チノパン メンズ スキニー スキニーチノ ス...(JOKER by EverGreen/ジョーカー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-31
  • ある意味ボンッキュッボン!
  • 176センチ57キロウエスト70股下80です。パンツを買うときはウエストで選びますので大体Sサイズか28インチです。今回もSにしようかと思ってたんですが、レビューの多くに「入らん」とか「小さすぎ」とありましたのでビビッてMのノーマルグレーとストレッチベージュを購入しました。ノーマルグレーはほぼサイズ表記通りです。ストレッチの方はなぜか、太ももから裾にかけて徐々に1センチほどノーマルより小 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-13
  • 細身の方向けの商品
  • 身長174cm、体重64kg、ウエスト78cmの標準体型でグレーとベージュを購入。サイズを迷いましたが足はどちらかというと細いほうだったのでレビューを参考にした結果、当初Mサイズを購入。半月後にようやく届いたので試着すると太ももから膝までが極端に細くて入らず・・・。仕方なく返品キャンセルし、Lサイズ再入荷のタイミングでLサイズを再び注文しまたがまた半月待ち。到着後に恐る恐る試着すると何とか足は ・・・(続きを読む

4 2017-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
改良版がほしい(膝周辺の狭さ、色落ち)
178cm、体重70kg、ウエスト83の標準体型、リピで10本くらい購入してます。
デザインはとてもかっこよく、足長効果抜群で文句なしです。
ただ、タイトルの通りですが、膝周辺が極端に狭まっており、
かなりタイトな作りです。
なので、膝周辺は若干(2〜3cm)広げても良いのではと思います。
息子用(173cm、体重62kg)にも購入しましたが、やはり同じ意見。
細身の方でもちょっときついのではないかなと思います。
それと、黒のパンツは特にももの辺りの色落ちが早く、3か月もすると
色落ちが酷くて履けなくなってしまいます。
デザインがとても気に入っているのと、金額も安いため納得の上購入
していますが、可能なら改良版も販売していただけると嬉しいです。
お店の方、見ていたらぜひ改良をお願いします!

4 2016-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
シューカットモデルが好きなので初めて購入してみました。175センチ52キロやせ形で、Sサイズを購入しました。 ウエストはかなり余ります。丈はブーツを履けばちょうどいいかもしれませんが、スニーカーだと裾を踏んでしまいそうです。ストレッチ無しですがきつく感じる事も無くちょうどいいシルエットです。洗って少し縮めばちょうどいいかもしれません。
もうワンサイズ小さいXSサイズがあったらいいかと思います。

5 2017-05-01

キレイなシューカットです
リピです。細身ですが、ストレッチが効いているので履きやすいです。仕事用のジャケパンスタイルで使用するのに購入してます。サイズ的には、太ももあたりが細め。私はUNIQLOスキニーパンツだとウエスト73センチでピッタリです。この商品だとLサイズだとウエストが手のひらが入るくらい。Mだとほぼピッタリ。太ももはMサイズでピッタリです。丈は、要注意です。1度洗濯すると2〜3センチチジミます。裾上げしたい方は1度洗濯してからの方がいいと思います。
生地的にはUNIQLOより悪いです。おそらく月2回洗濯したら1年履いて終わりかな。それでもこの価格ならオススメの商品だと思います。

• eropandaさん
  • eropandaさん

4 2017-04-24

サイズ心配してましたが
ベージュストレッチ、デニムの2本購入
170cm、70k がっちり体系で太もも太目です。
ブーツカットなので、太もも部分はピッチリでも良いと思います。
股下が後2cmほど短ければいいですがこれもブーツ履けばなんとかなる範囲
その分股上が短くていいくらい
サイズ感は、個人差があると思いますが、問題なく履けました。
特にデニムは、生地の厚さ等履き心地も良くリピートしたいと思いました。
★4つの理由としては、ベージュもフラップがあればいいなと言う点
バックの写真が無いので、あると思ってしまいました。

4 2017-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
人サイズ上をお勧めします
ストレッチシューカットが欲しく注文したところ、謝ってストレッチ無しを注文してしまいました。変更は直ぐにしてもらいました。
サイズはウエスト80で、通常スラックスサイズ79です。UNIQLOのスキニーは76です。太ももは普通より細めだと思います。
Mサイズで大丈夫かなと思ったらストレッチ無しはウエストギリギリボタンで履けるけど太ももパンパンでしゃがめないくらいでした。なので、サイズ変更とストレッチに変更してもらいました。Lサイズだとやはりウエストは少しゆるめ、太ももはぴったりストレッチも効いて動きやすいです。

5 2017-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
166センチ、52キロで太ももがちょっと太めなのでワンサイズ上のMにしました。ウエストはかなり余裕で、太ももも割と余裕がありました。裾が気持ち長いかなと感じますが、引きずる程では無いので問題なし!履き心地も良し!注文してから配送までも早かったですし、ささやかなプレゼントが入っていたりと良いお店だなと好印象です。
もう何本か欲しい商品ですね。

5 2017-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
旦那さんに購入しました。凄くはきやすいそうです。お気に入りになったみたいです

5 2017-04-09

カッコイイ
安くてい商品を購入出来ました!
前回は白を買ったのですが良いものだったのでリピで違う色購入しました!

5 2017-04-03

かっこいい。
かなりカッコイイです。足も長く見えるし(๑˃̵ᴗ˂̵)
細身が好きなら買いです。

4 2017-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
ウエストサイズで購入すると失敗します。脚は細い方ですがLでぴったりでした。身長172センチ体重63キロジーンズは30インチ履きます。普段よりワンサイズ上を購入した方が良いですね。ワンサイズ上げたためか裾上げしなければ長すぎかなぁで⭐4です。スタイルはサイコーです。どちらかといえばブーツカットですかね〜

4 2017-02-10

お気に入り
身長182体重73でサイズもぴったりでした。
細身ですが、ストレッチが効いていてメチャクチャ動きやすいです!
大変気に入りました!

4 2017-02-10

2本目
暫く在庫切れが続いたので、やっと購入できました。
気に入ってます(^^)

178cm/74kgでLサイズでちょうどでした。
価格もデザインも良くまた機会があれば利用させていただきます。