1件~15件 (全 2,600件)次のページへ

5 2014-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
176cm57kgならMです。
ホワイトチノでシューカットを探して見つけて購入しました。
届いたので試着しました。以下、参考にしてください。
■■サイズ■■
普段はウエスト76-78cmを目安に購入するので、
サイズ表を見ると本来ならSなのですが、
Mにしといて絶対に良かったです。他の方のレビュー通りでした。
ウエスト周りはベルトがいらないくらいのフィット感です。
■■スタイル■■
膝周りがかなりタイトです。
ヴァンキッシュやマーダーライセンスが好きな人にはコスパ最高でしょうね。
女性に羨ましがられるような足の細さを演出できます。
[受注番号] 220327-20140410-0932097332

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスS
ある意味ボンッキュッボン!
176センチ57キロウエスト70股下80です。
パンツを買うときはウエストで選びますので大体Sサイズか28インチです。
今回もSにしようかと思ってたんですが、レビューの多くに「入らん」とか「小さすぎ」とありましたのでビビッてMのノーマルグレーとストレッチベージュを購入しました。
ノーマルグレーはほぼサイズ表記通りです。ストレッチの方はなぜか、太ももから裾にかけて徐々に1センチほどノーマルより小さ目でした。
肝心の着用感ですが、ノーマルの方はゆとりがあります。ウエストは拳が一つ入るほどガバガバです。膝上からふくらはぎにかけて急に細くなります。
この一番細い部分を図ると平置きで18.5センチ。ストレッチの方は18センチ。恐らく膝上にくる部分だと思いますが、この部分が大体38センチ以上ある人はMでは入らないかと思います。
また膝部分が極端に細くなっていることで裾幅が23センチにも関わらずかなり広がって見えて、まるで70年代のアイドルグループの誕生です。
ブーツを履いている状態だとシルエットはかっこいいですが、外出先で座敷にでもあがろうもんなら裾がデロンデロンで途端に70年代のアイドルグループに変身します。
これだけが惜しい! 生地は春夏スラックス程度の厚みです。厚くはないです。
裾幅がせめてあと2センチ細ければチノパン部門で敵なしでしょう。それぐらい裾がデロンで惜しいです。ぜひ改良を望みます( 'ω' )

5 2014-02-23

ストレッチなし
皆さんのレビューにある通り細い作りです。165センチ54キロの主人にsサイズがジャストでした。丈もお直しの必要なし。試しに160センチ55キロのスポーツをしている息子にも履かせてみましたが、息子は下半身がしっかりしているので、膝から上には上がりませんでした。このレビューが少しでもサイズ選びのお役にたてれば幸いです。
今 またリピしたいと思います。

3 2014-01-13

細身の方向けの商品
身長174cm、体重64kg、ウエスト78cmの標準体型でグレーとベージュを購入。サイズを迷いましたが足はどちらかというと細いほうだったのでレビューを参考にした結果、当初Mサイズを購入。半月後にようやく届いたので試着すると太ももから膝までが極端に細くて入らず・・・。仕方なく返品キャンセルし、Lサイズ再入荷のタイミングでLサイズを再び注文しまたがまた半月待ち。到着後に恐る恐る試着すると何とか足は通りましたがそれでも膝は曲げにくいです。商品は伸縮性がないのが残念ですが、値段の割にはしっかりした造りで、確かにスタイルを良く見せることは出来ます。ただこちらの商品を難なくはけるのはかなりの痩せ体型の方ですので私くらいの体型でしたらLサイズが良いと思います。

5 2013-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
コスパ最高!ラインもきれい!
174の58でMを購入。普段はS〜Mサイズで足は細めの俺でMがジャストだったのでSは低身長かガリガリの人しか入らないと思います。生地は若干薄いかな?って感じたけど、この安さで、このクオリティーなら問題ないです。履いた時のラインが細身で凄くきれいで脚長美脚効果ありです。
白が再販されたら購入したいです。オススメです!

• Daniel1814さん
  • Daniel1814さん

1 2016-03-15

残念な縫製
裏起毛の商品を購入。
裁縫には詳しくないのでどちらがおかしいのかは分からないが、ボタンの位置かボタン穴の位置がおかしくて履くと常にファスナーの上部が見えている状態。
気づいたのが返品期間過ぎてからだったので返品もできず無駄金を使った。
一応写真もUPしておきます。見にくいけど引っ張られていない通常の平置きでこの程度ファスナーが見えています。履くとさらに見えるようになります。
他の商品もはわからないけど少なくとも縫製のチェックはされていないと思われる。

