ペンダントライト 1灯 天井照明 照明 北欧 ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-29
  • 思っていた以上でした
  • この価格だし、見た目重視で素材や製品の出来栄えはあまり期待していませんでした。逆に期待してなかったのが良かったのか、想像以上に部屋にハマってオシャレになりました。どこぞのブランドで万単位のでなくとも十分。上部の隙間から光が漏れて明るさが広がるので、スポットライトの様に使いたい方は向いてないかもしれません。うちはダイニングに使っているので、程よい広がりが雰囲気を出してくれてます。 ・・・(続きを読む
  • みっひょーさん
  • 3 2016-03-01
  • Lサイズでも圧迫感なし
  • リビングダイニングですが、ダイニングスペースだけだと6畳もないのでサイズを迷いました。壁や天井と同系色のベージュ色にしたせいか、低めの位置に取り付けても圧迫感がなくてよかったです。ひとつだけ残念だったのが、ソケットの外側のシールを剥がしたところ、その下に凹みがあったことです。すぐに必要だったので交換は申し出ませんでしたが、デザインや値段などが素晴らしいだけに残念! ・・・(続きを読む
  • takun2009さん
  • takun2009さん

4 2016-05-23

とってもいいです!
Lを2つ購入。
2つ並べると大きいかな?と心配でしたが
シンプルでいい感じで、インテリアにぴったりでした。
上の隙間からもれる光がまたいいです。
Lを2連でダクトレールにつけましたが、カバーの丸いシルバーの輪っかが
はずせないのがちょっと残念でした。。

• K38327589さん
  • K38327589さん

5 2016-10-31

確かにコードは長いけど
6畳のダイニングで使用しています。Lサイズの大きめがインテリアのアクセントになりました。ブラック、かっこいいです。ライトはこちらのサイトで販売されていたLEDを設置しました。ペンダントライトの上部から漏れる光がよい雰囲気です。ペンダントと別売りのLED電球併せて6,440円(送料別)というお値段も嬉しいところ。コードは確かに長いですがネットで"ペンダントライト 長さ 調整"と調べるとかっこよくまとめる方法がたくさん出てきます。ご参考までに!

• jt_norahさん
  • jt_norahさん

5 2017-03-19

安くて可愛いです。
引っ越したばかりの新居ダイニングにつけましたが、
コードが長く、荷物整理の際に何度も頭をぶつけるので、
写真のように結索バンドでわっかを作り長さ調整しました。
専用のコード調整リールなども売ってますが、
結索バンドで全く問題なしですよ。

4 2017-03-29

思っていた以上でした
どこぞのブランドで万単位のでなくとも十分。
あえて言うなら、みなさんと同様にコードが長く硬い事が難です。
1000円程度のコードリールを買って巻き上げました。

4 2016-10-26

かわいいです!
値段が安いので、安っぽく見えてしまうのかなと思ったら全然そんなことはなく、とてもおしゃれでいい感じです!コードが一結び分位長いのでそこはクリップなど使っていきたいと思います。

4 2016-09-21

レビューにもあった通りコードが長かったので、かなりあげて設置しました。
あと電球にもよりますが、あかりが上の方に逃げてしまうので少し暗く感じ、リビングでメインというよりは、ダイニング、寝室などの方が合うと思います。
デザインはおしゃれでとってもかわいいので満足です!

• あべち!さん
  • あべち!さん

4 2016-05-26

大きい!可愛い!
Mと迷いましたが、大は小をなんちゃらと言うのでLで!床から天井が280cm程ありますがコードが長めです。15cm程コードリールで巻き取りました。中国製なのでチョイチョイ気になる所がありますが、お安く買わせていただいたので目を閉じます。笑

4 2017-02-24

もう少し短ければ・・・
アパートの引越しで購入しましたが、覚悟はしていたものの紐が長く困ってしまいました。
157cmの身長のわたしが、何もせず下げれば顔に当たってしまいました。
彼が配線に詳しく、かなり短くしてくれたので丁度良い長さになって大満足なのですが、彼がいなければちょっと後悔していたかも・・・と思います。
紐の長さはじゅうぶん確認して購入されることをおすすめします。
デザインは、シンプルで本当に素敵です。

5 2017-03-12

イメージどおりでした。
中古住宅を購入し、リフォームし、ダイニングテーブルの上の照明として、選びました。
価格も手ごろで、黒にして正解でした。

4 2017-02-11

気に入りました!
写真通りの商品で満足しています。特に天井カバーのシルバースチールがただのシンプルで終わらずいい味が出てると思います。サイズに悩みましたが、天井が高いのでLサイズにして良かったです。コードが長いと書いてる方もいらっしゃいますが、うちはもう少し長さがあっても良かったかな。コードの長さが選べるとよりいいと思います。(←☆−1)取りつけも簡単でした。

4 2017-01-20

いい感じです
注文後すぐに届きました。黒を購入したんですが、黒の塗装部分に液だれの様な跡と、縁に白の塗装がはみ出た部分がありました。値段も安いし、我慢できる程度でしたが、新築に使用したかったので、お店に問い合わせたところ、交換していただけました。すぐに新しい物が到着し、確認するととてもきれいな物が届きました。使用はまだですが、設置が楽しみです。

5 2016-08-10

シンプルでカッコイイ
いい感じでした。
ただ、マンションなのでコードリールが別途要ります。

5 2016-05-10

新築のダイニングに
このお値段で、ペンダントライトを購入することができ満足しています。
マラソン時には、ブラックが売り切れでどうしようかと思いましたが、マラソン後入荷があり購入しました。
他の方のレビュー通りコードが長かったですが、
短くする方法を調べ巻きつけ、自分好みに調節しました。
送料が、無料だと嬉しいですね。
他の商品も気になるのでまた機会があればお世話になりたいと思います。

5 2017-04-24

探していたものが見つかりました
取り付けも簡単で 見た目も可愛いくお気に入りです。
長さの調節も出来て 満足です

5 2017-04-18

イメージ通り
不平不満ありません。期待通りのものが届きました。ありがとうございました。