5 2024-02-05

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが、3割も安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見て、型番検索をして、ネットで安く買い物をする時代になりそうです!大満足です!!

5 2023-12-08

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップ3割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見て、型番検索して、ネットで安く買い物をする時代になりそうです!大満足です!!

4 2022-09-17

買ってよかったです!
これまで間に挟むのだけ別メーカーのものを使用していましたが幅が狭くすぐ隙間ができてしまいストレスを感じていましたが幅広パット+一体型シーツでめっちゃくちゃ快適です。
ベッドの狭間ストレスがなくなりましま☺️
けど、いつついたものかはわかりませんが、袋に髪の毛がついていてシーツに虫がついていました。洗って使用しましたがものがとても快適だった分残念でした。

5 2022-10-05

ベッドの隙間を埋めるのに重宝しました。
質感と連結感が、当方には大変合っています。

5 2022-07-31

見た目よりいいかも
この商品は真ん中に向かって若干山型になってます。
起きてる時はなんとなく気になりますが寝てて寝返りをうつぶんには全く気になりませんでした。

4 2020-03-14

満足
同じマトレスの間に使用
ヘリの硬さと、シーツやパッドでできる段差にストレスがあったが解消された
ベルトも合わせて買ったが、2台分の敷パットとボックスシーツをしているので取り敢えず、すきまぱっどだけでも問題ない
匂いは少しある
肌触りが粘着性を感じられる質感なので、埃や髪の毛がまとわりつく
ゴツいボックスシーツと、薄めの敷きパットの上からも感じていた隙間は気にならなくなった。両方併用中
すきまぱっどの両端は手で触ると段差を感じるが寝ると違和感わない。馴染んでいきそう。こんなに薄くて大丈夫かな?と感じたがこの薄さでも少しぽこっとするのでこれ以上厚いと違和感が多そう
ウレタンの劣化もなく、発送も早くて満足できた

4 2015-09-01

満足してます
他の方のレビューを参考にしたので、問題点や課題は理解したうえで注文を決めました。なので不満はとくにありません。少なくともマットレスの間の隙間は解消できたし、ベッドパッドで覆ってしまえばさほど段差は気になりません。ウレタンの断面形状も説明どおりゆるいアール(カーブ)のついた形なので、よく考えてあると思います。
マイナス1なのはちょっと高いかなという点。切りだす前の写真を見ると、もうちょっと考えれば同じサイズの原料からもっとたくさん製品を切りだせるんじゃないかと思うのですが、どうでしょうかね。再利用するのでしょうが端材が多いような・・・。
あとは耐久性が不明だから。こればかりは使用期間が長くならないと評価できないので仕方ないですが。

4 2020-06-04

いままで他のモノを使用していましたが、すぐ落ちてしまったり、ちゃんとあってもマットレスの縁の硬さがきになったりしていました。
耐えかねて探していたところこちらの商品をみつけ評価もよかったので使用してみることにしましたが、とてもいい商品で、幅が広いため落ちることもなく、縁の硬さも気にならないていどまで改善されました。

• Gary Wangさん
  • Gary Wangさん

4 2019-08-27

いい買い物でした (^o^)
出荷と配達は速かった。梱包もしっかりでした。効果を楽しみにしてます。

• fuutansさん
  • fuutansさん

5 2016-05-11

活用してます
シングルベットマットレスを2つ並べていたのですが、子供が大きくなってきたので一緒になることに。ベットのつなぎ目をどうしようかと探していたらこちらの商品を発見。レビューを参考にして購入。実際使ってみて・・・すきまは埋まりますね。いいと思います。どのくらいの耐久性があるかが分かりませんが使い続けてみたいと思います。

5 2020-06-15

発送も早くて助かりました!かなり快適です!

5 2020-02-25

とても良いです
IKEAのマットレスの間に使用しました。
暫くの間隙間パット無しで寝ていましたが、背中が痛くなるので探してたところこの商品を見つけ購入。
背中の痛みがなくなりました。
値段もニトリ製のと比べると安くてコスパはいいと思いました。

• yongoo55さん
  • yongoo55さん

4 2019-11-28

ベッドとベッドの隙間を埋めるために購入しました。
この商品を使ったあと、ベッドパット→カバー→敷パットで全く違和感なく快適になりました。

5 2019-09-11

長年ベッドの隙間に悩んでいましたが、この商品を買って悩みも解消しました!
幅も広くて、差し込み部も長くて大変良かったです。

4 2019-09-11

良いです。
すこしぼこっと出っ張りますが良いです。おすすめです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具その他