【12/10(火)20時〜4H限定5%オフクーポン配...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-26
  • 注文から2日後に届いて助かりました。
  • 妊婦なのもあってかマットレスのすき間で寝るのは腰が痛くなるし、かといって1歳の子供がすき間の上で寝るのも気になるしで今までゆっくり寝ることが出来なかったのですが、すき間パッドをつけて一緒に購入したファミリーサイズのボックスシーツを上からセットしてみたらフラットな1枚のマットレスのようになりました。試しに大人の私がすき間パッドの上を歩いてみても、寝転がってみてもほぼ違和感なくふわふ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-07
  • 考えて購入した方がいいですよ
  • 商品自体が悪いのではなく自分の考えが浅かったです。マットレスバンドも購入して準備バッチリと思いましたが。。。。一つ目に隙間パッドをつけるとマットレスパッドがゴムで止めるタイプなので隙間パッドが隠れず見た目が悪くなってしまいました。二つ目に子供がベッドでピョンピョン跳ねるのですぐにずれてしまいます。特に大人がベッドで立つとマットレスが大きくへこむのでそれでも隙間パッドが浮き上がり ・・・(続きを読む
  • 琉球ファイターさん

5 2019-02-22

使い始めは盛り上がった感じがしましたが使っていくうちに気にならなくなり、今では良い仕事してくれています。

5 2019-03-26

注文から2日後に届いて助かりました。
試しに大人の私がすき間パッドの上を歩いてみても、寝転がってみてもほぼ違和感なくふわふわでとても気に入りました!
ほかのレビューを見ると開封してからふくらむのに時間がかかると書いてありましたが、開けて10分ぐらいでふわふわになりました。
1年保証もついているし、これでストレスなく寝れると思うと安い買い物だったと思います。

4 2019-11-28

安心して寝れます
シングルを繋げて親子三人で寝ています。
落ちると危ないので子供が真ん中になってしまうため、こちらのマットを購入しました。
簡単なスポンジ
T字の下の部分が、ベッド間の隙間におさまらないため、ベッドを離して挟む感じでした。
こんもりなりますが、ベッドのマットの端が硬くて痛いところが、和らぎました。
とても快適に寝れます。
うちはその上にマルチシーツを敷いて、ベッドシーツをしているためか、ずれることはないです。

5 2019-09-29

買ってよかったです!
以前から気になってプチストレスだった
ベッドの隙間が埋まり、とても快適になりました!ボックスシーツを被せており、子供が飛び跳ねてもズレたりはしませんでした。
もっと早く購入すればよかったと思う程です。配送も迅速で助かりました。

5 2019-09-18

憧れのワイドキングに
シングルベッドふたつ繋げてワイドキングにして使ってます。洗いがえもついてるので毎日清潔に使えて有難いです!

4 2019-08-10

隙間が気になってました(^ー^)
まだ、馴染んでないのか盛り上がってしまう所もありますがおおむねいい感じです。
ウチはマットレスが痛まない様に羊毛ベッドパット(シングル)を掛けてからキングサイズのパットを掛けているのでキングサイズのパットの下に入れて使っています。

5 2019-07-29

いいですね、
ベッドパッド、おとめさんを先に購入して様子を見ましたがこれがあった方がいいです。赤ちゃんを真ん中に寝かせています。匂いを書いている人がいますが、直でにおいだらまぁ、そんな匂いしますが。上にパッドを敷くとなんにも気になりません。まぁただのスポンジっちゃあスポンジですがピッタリはまって〇です。そんなちぎれる事ないですし、ちぎれたら丁寧に対応してくれると思います。個人的に梱包からスポンジが膨らむ様がきもちかったですw

5 2019-04-06

よい
ダブルベッドとシングルベッドを並べて寝ていましたが、マットレス同士の隙間がずっと気になっていました。マットレスも同じものがなく少し高さも違います。こちらの商品を見つけて細くて長めのものと悩みましたが隙間が大きいのでこちらに決めました。我が家の隙間にピッタリ!段差も気にならなくなり、快適です!マットレスカバーもファミリーサイズを買ったらさらにいい感じです!

5 2019-04-04

寝心地よいです
以前はもっと硬い素材で価格もかなり高いものを使用。
高いわりにすぐボロボロになり、さらには寝心地も悪く、しかし店頭販売ではなかなか見かけないため、すきまパッドはこういうものだろうと思っていました。
でもこのすきまパッドは違いました!
ちょうどよい柔らかさでその上に寝ても全く気になりません。
そしてこの価格。
これまで何だったんでしょう…。
耐久性だけはしばらく使わないと分かりませんが、現時点では満足しています。

5 2019-01-16

ベッドを2つくっつけて寝ていましたが、真ん中に寝る子どもが大きくなるにつれて手足が隙間に挟まって、子どもより自分が心配で眠れず…
お安かったのでダメ元で(失礼でごめんなさい)買ってみたところ、低反発のような感触で寝心地良いです♪
うちはこの隙間パッドの上から大きいシーツをかぶせて使っていますが、取れることもずれることもなく使えています。

5 2019-10-11

長年悩んでいたベッドの隙間がこんな簡単なことで改善されるなんてビックリしました!
隙間に埋まることもなくなりストレスフリーに!
お値段以上のいい物でした!
隙間で悩んでいる方に教えてあげたいです。

5 2019-10-06

ベッド二台合わせて使用しようと思いこちらを購入しました。
真ん中も違和感なく大きなベッドとして利用できています。
リーズナブルで満足です。

4 2019-08-03

まあまあです
特に問題は無いです!使いやすいですけど、子供上立ったらまた落ち込みです

5 2019-08-02

コスパ最強!
安いのに本当にすきま対策が出来ました!
シングル×セミダブルの間において、上からセミファミリーサイズの敷きパッドを敷いて使用していますが、全くすきま感がないです!
安いのでヘタれたらまた買えるし大満足でした!

5 2019-07-29

使用してた物がへたったので買い直し。
以前の物より長さがジャストサイズでよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具その他