4 2014-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズで失敗しないためには。
この商品をS、Mと2サイズ購入して、各サイズを測ってみたのですが、どうやら、商品ページに記載されている「ワタリ」の部分が、1.5〜2.5cm太目に表記されていることが判明しました。ウエストや股下など、他のサイズは記載通りでした。ですので、購入される方は、ワタリを1.5〜2.5cm引いたサイズで購入されると失敗しないで済むかと思います。
サイズ感に誤差はあるものの、物自体はシルエットが大変お気に入りで、3本目を購入予定です(笑)生地感は値段相応ですけど。

5 2014-06-12

届きました
受注番号] 220327-20140611-0341825103 今日届きました。配送はとても早かったです。お店の対応も良いです。一番気になってたのはやはりサイズですね。みなさんのレビューを参考にしました。私は身長169体重54の痩せ型、サイズはSにしました。履いてみたらピッタリでした。ウエストに少し余裕があるけど、腿がピッタリしているのでベルトがなくてもずり落ちることはありません。かがむ時はやはり膝のあたりがつっぱるけどそんなには気になりません。形がカッコいいですね。たぶんお店で同じようなズボンを探すのは難しいとおもいます。生地もしっかりしてます。気に入ったのでもう一本リピートしたいと思います。今回はSでしたが、冬はサイズをMにしてズボン下をはけるようにするのも手かもしれません。

4 2014-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
180cm、70KgでXLを購入しました。下半身ががっちりした体型で、ウエスト、ヒップはちょうど良いですが、太ももがかなりキツイです。普段は33インチ前後のパンツを履きます。シルエットは非常にいいですので、生地が馴染んで太ももの辺りが伸びてくれればリピしたいです。多少高価になってもいいので、ストレッチ素材で同じシルエットの商品を是非作っていただきたいです。

4 2013-06-03

悩むサイズ
身長174体重61 ウエスト81 ちょっと筋肉ありです パンツ購入時にいつも悩みます。多分、私のような体型だとMかLかで悩む人は結構いると思います。結局、どういうスタイルでいくか?!で決めました。今回はセールで安かったのでブラック ベージュのサイズ表通りMを購入しました。キツキツで膝も曲がらなかったらどうしようかと心配しております。

4 2014-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
自分らしさ
178cm68kgでXLを購入しました。
実はサイズL→XLに交換しました笑
Lが到着して、試着をしてみると、履けはしましたが
やはり大腿部がちょっとパツパツ過ぎちゃって。。。
返送料と交換時の発送料600円と事務手数料500円(これが意味不明??過去に他のショップで交換してますが事務手数料なるものを取られたのはこのショップが初めてでした。)
とで1700円くらいかかってしまうけれど、元が3000円くらいと安かったので
まぁライトオンでも4700円くらいでチノパン売ってるし、大人だし笑、
なによりも交換になってしまったけれどLを履いてみてそのシルエットが
良かったので、お金かかってもXLに交換する価値はありかなと。。。
そこで、ですよ!交換品が届いて試着してみると、グッとでした笑
サイズさえ分かればこっちのもんですよ、恐らくまた買いますね!
で、参考にしてほしいのが、自分は一番太い大腿回りが52cmなんですが
これより太い人はこのパンツは履けないと思います。52cmでギリXLですね。
ちなみに丈も床にすらない感じで、ブーツに合わせるとこれまたばっちりで
足長効果抜群です!まぁ元々長いんですけどね笑

4 2013-11-03

細身の人向け
172cm 67kg
太ももが太い人は1サイズ、2サイズUPされた方がいいかと思います。
自分は2サイズUPして、裾あげして満足です。

5 2013-10-18

かっこいいです
175センチ 56キロ Mサイズでぴったりでした。
細見の人しかはけないと思います。
細見の人の特権です
足長効果ばっちりです

5 2017-05-01

キレイなシューカットです
リピです。細身ですが、ストレッチが効いているので履きやすいです。仕事用のジャケパンスタイルで使用するのに購入してます。サイズ的には、太ももあたりが細め。私はUNIQLOスキニーパンツだとウエスト73センチでピッタリです。この商品だとLサイズだとウエストが手のひらが入るくらい。Mだとほぼピッタリ。太ももはMサイズでピッタリです。丈は、要注意です。1度洗濯すると2〜3センチチジミます。裾上げしたい方は1度洗濯してからの方がいいと思います。
生地的にはUNIQLOより悪いです。おそらく月2回洗濯したら1年履いて終わりかな。それでもこの価格ならオススメの商品だと思います。

4 2016-12-22

んーーーー
カーキを注文しましたが写真より暗めでした。想像してたのよりは暗めだったんですが、旦那はちょうどいいと。また購入しようかなと思ってます。他の色を

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