チノパン メンズ チノ ストレッチ スキニー...(JOKER by EverGreen/ジョーカー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-31
  • ある意味ボンッキュッボン!
  • 176センチ57キロウエスト70股下80です。パンツを買うときはウエストで選びますので大体Sサイズか28インチです。今回もSにしようかと思ってたんですが、レビューの多くに「入らん」とか「小さすぎ」とありましたのでビビッてMのノーマルグレーとストレッチベージュを購入しました。ノーマルグレーはほぼサイズ表記通りです。ストレッチの方はなぜか、太ももから裾にかけて徐々に1センチほどノーマルより小 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-13
  • 細身の方向けの商品
  • 身長174cm、体重64kg、ウエスト78cmの標準体型でグレーとベージュを購入。サイズを迷いましたが足はどちらかというと細いほうだったのでレビューを参考にした結果、当初Mサイズを購入。半月後にようやく届いたので試着すると太ももから膝までが極端に細くて入らず・・・。仕方なく返品キャンセルし、Lサイズ再入荷のタイミングでLサイズを再び注文しまたがまた半月待ち。到着後に恐る恐る試着すると何とか足は ・・・(続きを読む

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスS
ある意味ボンッキュッボン!
176センチ57キロウエスト70股下80です。
ノーマルグレーはほぼサイズ表記通りです。ストレッチの方はなぜか、太ももから裾にかけて徐々に1センチほどノーマルより小さ目でした。
肝心の着用感ですが、ノーマルの方はゆとりがあります。ウエストは拳が一つ入るほどガバガバです。膝上からふくらはぎにかけて急に細くなります。
この一番細い部分を図ると平置きで18.5センチ。ストレッチの方は18センチ。恐らく膝上にくる部分だと思いますが、この部分が大体38センチ以上ある人はMでは入らないかと思います。
また膝部分が極端に細くなっていることで裾幅が23センチにも関わらずかなり広がって見えて、まるで70年代のアイドルグループの誕生です。
ブーツを履いている状態だとシルエットはかっこいいですが、外出先で座敷にでもあがろうもんなら裾がデロンデロンで途端に70年代のアイドルグループに変身します。
これだけが惜しい! 生地は春夏スラックス程度の厚みです。厚くはないです。
裾幅がせめてあと2センチ細ければチノパン部門で敵なしでしょう。それぐらい裾がデロンで惜しいです。ぜひ改良を望みます( 'ω' )

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
つい先日、Lサイズのグレーとベージュを購入。
凄く気に入って再度の購入となる。
今回は、正月の暴飲暴食も念頭におき、XLのブラックとベージュにした。
Lサイズに比べて、想像したほど大きさは感じないが確かに余裕の有る履き心地になった。
かと言ってダボッとした感じでは無く、改めてお気に入りになった。
63才、164cm、72kg、明らかに太め短足だが、家内からは大変に好評で、履いた日は必ず「なぜ足が長いのかしら⁉」とのこと。
ただ一つ、サイズを大きめにしたにも関わらず、相変わらずジッパー上部辺りが開きぎみになる。
決してウエスト部がキツキツではないので、少々改良の余地有りかも⁉

4 2015-12-15

ストレッチ生地
履きやすい!ちょっと太腿がぴちってますがストレッチを選んだので問題無くはけてます、肌触りも良好

• odajijapanさん
  • odajijapanさん

5 2015-11-26

初めての購入
身長169.5体重60 ちょっと筋肉ありな私で
気持ちキツイ感じですがスリムスタイル求めるなら
丁度いー感じです!起毛付き買いましたが あたたかく最高です。また リピします!

4 2015-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
ストレッチタイプなので動きやすいけど、イメージより細いです。177センチ65キロでLサイズを購入しました。写真を見ると太もも部分がもう少し余裕があるのかと思っていました。たしかにスリムシルエットですが。

5 2015-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
凄くカッコイイです。
背は180cmでXLのベージュを購入しました。
ウエスト87とありましたが、普段86でジャストですが少しだけキツく感じました。
太もももタイトですしシルエットは凄くカッコイイです。
ベージュの色も濃く少し暗めな為どんなトップスにも合わせるとしまって凄くカッコイイと思いす。
暑さも薄過ぎず暑過ぎ上品な生地感なので、オールシーズンカッコ良く着れます。
値段も安いですし買って凄く良かったです。
ベージュはもちろん黒もリピートしたいと思います。

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
スリムスタイルなら間違いない
181cm 60kg の夫に購入。ストレッチ、黒、Sサイズを購入。コスパも良く、このショップのパンツはヤセ型の強い味方で、どれもカッコイイ!ウエストもベルトなしで下がってこないし動きやすいそうです。欲を言うと、股下が短く、ブーツカットの良さを発揮できないので細いサイズも股下が長いのがあれば最高なのに。高身長もしくは脚長の人には少し短いかもしれません。それでもはき心地とシルエットで満足してます。

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
素晴らしい(o^^o)♪
やせてるのに骨盤が広い主人はウエストが
デカいせいで、サイズはLやけど身長も低く
痩せ型のためかっこよく見えるパンツがなくて
悩みでしたがこちら購入したらまさかの
かなり綺麗にスタイルよく見えました!
ストレッチのが主人いわくいいらしいので
色違いでリピートさせていただきました!
こんな良い商品は初めてでした!
是非ずっとこちら再販してください!!
素晴らしいです!

• sjprs389さん
  • sjprs389さん

5 2016-02-22

シルエットが良い
太ももが太い人、筋肉質な人はシルエットは良く見えないかも。結構細いです。太ももが入るサイズを買うわけで、そうなるとサイズ感ないですよね。細身以上普通未満で足が短くない人が履いて脚長シルエットになります。商品は大満足!色違いで3本買いました。見た目重視にしたのでノーマル購入です。なのでストレッチと暖パンはわかりません。あとプレゼントにマスクがあり、丁寧にお手紙も付いていましたが、「prezent fou you」と書いてありました。何か隠された深い良い意味があるなら教えてほしいです。通常「present for you」なので

• mentako9466さん
  • mentako9466さん

4 2016-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
すべての種類を買いました。
自分は167cm52kgで、すべての種類でsを買い、裏フリースはmも買いました。
裏フリースsは最初小さいかと思いましたが膝のところはスキニーみたいにぴっちりとしていて丁度よく、素材も伸びる素材でしたのでしゃがんだりもできますし窮屈ではありませんでしたが細い人じゃないと無理だと思うサイズでしたし、他のストレッチあり、なしに比べてブーツカットの裾の広がりが大きく、はっきりしています。ですが、裏フリースの効果は大きく、風を通さず暖かいので冬ははき続けたいと思います。
裏フリースmは、それにゆとりができて穿きやすかったのですが、sの方が自分のシルエットにはあうと思いましたし、裾も長いと感じました。
ストレッチありの方は自分からすると裏フリースmくらいのゆとりがあり、ストレッチもあるのではきやすいですがパンツのライン素材が薄すぎてあまり好きなアイテムではなかったです。
ストレッチなしも裏フリースmぐらいのゆとりがありはきやすく裾も程よく広がりすぎず、自然なブーツカットのシルエットになっているかと思います。しかし、チノでは少し厚さが薄い方だなと感じました。

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
白とベージュを注文しました
175cm54kgの痩せ型体型の私は、今回sサイズを購入いたしました。普段ジーンズを買うときは、28インチを選びますので、試着なしの通販ですが、大体良いだろうと思いまして。そして商品到着。早速履いてみる。ウエスト良し。太もも、私の足では、ちょうどよいくらいの余裕。ピチピチって事にはならないでした。そして気になる裾にかけてのシルエットですが、(・∀・)イイ!!期待していた形になっています。普段革靴を履くのですが、良い感じに靴に裾が、かぶさるのですが、ブーツカットジーンズほど、足元が、かさばらないといいますか。このシルエット、ストレートよりさらにスタイル良く見えるのではないでしょうか。質感ですが、個人的には生地は悪くないと思いますね。白に関してやたらと透けるとレビューしている方もいらっしゃいますが、私は気にならないレベルと思いましたね。また色違いを注文したいなあと思っております。迅速な発送ありがとうございました。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
172cm58kg Sサイズ購入。
やせ形の当方でも中年になるとお腹だけ出てくるので食後はちょっとウェストがキツイかな?(笑)股上、ワタリはジャストです。
股下は靴を脱ぐと踵で少し踏むくらいの長さと言えば参考になるでしょうか?
さすがにヤンキー座りとなるとストレッチ性は厳しいですが日常の動きなら問題ないかと思います。次回購入ならストレッチタイプかな?
生地にホコリが付きやすいですが値段を考えたら納得できます。総体的に凄くいい商品だと思います。カラーバリエーションが増えたらもう1〜2本購入したいです。

4 2015-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
地味なスラックスみたいな印象もあるような
カーキが欲しかったのですが、売り切れのため悩んでグレーにしました。
体重78キロ、身長173センチで、筋肉質。UNIQLOジーンズなら32インチ、ボトムスを買うときはMの時もあればLの時もあれば…という感じで、ウエストで買うより、太ももサイズで考慮しなくてはならない感じの私です。
今回は悩んでXLにしました。他のレビューにあるように、タイトと書かれた方が多かったからです。
結論で言えば正解でした。ももやふくらはぎはスキニーのようにタイト。ウエストは余裕ありです。色合いは、今回ストレッチグレーにしましたが、届いて開封しての第一印象は、スラックス?!って思う感じでした。生地の質感と色がそんな印象に感じさせるというのが理由です。着合わせを見てしっかり着こなすとサイトの写真のようにいい感じになるのかなと思っています。やっぱりカーキが欲しかった。
さすがに丈が長く、近所の、仕立て直し店で800円ほど払って9センチ裾上げしました。これは仕方ないです。カッコつけでなく標準的な足の長さだと自負しているので、私と同じような体型の方については裾上げも必要ありですね。

5 2016-05-22

三本目です
白と黒を買って大変気に入ったので今回はベージュを購入いたしました。
最高ですね(^^)

5 2016-05-11

最高ですね
レビューを参考に余裕をみてXLを購入しました。
174、68ですがゆとりが結構ありました。
Lサイズでも大丈夫かと思います