1件~15件 (全 1,406件)次のページへ

4 2023-04-29

シングルの敷きマット2つを繋げて使用中。マットが離れないように紐づけしても間の溝は気になりこちらを購入。レビューを見てもベッドマットレスで使っている方しかいないため、敷布団のマットレスで使用可能か不安だったが、厚さ10cm、硬めのマットレス(確か150N)で、問題なく使用可能。 上に寝るとややふかふかした感覚あり、問題であった溝は気にならなくなりました。日中は布団を畳んで過ごしたいため取り外ししますが、今のところ耐久性も問題なさそう。

• senna06さん
  • senna06さん

5 2024-03-31

いい意味でシンプル!
シングルを2つ繋げて子どもと主人と3人で寝ていますが、真ん中で寝ているとマットレスの縁の部分が腰に当たり痛いため購入しました。
届いてみるとつくりはかなりシンプルで柔らかめ。
こんなに柔らかくて大丈夫かな、、と少し心配になりながら一晩寝てみました。超快適でした。
手で部分的に押すとマットレスの縁の硬い部分まで分かりますが、横になると体重も分散されるため縁まで届かないし、隙間パッドの柔らかスポンジがいい感じに主張しないため想像していたより違和感もありません。
「ただ隙間を埋めるために3,000円超か、、(悩)」と思って半年くらい我慢していましたが、本当に本当に早く買えばよかったです、、。
これで痛くて起きるストレスが減ります!
ありがとうございます!

• ニナ9733さん
  • ニナ9733さん

4 2023-05-04

0歳と3歳の子どもと3人でダブルベットに寝ていましたが窮屈なのでシングルベットを追加で購入しくっつけています。同じマットレスの販売が終了してしまっていて別のマットレスを購入したのでダブルのマットレスとシングルのマットレスの高さが3センチほど違っています。大した差ではないですがやはり少し違和感を感じていた所スキマパットの存在をしりすぐに購入。結果買って良かったです!段差全く気にならなくなりました。
ゴミはつきやすいですがしょうがないかなと思います。今の所気になるのはその点だけです。

5 2023-12-02

初めて固定するバンドに通さない、置くだけタイプを購入しました。全く問題なく使えて、大満足です。

5 2023-05-08

おすすめ
お店で見たら一万位してました。
中身、スポンジのTの字でした。安くて軽くて良かったです。どうせスポンジでも、表に出す代物では無いので最後にキングのカバー被せるので見た目分からないので。安くて良かったです。
今の所ズレる感じも無いです。
ベルト付きの、固定出来るのと悩みましたが今の所ズレもないし全然良かったです。

• しい854さん
  • しい854さん

5 2023-07-18

シングルマットレスを2つ繋げて家族4人で寝ています。それまでベッド周りをバンドでぐるっと囲うタイプの他社製品を利用していたので、構造のシンプルさに驚きました。でもズレることなく快適に使用しています。寝返りをしても柔らかく肌に当たる感触がお気に入りです。

5 2023-06-14

シングルベッド2つの間につけました。
見た目はスポンジで不安でしたが実際につけて使ってみるとしっかりしていてとても良かったです

• potaro0626さん
  • potaro0626さん

5 2024-04-02

シングルを2つ合体させたかったので購入しました。スキマパットの上にベッドパットとボックスシーツを被せると完全に隙間が分からなくなります。寝てる時の違和感もありません。

4 2024-02-02

使用していたものが分厚くごわごわしていたのでこちらにかえてみました。以前よりはマシになったと思います。耐久性がわからないのと、送料がかかったので星マイナス1しています。

5 2023-07-09

すごい!マットレスがズレない!
早く購入すれば良かったです!
夜中のストレスがなくなりました!
子どもがハマったりおもちゃが落ちたり大変でしたがこれなら安心です!
ただ1ヶ月ほどで黄ばみ出しました、なぜでしょう?それから髪の毛がスポンジの素材上、付きます、というか入り込んでコロコロでも指でも取れない毛も…笑
しかしそれは布団を掛けてしまえば見えませんので、定期的に掃除すれば問題なしです!

4 2024-01-27

マットレスの固定ベルトはつけていましたが、やっぱり少し隙間が出来ている感じがあり、しかもちょうど自分の寝る位置だったので口コミ評価がいいこちらを購入。
ベルトに固定するタイプでなくてもズレたりせず、隙間も気にならなくなりました。
ウレタンなので変色してきそうですが、カバーをかけているので別にいいかなと思っています。
うちのマットレスが安物のせいか、仕方のないことかもしれませんが、隙間パッドの部分が少し盛り上がってしまい仰向けでも斜めになってる感じがします。でもそれだけしっかり厚みがあるということだと思うので、ペラペラよりはいいです。
購入してよかったです。

• E0M0Iさん
  • E0M0Iさん

4 2024-01-14

もっと早く買えばよかった!
買ってよかった!!
セミダブルを2つ繋げた状態で使っていました!
こちらをら買ってから良いこと3つです!
・真ん中で寝ても痛くない
・マットの中心に足が引っかからない
・ベットカバーがずれにくくなった
もっと早く買えばよかったです!
うちの場合は真ん中の盛り上がりが
最初は気になりましたが慣れました。
でもそれよりもメリットのほうが大きいです!
良い商品ありがとうございました。

• piroko0106さん
  • piroko0106さん

5 2023-12-15

ストレスフリー
敷きパッドはどうするのだろう・・と疑問を抱きながら隙間のストレスに耐えられず購入しました。物によると思いますが、やはり敷きパッドは
マットレスにゴムを掛ける我が家のは出来ませんでした。なのでこちらの隙間パッドをはめてその上に敷きパッドを乗せるだけで使用してます。
この素材が合ってるのか丁度良い具合にズレません!毎日何だかんだと模索していたのがストレスフリーになりました!

4 2023-10-23

購入して良かったです
次男が生まれて、シングルベッドを繋いで家族で寝ることにしましたので、こちらを購入しました。つなぎがない時よりは断然いいです。つなぎ入れて、上にマットレスをカバーして使用していますが、今のところ問題なく大丈夫です。多少ズレが出てくるかと思いますが、ベッド繋ぎなので、完璧にズレないのは無理かなと思います。
注文して、すぐ届きましたので、助かります。

• _ono_さん
  • _ono_さん

5 2024-04-11

シングル2台を繋げてます
隙間にググっとはめるだけですが、全然隙間の違和感なく手軽にシングルを2台繋げたワイドベッドが出来ました◎シーツ等も一緒に買いましたが、ショップの方の対応がとても良くて気持ちもよく買い物が出来ました。本当おすすめです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具その他