バスチェア セット レットー(RETTO)「ハ...(入浴剤とお風呂のソムリエSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-24

デザイン性もさることながら、バスタブにひっかけておけるのがとても気に入っています。置いておくと、どうしてもゴムの部分にカビや水アカがついてしまうので・・・高かったけど買ってよかった!

5 2014-07-17

おフロがオシャレになりました。
新居用に購入しました。みやびシリーズと迷ったのですが、コチラで良かったです。やっぱ、スクエアはカッコイイ〜!白色の素材も我フロの床材と似ていて、インテリア的にシャープ感が半端無いです。
洗面器は最初小さっ!と思いましたが、湯桶として使いやすいし(持ち手があるのは非常に良い)、タオル洗ったりは全然出来るし、洗顔等はシャワーで流すから問題ないです。
ただ、洗面器とイスのセットなのに単品をそれぞれ買うのと全く同じ値段なのが少々残念でした。

5 2011-10-07

印象ががらっと変わる。
この椅子の洗練されたデザインのおかげで、バスルームの印象ががらっと変わります。
椅子の高さも腰掛けるのにはちょうどいい高さです。
他の方も書いてますが、確かに洗面器は小さめなのですが、洗面器を頻繁に使わない私にはこの位のサイズでも不便はなさそうです。
とにかくオシャレで、お風呂に入るのが楽しみになりそうです。

5 2015-02-17

引っ越しに合わせて購入しました。
椅子は大きくて座りやすくデザインも素敵。
洗面器は小さ過ぎると感じる方もいるかもしれませんが、
私は個人的にこれくらいがとっても使いやすく◎です。
いい買い物が出来ました。

4 2014-09-25

椅子は身長150センチの私でも高すぎることはなくちょうどよい感じです。横幅がおもったより小さく全体的にすっきりとした見た目です。桶は少々お湯をくみづらいですが、スポンジを洗ったりするには使いやすいです。高い買い物なので長く使っていきたいです。

5 2014-09-06

買ってよかったです
220619-20140904-0860956124
高級感もあり、高さもちょうどいいです。
桶も片手で持てるので女性にはちょうどいい大きさ。
男性には小さく感じるかも。
発送も早かったです。

5 2014-04-19

スタイリッシュでとってもかっこいいです。ペールとのバランスがちょっとあいませんが、、、なかなか見ないのでかっこ良いので問題無しです。頻繁に使われる方にはちょっとおすすめできないのかな?という感じです。

5 2013-01-09

デカッ…!というのが椅子の第一印象。座ったら楽ちん!もう低いのには戻れないかもしれません。洗面器は普通のたらい状よりも小さくて大丈夫…?って思ったら、お湯すくいやすいし、結構湯量も入るし、引っ掛けられるし素敵。

• banyabanyaさん
  • banyabanyaさん

5 2012-11-12

良かったです
アクリルのものを探していたんですが、見た目は良いけどどうも座りにくいと思い、こちらのバスチェアーにしました。
結果、大正解だと思いました。お風呂の雰囲気にも馴染んでいて良い感じです。

• miho7265さん
  • miho7265さん

5 2011-11-01

新築の我が家に
イケてる新居にしたく、レビューを頼りにこちらを購入。
狭い浴室なのでイスは存在感アリアリですが座り心地は最高です。掃除もしやすいし、浴槽の縁に引っかけて干すことができます。
桶は子供たちが気に入っています。使いやすそうです。
送料無料だしこちらのお店をリピしています。

5 2011-10-18

新居
新居にむけて新しいバスイスを探していました☆レビュー見ていてこれだと即決しました。早く届いてほしいなぁ〜

4 2011-09-28

オシャレ
イスは大きめで安定感があります。
桶は小さめですが、シャワーメインの私には十分。
浴槽にかけておけるのが、衛生的で良い。

• JIN1996さん
  • JIN1996さん

5 2011-09-12

新居に
少し高めのバスチェアがほしくて購入。
マットな質感も安っぽくなくてとても気に入りました。
梱包、とても丁寧でまた利用したいと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品イス