ほこりの出にくい布団セット ダブルサイズ(あっお勧め!素敵生活のナイスデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-14
  • 安くて本当に満足 ^o^
  • ダブルの布団セット、安いのでさほど期待していなかったのですが、届いた物はとても満足できる品物でした。肌触りも良いし軽くてふかふかでとても暖かいです。敷き布団はベッドのマットレスの上で使用しているのでちょうど良い厚さです。ただ、畳やフローリングで直に敷く場合はちょっとこれ出せ気では薄いのかなと。とにかく縫製もしっかりしていてとても満足しています。次回はSDを子供用にと考えています。 ・・・(続きを読む
  • グワチャFTさん
  • 3 2018-04-19
  • 値段相応
  • このセットでこのお値段はすごい!しかしダンボールを開けた瞬間敷布団どれ?ってなりました(笑)私の知ってる敷布団は入っていませんでした。ベッドの上で使うためだったのでもともとレビューを見て敷布団には期待していませんでしたが、、ここまで掛け布団との違いがわからないとは思いませんでした(笑)掛け布団と枕が欲しかったのでまあこんな物かなって思ってます! ・・・(続きを読む
  • スヌーピー5913さん

5 2019-04-21

値段のわりに丸
お安く購入でき、良かったです。ありがとうございました☆

4 2019-02-07

娘用に!!!
そろそろ1人で寝る年頃になってきたので娘用に購入しました!!!配送は早くて良かったです!!!
友達が泊まりに来た時を考えダブルを購入し、大きさもまぁ大丈夫かなっと思います!!!
ただ少し臭いがあったけど臭いにうるさい娘は何も言わないのでいいんだと思います!!!
掛け布団はフカフカだけど敷布団が少し薄い気がするけど、ダブルのセットでこの価格なのでトータルで考えたら満足です!!!
娘は大喜びで届いた日にすぐ開封して寝てました!!!

• kitty3324さん
  • kitty3324さん

5 2019-01-29

すごくいいです。
すごく早く届きました!
コンパクトで届きました!
この価格ではすごくいい買い物したと思います。
おすすめです。
ありがとうございました!

4 2019-01-23

みなさんのレビュー通り敷布団と掛け布団の差が分かりにくかったです笑
引っ越しと同時に届くよう注文したので梱包がコンパクトでありがたかったです!
ダブルサイズの布団でこの値段はなかなかないのでとても良い商品だと思います!
エアコンがない部屋なのでこの掛け布団だけだと少し寒いですが毛布と併用すれば全く問題なく使えてます!
また機会があれば注文したいと思います!

• Rainymさん
  • Rainymさん

5 2018-11-05

満足
引っ越しで新しく買い替えました。
ダブルのセットをお安く買えて満足です♪

• 更紗..さん
  • 更紗..さん

5 2019-05-20

満足です!
届いた時は小さい箱で驚きましたが、取り出して干したらふかふかになりました!お手頃価格なのに寝心地もよく満足です。
セミダブルサイズが欲しかったのですが、こちらのレビューの小さめというのを参考にダブルを、購入したところ、ちょうど良かったです。希望よりワンサイズ大きいものを買うと良いかと思います。

5 2019-05-15

娘に買ってあげたので使い心地は良くわかりませんが本人いわく肌触りがよくとても気持ちいいらしいです

5 2019-05-14

暖かい!
ふかふかで暖かいです。
値段安いのに普通に使えると思います!
来客用にシングルも欲しいのでまた買う時あれば買いたいです!

5 2019-04-29

布団の5点セットですが、コンパクトになり、送られてきました。
開けてみて、ビックリ‼
布団は分厚くなるし、ふかふかで、とでも良いです。早速、使用してます。値段が安いので、大満足です。

• on3581さん
  • on3581さん

5 2019-04-14

楽しみ
思ってたよりフカフカで気持ちがいいので早く使って寝てみたいです。

4 2019-03-28

リピしたいです
ウチには猫が居ますのでトイレと間違えなければ良いのですが。ふっくらしていて熟睡が出来る商品です。初めて利用するのですが、また機会があれば是非買いたいと思います。

4 2019-03-23

本当に軽くて、びっくりしました。満足しています。

• shomam86さん
  • shomam86さん

5 2019-03-22

安い(*^^*)
今までシングル+子供布団で寝てましたが
子供の布団がダメになったので
ダブルに3人で寝ようと購入しました(^^)
旦那のダブルに比べると
敷布団が小さいです(´・ω・`)
結局ダブルに3には寝れないので
横にシングルも敷いてます(´・ω・`)
でも安いのにあったかいです(*^^*)

• あ27620334さん
  • あ27620334さん

4 2019-03-15

自分用に購入
お安いので、購入しました。
少し薄めでしたが、お安く購入出来て良かったです。

5 2019-02-19

ほこりも出にくく洗濯もできて使い勝手がいいのでとても気に入りました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット