29,260円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-14

• 省エネ度:3
ワインセラー
数年前から同じ物を使っておりましたが、壊れたので同じ物を再購入しました。とても使いやすく満足しています。

4 2023-03-16

• 静音性:5
2014年に購入した同じ規格の商品が9年目に急に壊れました 修理不可能、寿命だとおもい、デザイン、収納力、温度管理設定 静音などに優れている為 同じ商品を再度購入しました

• kazelifeさん
  • kazelifeさん

5 2013-06-10

• 静音性:5
【デザイン】このセラーはとっても見栄えします
【温度・湿度管理】ボタンが下段上段に分かれていてアップダウンのボタン式、簡単です。
【サイズ】とてもシンプルなデザインなので大きすぎずスッキリしてます。
【収納性】収まりやすいと思います。
【省エネ度】使い始めたばかりなのでデータがありません。ワインを入れたあと、温度が一気に上がるので、背面が熱気をおびました。
【静音性】とても控えめにブーンという音、全く気になりません。
【その他】パズルのように、ボトルの大きさによって入れ方を工夫しました。ブルゴーニュのボトルの太いものは入りません。エチケットが上のワイヤーに当たって擦れるので、入れるときにワイヤーを少し持ち上げるようにして入れました。太めのボトルは方向を互い違いに入れています。とにかくデザインがシンプルで置いてあるだけで高級感があり、今後耐久性が心配なもののこのお値段では疑い無くハイ・パフォーマンスのセラーでしょう。
重さも女性で移動するのに無理ない範囲。匂いがあるとのことでしたが、使用前に拭いたので問題なしでした。

5 2014-05-22

• 収納性:4
  • 省エネ度:3
ワインセラー
念願のワインセラーを買いました。上下で温度が変えられるため、上に赤ワイン、下に白ワインを入れました。設定温度になるまでは少し音がしますが、そのあとは静かです見た目もオシャレで気に入りました。

4 2012-05-13

• デザイン:
  • 温度・湿度管理:
  • サイズ:
  • 収納性:
  • 静音性:
試しに・・・
レビューを見て欠点と良い点総合で試してみようかと購入。このお値段ならダメ元でと。デザインは良さそうな感じなので期待してます。また届いたらレビューします。−−−届きました。頼まれて買ったものですが、まぁまぁ値段相応で、こんなものかな、と言ってました。
【デザイン】和モダンなお店に置きましたが違和感なく良い感じです。
【温度・湿度管理】最初温度が上がるのが遅いようです。その後も設定した温度にはなかなか、ならないと言ってました。だけど、ちゃんと冷えてるので、何も入れずに外に出しておくよりは良いかな、と言ってました。
【サイズ】大きすぎず小さすぎず。お店のでぱってる柱と同じで喜んでました。
【収納性】結構たくさん入ったと言ってました。
【省エネ度】よくわかりません。
【静音性】お店でジャズが常にかかっているので音は気になりません。
【その他】失敗しても良いかなというお値段で選んだから、こんなものかなと言ってました。失敗ではないけど、もう少しなぁ、な感じだそうです。私的に見ても特に問題ないかな、と。他のレビューで見るように取り出す時だけラベルがはがれないように気をつけて出したら良いかなと思います。

4 2014-09-17

• 収納性:3
  • 静音性:5
使っていた18本用のセラーが冷えなくなってしまったので、新たに購入。
容量がかなり大きくなったのにコンパクトサイズなので置き場所は前のままでほぼ大丈夫でした。
上下の設定温度が変えられるのも嬉しいし、音も以前のものよりも静かで全く気になりません。
敢えて言うなら棚。ボルドー型のボトルなら問題なく32本入るのですが、シャンパンやブルゴーニュ型のお尻の大きなボトルは一つの窪みに収まらないのが難点。下方の段だけもう少しサイズを上げてもいいかなと思いました。
故に32本の収納は難しいのですが、外形のコンパクトを望むと仕方がないかなぁ…

