ペンダントライト 1灯 天井照明 照明 北欧 ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-29
  • 思っていた以上でした
  • この価格だし、見た目重視で素材や製品の出来栄えはあまり期待していませんでした。逆に期待してなかったのが良かったのか、想像以上に部屋にハマってオシャレになりました。どこぞのブランドで万単位のでなくとも十分。上部の隙間から光が漏れて明るさが広がるので、スポットライトの様に使いたい方は向いてないかもしれません。うちはダイニングに使っているので、程よい広がりが雰囲気を出してくれてます。 ・・・(続きを読む
  • みっひょーさん
  • 3 2016-03-01
  • Lサイズでも圧迫感なし
  • リビングダイニングですが、ダイニングスペースだけだと6畳もないのでサイズを迷いました。壁や天井と同系色のベージュ色にしたせいか、低めの位置に取り付けても圧迫感がなくてよかったです。ひとつだけ残念だったのが、ソケットの外側のシールを剥がしたところ、その下に凹みがあったことです。すぐに必要だったので交換は申し出ませんでしたが、デザインや値段などが素晴らしいだけに残念! ・・・(続きを読む

4 2017-03-29

思っていた以上でした
どこぞのブランドで万単位のでなくとも十分。
あえて言うなら、みなさんと同様にコードが長く硬い事が難です。
1000円程度のコードリールを買って巻き上げました。

• K38327589さん
  • K38327589さん

5 2016-10-31

確かにコードは長いけど
6畳のダイニングで使用しています。Lサイズの大きめがインテリアのアクセントになりました。ブラック、かっこいいです。ライトはこちらのサイトで販売されていたLEDを設置しました。ペンダントライトの上部から漏れる光がよい雰囲気です。ペンダントと別売りのLED電球併せて6,440円(送料別)というお値段も嬉しいところ。コードは確かに長いですがネットで"ペンダントライト 長さ 調整"と調べるとかっこよくまとめる方法がたくさん出てきます。ご参考までに!

• jt_norahさん
  • jt_norahさん

5 2017-03-19

安くて可愛いです。
引っ越したばかりの新居ダイニングにつけましたが、
コードが長く、荷物整理の際に何度も頭をぶつけるので、
写真のように結索バンドでわっかを作り長さ調整しました。
専用のコード調整リールなども売ってますが、
結索バンドで全く問題なしですよ。

4 2016-10-26

かわいいです!
値段が安いので、安っぽく見えてしまうのかなと思ったら全然そんなことはなく、とてもおしゃれでいい感じです!コードが一結び分位長いのでそこはクリップなど使っていきたいと思います。

5 2017-03-12

イメージどおりでした。
中古住宅を購入し、リフォームし、ダイニングテーブルの上の照明として、選びました。
価格も手ごろで、黒にして正解でした。

• gotti910さん
  • gotti910さん

5 2017-09-09

おしゃれ!
少し前に届いて、昨日取り付けました。
グリーンがアクセントとなりとてもおしゃれな部屋になった気分です。
届け先変更にも迅速かつ丁寧に対応していただき、とても信頼できるショップです。

5 2017-08-22

天井に映る光も◎
上部から漏れる光が天井に映り、それもステキです。
18畳のLDでLサイズを購入。
ちょうど良いサイズ感でした。

4 2017-08-09

ダイニングに
大きいかな!?っと思いましたが、ベージュを選んだせいか主張しすぎず良かったです。

• キキ郎さん
  • キキ郎さん

5 2017-07-28

良い買い物をしました。
Lサイズのベージュを購入しました。
すぐ届いて驚きました。迅速な対応に感謝です。
他の方も言っていましたが確かにコードは長い(1mほど)です。
リールを用意するのも面倒なので結んで使っていますがそんなに違和感なくいい感じです。
似た形、材質の商品がたくさんありかなり迷いましたがシンプルな中にこだわりを感じるデザインとお手頃な価格にとても満足しています。
以前使っていたフラットな電気に比べて光量が落ちましたが、決して暗いわけではなく雰囲気が出てとても落ち着きます。

4 2017-02-11

気に入りました!
写真通りの商品で満足しています。特に天井カバーのシルバースチールがただのシンプルで終わらずいい味が出てると思います。サイズに悩みましたが、天井が高いのでLサイズにして良かったです。コードが長いと書いてる方もいらっしゃいますが、うちはもう少し長さがあっても良かったかな。コードの長さが選べるとよりいいと思います。(←☆−1)取りつけも簡単でした。

4 2017-01-20

いい感じです
注文後すぐに届きました。黒を購入したんですが、黒の塗装部分に液だれの様な跡と、縁に白の塗装がはみ出た部分がありました。値段も安いし、我慢できる程度でしたが、新築に使用したかったので、お店に問い合わせたところ、交換していただけました。すぐに新しい物が到着し、確認するととてもきれいな物が届きました。使用はまだですが、設置が楽しみです。

• lupin7288さん
  • lupin7288さん

5 2017-10-16

モダンな感じ
今回、新築の家の購入にあたって、コチラの商品をみつけました。
ダイニングテーブルの上に配置しています。
とてもシンプルでよい感じになりました。
LEDは同時購入しましたので、経済的だと思います。

5 2017-10-11

オシャレ!
アイボリーのLを2つ購入!
ライティングレールにつけました!
コードが長かったので結束バンドでとめました。
上からの光がもれてとても可愛いです!

5 2017-10-10

レトロ感があって素敵です
コードが長いということなのでコードリールともに購入しました。取り付けが簡単にでき、落ち着いた感じになりとても気に入りました。

4 2017-10-09

デザインに大満足です
デザインもよく価格もリーズナブルで大満足してます。

ショップからのお知らせ

品質については万全を期しておりますが、万が一お届けした商品に不具合があった場合には、送料は当店負担にて、直ぐに返品、交換、部材不足の場合は不足部材をご送付させていただきます。その際は大変お手数をおかけいたしますが、お電話かメールにてご連絡くださいますよう、お願い致します。

レビュアー投稿画像