布&毛布でも、異なるデザインが選べるとうれしいです。
何年使えるかは、まだ不明な為★4つです。

4 2022-12-22

お値段通りの品
普通に良いです。
写真は、モデル女性の下のものかと思いましたが、上の掛け毛布なんですね。
写真をみるに、下のものが届くと思っていました。

4 2016-01-19

毛布&毛布
もふもふの肌触り暖かいです^^
2枚でこのお値段はお得です。
注文番号:222765-20160114-0760421505

• RIKI96柴さん
  • RIKI96柴さん

4 2017-11-28

毛布がずれる
夜中トイレに起きる父の為に敷きパッド&毛布セットを購入しました。敷きパッドは問題無しでした。毛布の方は軽くて薄い為か寝相の悪い父では、ずれてしまい暖かさを実感する事が無いそうです。父曰く、寝相が良い人は問題無いだろうとの事。今はこの毛布の上に重たい毛布を乗せてずれないようにしたり、試行錯誤してますが、掛け布団カバーを買い足そうかと考えています

• サラ123さん
  • サラ123さん

4 2012-09-20

冬の準備
子供が生まれたので毛布とセットで購入しました。
触り心地はとても気持ちよくて、ブラウンとネイビーを購入しましたが、どちらも写真通りのお色でした。画像は明るく写っていますがネイビーはもっと暗い色で素敵です☆
寒くなってから使うのがとても楽しみです!

• nona0903さん
  • nona0903さん

4 2013-04-27

ガチャピン色でした
マイクロファイバーというより普通のアクリル素材に近い感じでしたが、縫製はしっかりしていました。
グリーンはガチャピン色でケミカルな感じなので、ナチュラルカラーを選んだ方が高級感があったかも

• keycieさん
  • keycieさん

4 2015-12-06

敷きパッドはしっかりしてます!
毛布はブランケットよりもペラペラで、本当おまけ程度の物です…ただ、敷きパッド同様触り心地ちは良く、敷きパッドはしっかりしていて良かったです。

4 2019-12-08

悪くないです
毛布の方は思っていたより薄かったので温かさでいえば期待していたよりは少し劣るのかなぁというのが正直な感想です。でもとにかく肌触りはすごくいいし、軽〜くて総合的に判断したら充分満足できる商品だと思います。敷パッドの方は申し分なく満点です。掛け毛布の方の感想を踏まえ星4つにしましたがお勧めできる商品だと思います。