【最大1,000円OFFクーポン配布中】 ペンダ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-29
  • 思っていた以上でした
  • この価格だし、見た目重視で素材や製品の出来栄えはあまり期待していませんでした。逆に期待してなかったのが良かったのか、想像以上に部屋にハマってオシャレになりました。どこぞのブランドで万単位のでなくとも十分。上部の隙間から光が漏れて明るさが広がるので、スポットライトの様に使いたい方は向いてないかもしれません。うちはダイニングに使っているので、程よい広がりが雰囲気を出してくれてます。 ・・・(続きを読む
  • みっひょーさん
  • 3 2018-04-23
  • 商品は可愛かったのですが…
  • お安いし、可愛い照明なのでダイニング用にベージュを購入しました。実際に見てみると、作りもしっかりしてて商品は大変満足しています。ただ、この照明用にはじめに買ってきた口金16のものは合わず確認しますと、この照明に合うサイズ表記してありましたので、何度も買いに行くのが嫌だったので、電球のことで先にショップのほうにご連絡したのですが、私の説明が悪かったのかもしれませんが、かなり呆れられ ・・・(続きを読む

4 2019-09-05

なぜ緩んだのか分からないけど、突然落下。びっくりしたしテーブルに丸い跡が残った。
電球の破片は円盤のおかげで外にはあまり飛び散らずに済んだ。同じ事が起きるのではないかと不安...
今日何処からなのか、なんの音なのか分からないけど変な音がしてたのでその時から少しづつ緩んでたのだと思います。これで謎の音が何だったのか今分かりました。
追加で画像が送れないです。
ご丁寧に連絡くださりました!ありがとうございます。時折緩みがないか様子を見ていましたが大丈夫のようです。電球交換の時など何かで私が緩ませてしまったのかも知れないです。
もしそうであればこちらの問題です。ショップ様には大変失礼致しました。

5 2019-09-29

存在感抜群です!!!
ダイニングテーブルの上に設置しました。Lサイズを購入しましたが、雰囲気が変わり存在感バッチリです。高齢の祖母が居るため明るさも必要で、明るさもバッチリです。

• ksr0121さん
  • ksr0121さん

5 2019-09-13

新居用に購入しました。まだ取り付けていませんが、作りもしっかりしていてオシャレです^_^

4 2019-08-04

ダイニングテーブルに設置
カジュアルな感じで可愛いです。このお値段ならお買い得だと思います!口コミ通り、コードが長く(^^;)早速コードリールを買い一件落着。コードリールもこちらで売ってると嬉しいです。おすすめのLED(昼白色)も一緒に購入しましたが、期待が大きすぎたようで、暗かった。今後はダクトレールをつけて、ペンダントライトを引き立ててくれるようなスポットライトを購入しようと思います。

5 2019-04-05

テンション上がる
普通にテンション上がります。部屋の雰囲気が照明一個でグッとオシャレになります。他の方も書いてますがコードが少し長いのでコード巻き取りの器具を買って一緒に使ったほうがいいと思います。ネジ部もしっかりしてます。灯りが上にでるとこの加工が少し荒い所がありましたが許容範囲だと思われます。光が上にも漏れるのも雰囲気よくてグッド、いい買い物でした。

5 2018-11-16

カッコいい
新居のダイニング用に購入。 レビューを参考にして 決めました。コードは、やはり長いですが ウチのシーリングの位置が微妙でうまく テーブルの中心ぐらいまで 持っていきたいので、我が家には都合がいいかも、です。天井にフックでもつけて、位置を調整します。このお値段なら、お安く購入できた思います(^^) 発送早く、梱包も問題なしです。

5 2019-10-02

Lでちょうど良かった
よくあるサイズの3LDKマンションのダイニングで、MにするかLにするかかなり迷いましたが、ダイニングテーブル幅が160cmなので、結果Lにして良かったです☆☆☆傷もなく良い買い物ができました。ありがとうございます!!

4 2019-09-20

かわいいです。
このお値段で素敵なデザインです。
白色を購入しましたがコードも白なんですね。
(黒だと思い込んでました)
コードが長いですが市販のコードリールでちょうどいい長さに調整できました。
開封の際、デザインの穴部分のバリが出ていて
指を切りかけました。
持ち上げる際は注意してください。

4 2019-09-10

なかなか
いいんじゃないでしょうか。
でもテカテカなのでマットな色に塗り替え用かと検討中です。

5 2019-07-29

大変満足
カッコいい。天井に映る光がとても良い雰囲気を出してくれます。

5 2019-07-04

イメージ通り!
寝室用に購入しました!イメージ通りです。

• waya327さん
  • waya327さん

5 2019-06-14

ベージュ
寝室に。電球色にし、落ち着いてるけどかわいい空間になりました!

4 2019-06-02

おしゃれで安価
ダイニングテーブルの照明用に購入しました。
安価な価格でしたが、おしゃれな雰囲気がでてよかったです。

5 2019-05-31

グリーンを購入。6畳で使用しましたが、ちょうど良い大きさ、明るさで大満足です。
色も気に入っています。

5 2019-05-12

カワイイ
とにかくカワイイです。まだ使用してませんが使用するのが楽しみです。