商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-17
  • 買って良かった〜
  • 今回、子供たちのマットレスを一気に買い替えたかったので、できるだけお得に購入できるところを探していました。近所にニトリや寝具店は、どこも厚みがイマイチで、その割には値段も安くなく、なかなか決めきれなかったときに、口コミ評判の良さ&ポイントアップ&低価格で、「この値段だったら失敗しても諦めがつく」と思い注文。香川→東北でもすぐに発送してくださったおかげで、中1日で到着しました!圧 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-17
  • 高さは表示より低いです
  • 子供が生まれ、私が一人で寝るベッド用に購入。それ迄のベッドの高さと合わせたいので17〜18cmの高さのセミシングルマットを探していました。この商品、何故かセミシングルなのに幅が85cm。まあ5cm広くても高さが17cmだからいいかと購入。しかし、梱包を解いて真空を開けて置いてみると高さは15cmにしか戻らず。その後使っていると高さは12〜13cmになりました。表示より4〜5cm低い。箱には製造年2019年と有り ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • オートライフさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2024-03-17

サイズの確認について:シングル(幅97cm)

買って良かった〜
圧縮されていた袋を破ると、十分な厚さに膨らみ、「ふかふか〜」と子供たちがすぐに気に入りました。
ゴロゴロしているうちに、そのまま口を空けて全員お昼寝してしまうくらい、快適のようでした。
とても良い買い物ができ、今度は自分のマットレスの買い替えの際に利用したいと思いました!
どうもありがとうございました!

• tyusen164さん
  • tyusen164さん

5 2023-08-02

サイズの確認について:セミダブル(幅120cm)

予算少なく硬め好きの方にお勧めです!
5年ほど前にこちらで購入した、ドイツ製のマットレスを使用しております。
そのマットレスは未だにへたることもなく、現役なのですが、子どもが生まれてからは妻と子どもで使用しており、私は別のベッドで休んでいました。
シングルタイプのマットレスを他社で購入しましたが、あまりに寝心地が悪く、一年未満で処分してしまいました。
今回新たにセミダブルベッドのフレームを購入したのですが、マットレスを購入したいと思った時にこちらのショップを思い出し、今回購入させていただきました。
私は硬めが好きなので、今回はボンネルコイルタイプを購入しました。
到着した時にやや薄いかなと思いましたが、寝てみるとその不安は全く無くなりました。
軋む事もないですし、ボンネルコイル特有のバネが弾くような音も一切無く、快適に眠る事が出来ます。
少ない予算だったので、半ば諦めておりましたが、とても良い商品に巡り合えて良かったです。

5 2024-03-25

マットレス
マットレスは処分するとお金がかかります。今回処分する時に分別できるようなので購入しました。本日商品が届きました。今晩、早速使用したいと思います♪

5 2023-07-24

サイズの確認について:セミダブル(幅120cm)

到着が早くてびっくりしました!
予想以上に膨らむのが早かったので、すぐに使用できました。
マットレスの隅に大人が立っても大きく凹むことが無いので結構硬めです!

• 日日4970さん
  • 日日4970さん

5 2024-04-14

サイズの確認について:シングル(幅97cm)

色・形などが華やかな美しさをもっているさ
色・形などが華やかな美しさをもっているさま。「―な花」「―に着飾る」
2 姿・顔かたちが整っていて美しいさま。「―な脚」「―な女性」
3 声などが快く聞こえるさま。「―な発音」
4 よごれがなく清潔なさま。「手を―に洗う」「―な空気」「―な選挙」
5 肉体的な交渉がな

• d ngさん
  • d ngさん

5 2024-02-29

すごく良い感じ
みんなにおすすめです
リラックスもできから
皆んなぜひ使ってみてくださいね

5 2024-02-16

サイズの確認について:シングル(幅97cm)

買って良かった。満足してます。
朝10時届きました。あす楽で、ありがとうございました。すぐに箱から出し、袋開けたら、即、膨らみ15cmの高さに、なりました。梱包しっかりしていて、開けても、商品からの、匂いとかも、有りませんでした。お昼過ぎに、設置して、乗り、寝転がり、私には、とても良い硬さで、弾力も気持ち良く、大満足してます。息子にも、勧めたいです。

• GOZZY5167さん
  • GOZZY5167さん

4 2023-11-07

柔らかめのマットレス
5年間の限定使用を想定して、とにかく安くてマットレスの役割をはたしてくれるものを探していました。
ベッドフレームをこちらで買うことにしていたので、フレームとのサイズ感を合わせるためにこちらのお店でマットレスも注文しました。
使ってみた感じ柔らかめです。
ボンネル特有の身体と接しているところを中心に広い範囲で沈み込むので普段硬めのポケットコイルを使っている私には柔らかく感じたのかもしれません。
ただ、スプリングの感覚が背中に伝わるなど、安物に多い表面のウレタン?が薄いということはなく、心地よく眠れました。

5 2024-04-26

サイズの確認について:セミダブル(幅120cm)

早い対応で助かりました!
以前も購入したことがあり、今回も同じマットレスを増やそうと購入しようと思いましたがその商品が廃盤になっていたので今回似たこちらの商品を購入しました!
前回とほぼサイズも同じでファスナーだけプラスでついていた感じでしたので以前の商品と並べて使っていても違和感なく使えてよかったです!

5 2024-04-17

サイズの確認について:シングル(幅97cm)

良いお買い物が出来ました!
とてもお安く、レビューも良く、処分する所まで考えられているので購入を決めました。
犬と一緒に寝るのでこの商品がちょうど我が家にピッタリなのも決めてです。
すぐに届きました。女性でもわりと簡単に出来ます。作りもしっかりとしていると思います。
表面に1センチくらいの黒い擦れたような汚れがあったのは少し残念でした。
マットレスの上に高反発マットを敷いて使用しています。まだ一日使用ですがぐっすり眠れました。
お値段も寝心地も良かったので主人のも購入したいと思っています。

5 2024-03-14

マットレス
友達の誕生日プレゼントに買いました。とても喜んでいました。毎日トランポリンのように跳ねているそうです笑笑

5 2024-02-10

息子用に
以前使っていたマットレスもほぼ10ねん近く使用していてさすがにへたってきたので購入を検討中にこちらのショップに辿り着きました。お値段がお手頃価格だったので正直心はしておりましたが
想像以上に良品でした。使って1ヶ月以上経ちますが寝心地良いようです。
そろそろ私も買い替えようと思っています。

4 2023-10-21

ボンネルコイルがコストパフォーマンスが高
ポケットコイルを使ってましたが、中で1つやぶけたようです。そうしたら、あれよあれよと周りも破けて
へこみが出来てしまいましたのでボンネルコイルに戻りました。
ある程度の金額であればボンネルコイルが堅めですがベストですね

5 2024-04-13

サイズの確認について:シングル(幅97cm)

安くて、捨てる時に分解できて通気性が良いものを探していました。厚みが17センチあり寝心地も良く、寝返りでも揺れが気にならないのでとてもよかったです。あとはどれくらい保つかですが、リピートしたいと思います!

5 2024-04-12

サイズの確認について:ダブル(幅140cm)

最高です!
急遽必要になって即日発送及び送料無料に引かれて即決購入しましたが、思いの外しっかりしてるし寝心地も高価なマットレスに負けず劣らずです。横に寝ている人の動きも気にならないくらいコイルバランスが良いです。ヘタったら再購入確定です。出来ればもう少し重量抑えて貰えたら完璧なんですけど贅沢ですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス