• M33333さん
  • M33333さん

5 2024-02-17

お誕生日に贈りました
オーダーから発送まで、とても親切に対応していただきまして、安心して贈る事ができました。先方様からもとてもお喜びいただきましてこちらのショップでオーダーして良かった。と思います。

• ochan8163さん
  • ochan8163さん

5 2023-05-26

お店の開店祝い、コンパクトさが魅力
昔よく行っていたお店の3店舗目の開店祝い。他にも沢山来るので、コンパクトにどこでもおけるサイズを選び、カウンターそばに置かれていてかえって目立つ感じに扱ってもらいました。

• 32653さん
  • 32653さん

5 2023-02-09

大満足です!
注文の備考欄に、不明点あったので事前に問い合わせしましたが、丁寧に対応いただき安心できました。
ネットだと自分では確認できないのが億劫かな、と思いましたが、写真を送ってくださるのでよかったです。
先方からもお喜びいただけました!ありがとうございました。また胡蝶蘭を送りたいときはこちらをリピートさせていただきます!

5 2022-10-01

友人宅の初盆のお供えとして送りました。つぼみもついているお花が届いたようで長持ちしたと喜んでもらえました。

5 2022-05-17

誕生日プレゼントに
母の米寿の誕生日に贈りました。もっと高額で立派な胡蝶蘭もありますが実家の玄関にはミディでも十分過ぎる位立派です。おまかせのラッピングにしたら赤にして頂き,白いお花をひきたててるように思いました。出荷前の写真のメールもありがたく(花が大きく豪華に見えました)札(祝米寿と書いた)も無料で至れり尽くせりです。母はとっても喜んでデンション上がりまくりで,こちらも嬉しくなりました。管理方法が付いていたのも感謝していて,良く読んでいました。送料込みのこのお値段で,とてもステキなプレゼントになり,はなやかさんで購入し良かったです。

5 2022-09-14

日にちと、時間指定ができたことがすごくありがたかったです。
無料の立て札もついていて、素敵にお祝いの文字をかいていただき、出来上がった状態のものも写真で見せていただき嬉しかったです。
贈った相手の方には、お花の状態も良く大変喜んでいただきお礼の言葉をいただきました。

4 2022-06-06

• 商品を使う人:親戚へ
おしゃれ
一周忌に叔母へ送らせて頂きました。リピです。
色合いがよく楽しんでながめますと言ってくれました。
立て札は少し大きかったかな?サイズが選べるといいですね。

4 2010-04-09

• 商品を使う人:親戚へ
実家の依頼で贈りましたが,宅配便の追跡調査ではちゃんと翌日に届いているものの先方からは「届いた」との連絡もなく,どんな状態で届いたのかは不明です…。お店からいただいた写真ではとてもきれいなお花でした。実物の状態がわかれば追加レビューします。【5/2追記】実物を見ました。淡いピンクは全体に白っぽくて中央部が淡いピンクという感じでしたが,ほぼ1ヶ月後でもきれいに咲いていました。出荷時がベストだったのかもしれませんが…。

5 2022-01-30

開店祝い
商品の発送前に確認サービスの画像があり、送る側にも安心して事前に確認ができました。
また相手先の方からお礼の電話があり良かったです。
また機会がございましたら利用させて頂きます。

4 2013-05-01

立派なものを送っていただきました
早急に商品を送っていて頂ましてありがとうございました。
お花も立派なもので相手のかたから喜びの手紙をいただき喜んでいます。

4 2014-04-28

ちょっと小ぶり???
4月末が母の誕生日なので毎年母の日と合わせてで蘭をプレゼントしてます。
実物を見てないけれど、添付された写真を見る限り小ぶりなお花でしたね。
一応小さいみたいとは前もって連絡しましたが、実物をみた母がなんていうか…。

5 2014-01-26

お手ごろ価格!
お手ごろな価格ですが、写真が送られてきて安心しました。3本立ちだし、60cm位の高さもあって、見栄えは大満足!お祝い事の時は次回も利用させて頂こうと思います。

4 2013-12-08

今回二度目の利用です。
前回は1万円の大輪で見本と同じような感じでしたが、今回は見本よりやや寂しい感じがしました。
また機会があったら利用させていただきます!

5 2014-01-14

丁寧・確実・迅速配送
知人のお店の開店記念日のために毎年お願いしています。
こちらのお店の商品は、購入した商品の発送まで丁寧な連絡メールが届きます。
そして、包装なども確実に指定したとおりに施され、立て札なども写真を添えたメールで確認することができます。また、配送日時もメール連絡の通りに到着するように迅速に発送されます。
今回はちょっと記念日を2日ほど間違えて覚えていたのですが、通常配送にしておいたところ、ばっちり記念日に届いてしまいました。記念日に呼ばれていたので、迅速な配送に助けられました。ありがとうございます。

4 2012-04-24

葉が肉厚です。
全体の高さは60センチありました。つぼみも含めて26輪です。丸く膨らんだつぼみが各枝に2輪ついていました。そのつぼみも大きいほうは開き、それぞれの先端の1輪が、少し膨らんできています。花の大きさは、普段地元で(ランの栽培が盛んです)ご進物をおねがいする同等のお値段のお品と、それほど変わらないようにもおもわれます。驚いたのは、葉の厚みです。とにかく肉厚です。ただ画像で見たときにもう少し淡いピンクだと思ったので、中心が紫にも見え、実際はイメージとは違っていました。でも、これはこれでしまった感じがしてニュアンスもあり素敵です。トータルでは、良いお品だと思います。お店の管理の説明書も詳しく、事前にメールで画像の確認もできるので、またお願いしようと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花