5 2017-01-20

• 温度・湿度管理:3
  • 静音性:5
2台目購入して満足しました。
高級なワインでなくても保管が一番大事とワイン教室でおしえてもらい、2年前に18本入りの同じワインセラーをこちらで買いましたがリビングにおいても音が静かで満足しました。好きな日本酒も保管していますがついデパートのワインフェアで買ったワインが増えて保管場所がなくなり、夫がもう一台大きいセラーを買ったほうが良いといい、32本入りをかいましたが、前のは日本酒用にしてこれから安心してワインをたくさん買っても保管できるので良かったです。それにスタイリッシュでインテリアにじゃまになりません。

• Ricebirdさん
  • Ricebirdさん

4 2016-06-29

• サイズ:4
  • 収納性:3
  • 静音性:3
おしゃれでインテリア的にも良いです
12本用を持っていましたが、やはり全然足りないのでこちらを購入。赤白用と温度設定が別にできるので便利です。デザインもスタイリッシュでインテリアとしても素敵です。コンパクトにできているので泡とかイタリアのボトルはきついので横3本しか入らなかったり、一番下の段に入れるしかありませんがそれでも32本用なので十分です。音は、、、、12本に比べるとしますがさほど気になりません。とてもお得だと思います!買い換えてよかったです。

5 2015-10-20

新築マンションに
新築マンションに購入しました。とてもかっこよく気に入っています。

5 2015-10-12

• 静音性:5
とてもいいです!
上下で温度設定を変えられるので、赤ワインと白ワインの設定が変えられ、とてもいいです。
また、デザインもシンプルで高級感があり、インテリアの雰囲気を更に素敵にしてくれます。
遊びに来た友達にも褒められるので、言わなくてもいい値段をつい言ってしまいますが、驚かれます。
コスパがとてもいいと思います。
主人もとても気に入っていて、ワインの整理をとても楽しそうにしてくれています。
本当に買ってよかったです。

4 2014-07-10

• 温度・湿度管理:3
スタイリッシュ★
とてもスタイリッシュです!
部屋のインテリアのじゃまをしません!
ただ、設定温度を9度にしてますが、暑くて温度がそこまで下がりません…
まだ7月上旬なのに11度…
これからどんどん暑くなるので心配です…

• hemi1959さん
  • hemi1959さん

4 2013-07-12

• 静音性:4
安い!
【デザイン】スタイリッシュ
【温度・湿度管理】フロントに表示されるので管理しやすい。なんといっても、赤、白で設定温度が分けられるのが、1番良かった。
【サイズ】じゃまにならない大きさ。
【収納性】サイズの割りに、たっぷり入る。
【省エネ度】まだ、わからない
【静音性】最初冷えるまでは、少しうるさいかなって思ったけど、設定温度まで下がると、ほとんど気にならない。
【その他】お買い得でした。

4 2013-06-03

• デザイン:4
  • 温度・湿度管理:2
  • サイズ:4
  • 収納性:4
プレゼント
熟成タイプではないけど
デイリーワインにピッタリなワインセラーです。
安価だったので友達にプレゼント

4 2013-04-23

• 静音性:2
意外にコンパクト!
【デザイン】
すっきりしたフォルムでインテリアとしても十分満足。
【温度・湿度管理】
開けるとすぐに温度が上がるのが気になる。
【サイズ】
意外にコンパクト。
【収納性】
自宅用として32本入りを買ったのが正解!
【省エネ度】
よくわからない。
【静音性】
気にならないぐらい。寝室は置かない方がいいかと思う。
【その他】

5 2012-11-11

感激!!
【デザイン】前面がガラスのようになっていて、おしゃれです。
【温度・湿度管理】温度管理が上下で変えられるので、赤と白で分けて管理できます。
【サイズ】32本も入るのに、コンパクトで室内に置いても気にならないです。
【収納性】とてもいいです。
【省エネ度】まだ実感はしていません。
【静音性】静かです。
【その他】

関連ジャンル 家電キッチン家電ワインセラー