チノパン メンズ スキニー スキニーチノ ス...(JOKER by EverGreen/ジョーカー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-31
  • ある意味ボンッキュッボン!
  • 176センチ57キロウエスト70股下80です。パンツを買うときはウエストで選びますので大体Sサイズか28インチです。今回もSにしようかと思ってたんですが、レビューの多くに「入らん」とか「小さすぎ」とありましたのでビビッてMのノーマルグレーとストレッチベージュを購入しました。ノーマルグレーはほぼサイズ表記通りです。ストレッチの方はなぜか、太ももから裾にかけて徐々に1センチほどノーマルより小 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-13
  • 細身の方向けの商品
  • 身長174cm、体重64kg、ウエスト78cmの標準体型でグレーとベージュを購入。サイズを迷いましたが足はどちらかというと細いほうだったのでレビューを参考にした結果、当初Mサイズを購入。半月後にようやく届いたので試着すると太ももから膝までが極端に細くて入らず・・・。仕方なく返品キャンセルし、Lサイズ再入荷のタイミングでLサイズを再び注文しまたがまた半月待ち。到着後に恐る恐る試着すると何とか足は ・・・(続きを読む
  • mentako9466さん
  • mentako9466さん

4 2016-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
すべての種類を買いました。
自分は167cm52kgで、すべての種類でsを買い、裏フリースはmも買いました。
裏フリースsは最初小さいかと思いましたが膝のところはスキニーみたいにぴっちりとしていて丁度よく、素材も伸びる素材でしたのでしゃがんだりもできますし窮屈ではありませんでしたが細い人じゃないと無理だと思うサイズでしたし、他のストレッチあり、なしに比べてブーツカットの裾の広がりが大きく、はっきりしています。ですが、裏フリースの効果は大きく、風を通さず暖かいので冬ははき続けたいと思います。
裏フリースmは、それにゆとりができて穿きやすかったのですが、sの方が自分のシルエットにはあうと思いましたし、裾も長いと感じました。
ストレッチありの方は自分からすると裏フリースmくらいのゆとりがあり、ストレッチもあるのではきやすいですがパンツのライン素材が薄すぎてあまり好きなアイテムではなかったです。
ストレッチなしも裏フリースmぐらいのゆとりがありはきやすく裾も程よく広がりすぎず、自然なブーツカットのシルエットになっているかと思います。しかし、チノでは少し厚さが薄い方だなと感じました。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
つい先日、Lサイズのグレーとベージュを購入。
凄く気に入って再度の購入となる。
今回は、正月の暴飲暴食も念頭におき、XLのブラックとベージュにした。
Lサイズに比べて、想像したほど大きさは感じないが確かに余裕の有る履き心地になった。
かと言ってダボッとした感じでは無く、改めてお気に入りになった。
63才、164cm、72kg、明らかに太め短足だが、家内からは大変に好評で、履いた日は必ず「なぜ足が長いのかしら⁉」とのこと。
ただ一つ、サイズを大きめにしたにも関わらず、相変わらずジッパー上部辺りが開きぎみになる。
決してウエスト部がキツキツではないので、少々改良の余地有りかも⁉

4 2016-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
シューカットモデルが好きなので初めて購入してみました。175センチ52キロやせ形で、Sサイズを購入しました。 ウエストはかなり余ります。丈はブーツを履けばちょうどいいかもしれませんが、スニーカーだと裾を踏んでしまいそうです。ストレッチ無しですがきつく感じる事も無くちょうどいいシルエットです。洗って少し縮めばちょうどいいかもしれません。
もうワンサイズ小さいXSサイズがあったらいいかと思います。

4 2015-12-15

ストレッチ生地
履きやすい!ちょっと太腿がぴちってますがストレッチを選んだので問題無くはけてます、肌触りも良好

4 2016-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
ベージュ買いました。
久々のブーツカット。
172センチ63キロ。普段はSとか29インチですけどMでちょうど良かったかな。それでも太ももはパツンパツンです。ストレッチ効いてるので問題無く履けています。

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
スリムスタイルなら間違いない
181cm 60kg の夫に購入。ストレッチ、黒、Sサイズを購入。コスパも良く、このショップのパンツはヤセ型の強い味方で、どれもカッコイイ!ウエストもベルトなしで下がってこないし動きやすいそうです。欲を言うと、股下が短く、ブーツカットの良さを発揮できないので細いサイズも股下が長いのがあれば最高なのに。高身長もしくは脚長の人には少し短いかもしれません。それでもはき心地とシルエットで満足してます。

• sjprs389さん
  • sjprs389さん

5 2016-02-22

シルエットが良い
太ももが太い人、筋肉質な人はシルエットは良く見えないかも。結構細いです。太ももが入るサイズを買うわけで、そうなるとサイズ感ないですよね。細身以上普通未満で足が短くない人が履いて脚長シルエットになります。商品は大満足!色違いで3本買いました。見た目重視にしたのでノーマル購入です。なのでストレッチと暖パンはわかりません。あとプレゼントにマスクがあり、丁寧にお手紙も付いていましたが、「prezent fou you」と書いてありました。何か隠された深い良い意味があるなら教えてほしいです。通常「present for you」なので

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
ミルク
低価格でデザインも良く足長に、見えて本当に良いです。

5 2016-10-20

とてもいいです
息子に購入しました!
とても気に入った様子でよく履いてます!足もながーく見えちゃいます!

5 2016-10-07

ストレッチ
初めてストレッチジーンズを買いました。
部屋の中で試着すると
少し丈が長いですが
靴を履くとちょうど良くていい感じです。

4 2016-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
ミルク
デザインは良いですただウエスト、膝周りがキツいです、が全体的にわ良いと思います。

4 2016-08-03

ちょっとキツイかも
ウエストがMだとガバガバになる値だったので迷いましたがSを購入。レビュー通りかなり細めに作られてますね。自分はかなり細身の方なので少し圧迫感はあるものの履けました。ウエストはSでぴったりでベルト無しでもずり落ちないくらいでした。シルエットは予想通りのシルエットで満足です。ピチピチのパツパツではありませんが余裕は全くないので、太ももが少し筋肉質な方や太いと自負される方は間違いなく1サイズ上を購入した方が良いです。

5 2016-06-07

いい買い物ができました
使いやすく重宝しています。毎日使うためリピートしました。次回も購入したいと思います。

• t0o0tさん
  • t0o0tさん

5 2016-06-01

リピート購入!
今回4回目くらいのリピート購入です。
私の体型は、183cm、75kgのガッチリ体型です。
サイズはXLで、ウエストは余裕がありますが、太もも部分はジャストです。ストレッチ無しでも入ります。丈は切らなくても大丈夫です。
安くてシルエットもキレイなので、ゴルフ、釣り、アウトドア、普段着にと、色々重宝しています。かなり使い勝手が良いです。
お店の対応も良く、気持ち良く買い物出来るのもポイントです。また利用させて頂きたいと思います!

5 2016-05-22

三本目です
白と黒を買って大変気に入ったので今回はベージュを購入いたしました。
最高ですね(^^)