5 2011-04-20

高さがたかいのでとても座りやすいです。床に洗面器をおく方は、座面が低いほうがいいのかもしれませんが、我が家は洗面器をおく一段高いスペースがあるので、ハイチェアーの座りやすさをとって正解のようでした。軽いのにしっかり安定しています。裏面までスポンジが入りやすくなっていて、細かい溝などなく、とても掃除がしやすそうでした。

5 2015-03-26

デザインが秀逸
バスルームのリフォームに伴い購入しました。
バスタブの縁にいすをかけて風を通すと乾燥が確実にできて良かったです。
ウォッシュボールは小さいので使いづらいかと心配してましたが底縁がラウンドになっており
掃除もしやすく、思ったよりも両手を入れることができて使いやすいです。
両親もリフォームを控えてるのでプレゼントをするつもりです。

• ayk kntさん
  • ayk kntさん

5 2014-05-14

素敵です。
ずっと浴槽に掛けられるこちらの商品が気になっていました。
身長が152cmと低いので少し不安もありましたが全く問題なく座り心地も高さも気になりませんでした。
掃除も楽ですし、デザインもスッキリしてるので買ってよかったです。

5 2015-10-05

オシャレ
座り心地もよく、デザインも角ばっていて満足。
リフォームした新しい浴室にしっくりと馴染み、オシャレ風呂になりました。
浴槽にまたがせて乾燥できるので助かります。
洗面器も、四角くコンパクトで見た目もよいです。

5 2013-06-19

迅速な対応でした!
丁寧迅速な対応をして頂きました。
椅子もおしゃれでリフォームした新しいお風呂にピッタリです!
洗面器はおしゃれなんですが少し持ち手が使いづらいかな?
でもかわいいからOKでしょ♪

• Calonsegurさん
  • Calonsegurさん

5 2012-09-10

使いやすいです。
浴室の色調に合わせて、白を購入。大きさも、材質も満足です。使用後、浴室乾燥中は、椅子をバスタブにひっかけておけるので便利です。床に置くと、どうしても接地面が乾燥しにくく、汚れやすいので・・。使用を始めて1週間経ちますが、浴室掃除が楽になりました!

5 2012-08-02

スマート!
うちのお風呂に使いやすい高さで満足。
座り心地もいいし、乾かしやすく清潔に使えるのが嬉しいです。
浴室がスッキリして見えて気持ちいいです。
買って良かったです。
ウォッシュボウルは可愛いサイズなのでキッチンで使うことにしました。
ビール冷やしたり野菜洗ったり、ちょっと使いに満足してます。

• でべさん
  • でべさん

4 2011-12-18

すごくいい!
届いた風呂イスを見たときはちょっと高すぎるかな?と思ったのですが、
実際に座ってみると・・・ものすごく座りやすい!!
高さがちょうどいいです。
しかしスクエアペールはちょっと使いにくいです。残念
なので星マイナス1です。

5 2011-08-12

かわいいです
膝が痛い母のために購入しました。椅子の高さも思ってた感じでちょうどよかったし、背もたれも安定していて使い心地良いでした。形もかわいいので満足です。

5 2011-04-14

四角がポイントでした!
バスタブが白い四角なんだから
バスチェアも手桶も四角!と
探してました。
おもった以上にバスルームにマッチして、嬉しいです。
手桶は片手でお湯をいっぱい入れても持ち易く使いやすい!
深さもあるので、私には洗面器は不要!
チェアは安定感があるので、滑り落ちません(笑

4 2015-08-22

オシャレです
今日、品物が届きました。とてもオシャレで綺麗です。転居先のお風呂の棚が高い位置にあるため座高の高い椅子を求めてました。椅子の足先部分も床に傷が付かないようにゴムが付いているので良いです。他の方のレビューにもありましたが背中部分の裏面のお掃除が少し大変そうだと感じました。

3 2016-03-14

色が
洗面器の色がちょっとくすんだ白です
厚さも薄い気がしました
思ったより洗面器も小さかった
椅子は高さはちょうどいい感じです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品椅子