チノパン メンズ スキニー スキニーチノ ス...(JOKER by EverGreen/ジョーカー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-31
  • ある意味ボンッキュッボン!
  • 176センチ57キロウエスト70股下80です。パンツを買うときはウエストで選びますので大体Sサイズか28インチです。今回もSにしようかと思ってたんですが、レビューの多くに「入らん」とか「小さすぎ」とありましたのでビビッてMのノーマルグレーとストレッチベージュを購入しました。ノーマルグレーはほぼサイズ表記通りです。ストレッチの方はなぜか、太ももから裾にかけて徐々に1センチほどノーマルより小 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-13
  • 細身の方向けの商品
  • 身長174cm、体重64kg、ウエスト78cmの標準体型でグレーとベージュを購入。サイズを迷いましたが足はどちらかというと細いほうだったのでレビューを参考にした結果、当初Mサイズを購入。半月後にようやく届いたので試着すると太ももから膝までが極端に細くて入らず・・・。仕方なく返品キャンセルし、Lサイズ再入荷のタイミングでLサイズを再び注文しまたがまた半月待ち。到着後に恐る恐る試着すると何とか足は ・・・(続きを読む
  • mentako9466さん
  • mentako9466さん

4 2016-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
すべての種類を買いました。
自分は167cm52kgで、すべての種類でsを買い、裏フリースはmも買いました。
裏フリースsは最初小さいかと思いましたが膝のところはスキニーみたいにぴっちりとしていて丁度よく、素材も伸びる素材でしたのでしゃがんだりもできますし窮屈ではありませんでしたが細い人じゃないと無理だと思うサイズでしたし、他のストレッチあり、なしに比べてブーツカットの裾の広がりが大きく、はっきりしています。ですが、裏フリースの効果は大きく、風を通さず暖かいので冬ははき続けたいと思います。
裏フリースmは、それにゆとりができて穿きやすかったのですが、sの方が自分のシルエットにはあうと思いましたし、裾も長いと感じました。
ストレッチありの方は自分からすると裏フリースmくらいのゆとりがあり、ストレッチもあるのではきやすいですがパンツのライン素材が薄すぎてあまり好きなアイテムではなかったです。
ストレッチなしも裏フリースmぐらいのゆとりがありはきやすく裾も程よく広がりすぎず、自然なブーツカットのシルエットになっているかと思います。しかし、チノでは少し厚さが薄い方だなと感じました。

4 2016-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
シューカットモデルが好きなので初めて購入してみました。175センチ52キロやせ形で、Sサイズを購入しました。 ウエストはかなり余ります。丈はブーツを履けばちょうどいいかもしれませんが、スニーカーだと裾を踏んでしまいそうです。ストレッチ無しですがきつく感じる事も無くちょうどいいシルエットです。洗って少し縮めばちょうどいいかもしれません。
もうワンサイズ小さいXSサイズがあったらいいかと思います。

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
スリムスタイルなら間違いない
181cm 60kg の夫に購入。ストレッチ、黒、Sサイズを購入。コスパも良く、このショップのパンツはヤセ型の強い味方で、どれもカッコイイ!ウエストもベルトなしで下がってこないし動きやすいそうです。欲を言うと、股下が短く、ブーツカットの良さを発揮できないので細いサイズも股下が長いのがあれば最高なのに。高身長もしくは脚長の人には少し短いかもしれません。それでもはき心地とシルエットで満足してます。

• sjprs389さん
  • sjprs389さん

5 2016-02-22

シルエットが良い
太ももが太い人、筋肉質な人はシルエットは良く見えないかも。結構細いです。太ももが入るサイズを買うわけで、そうなるとサイズ感ないですよね。細身以上普通未満で足が短くない人が履いて脚長シルエットになります。商品は大満足!色違いで3本買いました。見た目重視にしたのでノーマル購入です。なのでストレッチと暖パンはわかりません。あとプレゼントにマスクがあり、丁寧にお手紙も付いていましたが、「prezent fou you」と書いてありました。何か隠された深い良い意味があるなら教えてほしいです。通常「present for you」なので

4 2016-12-22

んーーーー
カーキを注文しましたが写真より暗めでした。想像してたのよりは暗めだったんですが、旦那はちょうどいいと。また購入しようかなと思ってます。他の色を

5 2016-10-28

ミルク
低価格でデザインも良く足長に、見えて本当に良いです。

5 2016-10-07

ストレッチ
初めてストレッチジーンズを買いました。
部屋の中で試着すると
少し丈が長いですが
靴を履くとちょうど良くていい感じです。

4 2016-09-19

ミルク
デザインは良いですただウエスト、膝周りがキツいです、が全体的にわ良いと思います。

4 2016-08-03

ちょっとキツイかも
ウエストがMだとガバガバになる値だったので迷いましたがSを購入。レビュー通りかなり細めに作られてますね。自分はかなり細身の方なので少し圧迫感はあるものの履けました。ウエストはSでぴったりでベルト無しでもずり落ちないくらいでした。シルエットは予想通りのシルエットで満足です。ピチピチのパツパツではありませんが余裕は全くないので、太ももが少し筋肉質な方や太いと自負される方は間違いなく1サイズ上を購入した方が良いです。

• t0o0tさん
  • t0o0tさん

5 2016-06-01

リピート購入!
今回4回目くらいのリピート購入です。
私の体型は、183cm、75kgのガッチリ体型です。
サイズはXLで、ウエストは余裕がありますが、太もも部分はジャストです。ストレッチ無しでも入ります。丈は切らなくても大丈夫です。
安くてシルエットもキレイなので、ゴルフ、釣り、アウトドア、普段着にと、色々重宝しています。かなり使い勝手が良いです。
お店の対応も良く、気持ち良く買い物出来るのもポイントです。また利用させて頂きたいと思います!

5 2016-05-22

三本目です
白と黒を買って大変気に入ったので今回はベージュを購入いたしました。
最高ですね(^^)

5 2016-05-11

最高ですね
レビューを参考に余裕をみてXLを購入しました。
174、68ですがゆとりが結構ありました。
Lサイズでも大丈夫かと思います

• 蛇ぞぉさん
  • 蛇ぞぉさん

5 2016-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
色違いで2度目の購入!
前回はベージュ!今回は白を購入!シルエットがたまりません。

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
素晴らしい(o^^o)♪
やせてるのに骨盤が広い主人はウエストが
デカいせいで、サイズはLやけど身長も低く
痩せ型のためかっこよく見えるパンツがなくて
悩みでしたがこちら購入したらまさかの
かなり綺麗にスタイルよく見えました!
ストレッチのが主人いわくいいらしいので
色違いでリピートさせていただきました!
こんな良い商品は初めてでした!
是非ずっとこちら再販してください!!
素晴らしいです!

5 2016-04-09

大変満足です!
商品が、本日無事に到着致しました。サイズが、合わなく、レビューに悩みを投稿した所、ショップの方からメールが届き、迅速な対応で、交換作業を実施して頂けました!身長180㎝、体重72㎏で、XL で丁度良いサイズでした。このショップは、お客様第一主義であり、とても良いショップだと思います。色々と有り難う御座いました!