ほこりの出にくい布団セット ダブルサイズ(あっお勧め!素敵生活のナイスデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-21
  • ふっかふかに大変身!
  • 引っ越しに合わせて購入しました!猫がいるので洗える布団を求めていて、早い到着で引っ越し費用も抑えたかったので助かりました♪結果、大満足しております(^^)届いた時は掛布団か敷布団か分からないほど薄かったですが、掛布団にはニトリのNウォームカバーを付けたところ1枚であったかふかふか布団になり快適です☆敷布団は猫が粗相をしたタイミングでクリーニング(2800円ほど)に出したところ、3倍以上の厚 ・・・(続きを読む
  • つなつなまよさん
  • 3 2020-05-12
  • 値段なりです。
  • 配送や梱包は問題なかったです。布団の質は、値段が安いので、薄いです。こたつ布団の様な柔らかな綿です。マットレスの上での使用ですので私は普通とさせていただきました。これだけで床に直に寝る方には不向きだと思います。座布団よりも薄い気がします。 ・・・(続きを読む
  • けんぽんママ11さん

5 2020-03-02

2回目の購入です!
前回はブラウン、今回はネイビー星にしました。
何故かブラウンよりふかふかしています。笑笑
どちらもとても良いです。
敷布団の薄さも、子供のお泊まりにお友達が来た際に使うので逆に気になりません。
子供達は、少し硬いくらいが良いらしく。笑笑

• yuki2232さん
  • yuki2232さん

4 2020-10-04

来客用に購入!満足してます!
来客用に購入しました!柄の豊富さ、価格の安さが決め手でした。ネイビーの星柄にしましたが、色は濃いめでとても可愛いです!お値段も安いので生地も薄めですが、使用頻度の低い来客用としては、十分かなと思います。収納袋もついているので、収納にも困らず助かりました!

4 2020-10-22

価格相応かな
価格考えたら、十分かな!
アイボリーて書いてたから、ニトリとかに売ってる白っぽいの来ると思ったら、結構ピンクよりの色だった!布団カバーするから良いんだけど。
掛け布団は重たくないから使いやすい!
敷布団はニトリの安いやつと比べたら、ニトリの方がしっかりしてる。これはペラい。でもダブルでこの値段なら許せる範囲。分厚いマットレスを使用していれば、そんな気にはならない☆
出した瞬間は臭い!から干さないといけないねー。

5 2020-10-21

ふっかふかに大変身!
届いた時は掛布団か敷布団か分からないほど薄かったですが、掛布団にはニトリのNウォームカバーを付けたところ1枚であったかふかふか布団になり快適です☆敷布団は猫が粗相をしたタイミングでクリーニング(2800円ほど)に出したところ、3倍以上の厚みになって戻ってきました!!!笑 最初は薄くてひんやりした為マットレスも敷いていますが、クリーニング後は想像していなかったふかふか具合で雲の上で寝ているようです!ふかふかの布団に寝たい方は到着後にクリーニングに出すといいかもしれません!予備にまた購入したいと思います☆

4 2020-07-12

とにかく到着が早くて助かりました!
手触り肌触りがツルツルで気持ちよく、といって、肌が痒くなることもなくよかったです。敷布団もふわふわで、猫が埋もれるくらいでした。
分厚いマットレスの上に重ねるだけなので、ペタンコの敷布団でもよかったので、すぐにへたっても問題ないのですが、初日の寝心地はとてもよく、満足です。

• 日向22さん
  • 日向22さん

5 2020-07-09

品質、価格共に断然お買い得です。
ベッド用寝具として購入しました。
別に購入した寝具カバーとマトレスにマッチして、本当に良いお買い物になりました。ふわふわして、快眠出来ました。

4 2020-04-18

15日の夜に頼んで今日届きました。
みなさんのレビュー見て敷布団薄いの覚悟しましたが、マットレスの上に敷くつもりだったので敷いてみたら丁度よかったです。色も可愛くて暖かかったです。
ですが、2つ頼んだのになぜかお昼と夜に時間差で届いたことが不思議でした。佐川に電話したらもう1つはここにありますと言われました(笑)

• 六花0208さん
  • 六花0208さん

5 2020-02-05

届くのが早い、自分使いで買いましたが、レビューにあるような値段相応みたいなこともなく大変いいと思います。

5 2020-01-23

ありがとうございます(^^)
20日の夜中23時50分くらいに注文して23日の12時くらいにはもう届いていました。
子どもが胃腸炎で布団に嘔吐してしまい大惨事ですぐに変えの布団が欲しくて困っていましたがこんなに早く対応してくれて助かったのと嬉しかったです!ありがとうございます!
いつもこの種類の布団は楽天でよく購入していたのでよくわかっている方だと思います。商品は変わらずで良かったです。

4 2020-10-09

ダブルの布団を購入したのは初めてなのですが、以外と小さく見えました。
ぺったんこなので下にマットレスを敷かないと体が痛いと思いますが、
この値段では満足です。
カバー付きを買えばよかったなと思っています。

• key*゜さん
  • key*゜さん

5 2020-10-02

可愛い!安い!早い!
肌触りもよく、よく泊まりにくる息子家族にと買いました。スターグレーにして良かった。グレーが好きなのでとても気に入りました!かなりお得と思います。2個買いました!!

• Sarah4930さん
  • Sarah4930さん

4 2020-10-02

中綿が少ない
価格が安いので想定はしてましたが、少し薄い(中綿が少ない)何時がします。

5 2020-09-28

掛敷ともふかふかで寝心地もいい感じです!
収納袋も一緒にあるので便利です

• biilaさん
  • biilaさん

4 2020-08-13

ありがとうございましたありがとうございました

5 2020-07-31

マットレスの上に敷くために買いました!
床に敷くには少し薄い気がしますが、
値段以上だと私は思いました(^^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット