前のページへ16件~30件 (全 2,600件)次のページへ

5 2015-05-04

コスパ最高です❗️
スタイリッシュでお値段も安くて、コスパ最高です。
180cm72kg、スポーツをしているので若干太ももが
太い感じでXLでピッタリです。発送も早くていいです。

4 2014-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
2本目購入です。前回は身長175センチ体重61キロの標準体型でカーキのLを購入しジャストサイズでしたが今回はベージュのLを購入しましたが腿と膝が明らかにきついです。でもはけないことはないので良かったです。

5 2014-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長175センチ体重61キロの標準体型でLサイズピッタリでした。普段のサイズはMサイズ着用なんですがレビューを見ると1サイズ大きいのを買った方が良いと言う声が多かったのでMかLで迷いましたがLサイズにして正解でした。品質、形共にとても良い商品です。色違いも検討中です。

5 2014-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
かなりカッコイイ!
171センチ63キロの筋肉質体型ですが、ピッタリでした!
サイズでかなり迷いました(通常デニムで28とか29)が、Lでぴったり☆腰履きだから表記のウエストサイズは参考にならないかも…
他の方が書かれてるように、太もも辺りはかなりタイトですが、キレイに履けます。
他のカラーを追加購入予定

5 2014-04-18

色チ購入
前回、グレーを購入して大変気に入ったので今回はベージュを購入しました。
画像どおりのカラーでまたまた気に入りました。
少し腰履きにして履いても足が長く見えるので主人はまた他のカラーも欲しいそうです。カラーが増えると嬉しいなぁ。

4 2017-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
改良版がほしい(膝周辺の狭さ、色落ち)
178cm、体重70kg、ウエスト83の標準体型、リピで10本くらい購入してます。
デザインはとてもかっこよく、足長効果抜群で文句なしです。
ただ、タイトルの通りですが、膝周辺が極端に狭まっており、
かなりタイトな作りです。
なので、膝周辺は若干(2〜3cm)広げても良いのではと思います。
息子用(173cm、体重62kg)にも購入しましたが、やはり同じ意見。
細身の方でもちょっときついのではないかなと思います。
それと、黒のパンツは特にももの辺りの色落ちが早く、3か月もすると
色落ちが酷くて履けなくなってしまいます。
デザインがとても気に入っているのと、金額も安いため納得の上購入
していますが、可能なら改良版も販売していただけると嬉しいです。
お店の方、見ていたらぜひ改良をお願いします!

4 2017-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
人サイズ上をお勧めします
ストレッチシューカットが欲しく注文したところ、謝ってストレッチ無しを注文してしまいました。変更は直ぐにしてもらいました。
サイズはウエスト80で、通常スラックスサイズ79です。UNIQLOのスキニーは76です。太ももは普通より細めだと思います。
Mサイズで大丈夫かなと思ったらストレッチ無しはウエストギリギリボタンで履けるけど太ももパンパンでしゃがめないくらいでした。なので、サイズ変更とストレッチに変更してもらいました。Lサイズだとやはりウエストは少しゆるめ、太ももはぴったりストレッチも効いて動きやすいです。

• mentako9466さん
  • mentako9466さん

4 2016-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
すべての種類を買いました。
自分は167cm52kgで、すべての種類でsを買い、裏フリースはmも買いました。
裏フリースsは最初小さいかと思いましたが膝のところはスキニーみたいにぴっちりとしていて丁度よく、素材も伸びる素材でしたのでしゃがんだりもできますし窮屈ではありませんでしたが細い人じゃないと無理だと思うサイズでしたし、他のストレッチあり、なしに比べてブーツカットの裾の広がりが大きく、はっきりしています。ですが、裏フリースの効果は大きく、風を通さず暖かいので冬ははき続けたいと思います。
裏フリースmは、それにゆとりができて穿きやすかったのですが、sの方が自分のシルエットにはあうと思いましたし、裾も長いと感じました。
ストレッチありの方は自分からすると裏フリースmくらいのゆとりがあり、ストレッチもあるのではきやすいですがパンツのライン素材が薄すぎてあまり好きなアイテムではなかったです。
ストレッチなしも裏フリースmぐらいのゆとりがありはきやすく裾も程よく広がりすぎず、自然なブーツカットのシルエットになっているかと思います。しかし、チノでは少し厚さが薄い方だなと感じました。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
つい先日、Lサイズのグレーとベージュを購入。
凄く気に入って再度の購入となる。
今回は、正月の暴飲暴食も念頭におき、XLのブラックとベージュにした。
Lサイズに比べて、想像したほど大きさは感じないが確かに余裕の有る履き心地になった。
かと言ってダボッとした感じでは無く、改めてお気に入りになった。
63才、164cm、72kg、明らかに太め短足だが、家内からは大変に好評で、履いた日は必ず「なぜ足が長いのかしら⁉」とのこと。
ただ一つ、サイズを大きめにしたにも関わらず、相変わらずジッパー上部辺りが開きぎみになる。
決してウエスト部がキツキツではないので、少々改良の余地有りかも⁉

5 2014-06-25

かっこいい!
181cm、70kg、スリムで多少筋肉質
ジーンズW31、L34
今回は、白パンが欲しくて、こちらを購入してみました。
同時に黒も購入。
レビューを見て、XLを注文しましたが、正解でした。
太もも廻りがタイトなので、大柄で筋肉質な方には、きついかもしれません。
もう少しだけ大きくても良かったですが、
履いているうちに馴染む大きさなので、丁度良かったです。
自分はピッタリでした!
タイトなブーツカットが好きで、よくジーンズは履いていて、
チノのブーツカットは初めてですが、丈も短くなくて、丁度良かったです!
見た目も、シルエットも良く、生地もしっかりしていて、
とても良い買い物ができました!
他の色も気になっているので、リピーターになるかもしれません!

4 2014-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
白は透けます
Mでジャストサイズでした。172センチ58キロです。
一般的なジーンズは28か29インチをはいています。
ももが細いというレビューが目立ったのですが
正直甘く見ていました。かなりピタピタです。
ケツもジャストサイズでした。
モデルのみなさんの着用画像のように
ドレープを作って履くには
1、2サイズ上にしないといけないようです。
ベルト位置は腰骨のあたりになりました。
インチ数でパンツを選ぶ人にはなじみがないかもしれませんが、
股上の寸法からベルトループの位置を割り出して
ウエストサイズを選ばれるといいと思います。
サイズ表示はだいたい合っていたので参考になると思います。
色は白にしました。
金額からしてしかたないとは思うのですが、透けます。
屋内だとポケットの形が透けて見えます。
(サイズがピタピタだとよけいに)
外ではそれほど目立たないと思いますが、
気にする人は白を避けたほうがいいかもしれません。
生地の質感は黒色の商品の画像が参考になります。
ベージュの拡大写真から、いわゆるチノパンの
ちょっとケバのある生地を想像してしまいましたが、
実物はツヤ感のある素材です。

4 2013-01-18

届くの早っ!
受注番号220327-20130117-0264809212
届くのが早くて助かりました。
175cm62kgの細身体型でMサイズを購入。
ウエストは緩いが、ベルトすれば問題無し。
太ももからヒザの辺りがけっこうキツめでした。(しゃがんだりするのはチョットきついかも)
履けない事はないけど、かなりタイトシルエットなのでLサイズの方が良かったかな。
生地は少し薄めかな。
ベージュ購入で色味は画像で見るより少し濃い気がするけど、自分的にはコチラの色の方が良かったです。
シューカットと言うよりブーツカットかな。
色々と書きましたが、総合的には満足です。

5 2017-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
166センチ、52キロで太ももがちょっと太めなのでワンサイズ上のMにしました。ウエストはかなり余裕で、太ももも割と余裕がありました。裾が気持ち長いかなと感じますが、引きずる程では無いので問題なし!履き心地も良し!注文してから配送までも早かったですし、ささやかなプレゼントが入っていたりと良いお店だなと好印象です。
もう何本か欲しい商品ですね。

5 2017-04-03

かっこいい。
かなりカッコイイです。足も長く見えるし(๑˃̵ᴗ˂̵)
細身が好きなら買いです。

4 2016-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
シューカットモデルが好きなので初めて購入してみました。175センチ52キロやせ形で、Sサイズを購入しました。 ウエストはかなり余ります。丈はブーツを履けばちょうどいいかもしれませんが、スニーカーだと裾を踏んでしまいそうです。ストレッチ無しですがきつく感じる事も無くちょうどいいシルエットです。洗って少し縮めばちょうどいいかもしれません。
もうワンサイズ小さいXSサイズがあったらいいかと思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