ペンダントライト 1灯 天井照明 照明 北欧 ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-29
  • 思っていた以上でした
  • この価格だし、見た目重視で素材や製品の出来栄えはあまり期待していませんでした。逆に期待してなかったのが良かったのか、想像以上に部屋にハマってオシャレになりました。どこぞのブランドで万単位のでなくとも十分。上部の隙間から光が漏れて明るさが広がるので、スポットライトの様に使いたい方は向いてないかもしれません。うちはダイニングに使っているので、程よい広がりが雰囲気を出してくれてます。 ・・・(続きを読む
  • みっひょーさん
  • 3 2018-04-23
  • 商品は可愛かったのですが…
  • お安いし、可愛い照明なのでダイニング用にベージュを購入しました。実際に見てみると、作りもしっかりしてて商品は大変満足しています。ただ、この照明用にはじめに買ってきた口金16のものは合わず確認しますと、この照明に合うサイズ表記してありましたので、何度も買いに行くのが嫌だったので、電球のことで先にショップのほうにご連絡したのですが、私の説明が悪かったのかもしれませんが、かなり呆れられ ・・・(続きを読む

4 2017-11-04

想像どおり
想像どおりの商品で満足しています。コードが長かったので、巻き付け結びでコブを使って利用しています。

5 2017-12-14

イメージ通り!
ブラックと迷いましたが、ネイビーを選択。
とっても部屋と馴染んでバッチリです!
コードが長いとのレビューが沢山あったので覚悟はしていましたので、取り付けはコードを短く結んでつけました!結び目があってもオシャレな感じしかしないので、とても気に入りました。
まだ電球をつけていないので、点灯するのがとても楽しみです!
ありがとうございました!

4 2017-11-04

まあまあかなー
写真通り。サイズで悩みましたが、Lだと8畳の部屋には大きく感じます。ただ照らす範囲がLの方が広くなるので結果的には良かったかな。
普通サイズじゃなく、大きいタイプの電球をつけたら可愛くなった。
コードはやはり長い。

• *Mog*さん
  • *Mog*さん

5 2018-03-18

ベージュ購入で6畳の部屋に使っています。
こちらと合わせてリモコンとLED電球も購入しました。
部屋が明るいし、何より可愛いので満足しています!

5 2018-01-22

雰囲気が◎
シルバーを購入しました。上からこぼれる明かりがふんわり天井も照らしてくれてとても雰囲気が良いです。シーリングからの替えたので最初は暗さが気になりましたが慣れたらそれほどでもなく、暗さも楽しめるようになりました。とても素敵です。ヒモが長いので対策は必要です。我が家は専用の金具で調節しました。

4 2018-01-20

コスパ良し
デザインがとにかく素敵。
チープ感がなく、金額以上のお品です。
ただ、リモコンでしか操作できないのを確認せず購入したため、つけたい部屋につけられなかったのが残念でした。

5 2018-01-13

新居のダイニング用に買いました。Mと迷いましたがLでよかったです!ヒモが確かに長いですが巻き付けたりとめれば大丈夫です。オシャレで安くてとても満足です。

4 2018-01-04

新築用のダイニング用に購入しました。デザイン等は文句なしです(^-^)八畳くらいの空間にこちらの照明だけでは暗いです。テーブルの上だけは明るいので食卓を照らすようです。大きさもちょうどよく、Mサイズと悩みましたがLにしてよかったです。やはりコードが長いので調整しなければなりません。

4 2018-01-01

8畳には暗い
アイボリーを購入。
レビューにかなり明るいと書かれてあったので
8畳の部屋に使ったら全然暗くてがっかり。
デザインはかわいいのでもう少し狭い部屋に使います。

5 2017-10-11

オシャレ!
アイボリーのLを2つ購入!
ライティングレールにつけました!
コードが長かったので結束バンドでとめました。
上からの光がもれてとても可愛いです!

5 2017-10-02

良い感じです!
ダイニングテーブル用にLサイズのブルーを買いました!茶系のテーブルとも相性良く、サイズ感もぴったりでした!大満足です!

5 2017-09-16

素敵です
実物を見ないで購入するのはいつも不安ですが、とても綺麗な商品が届きました!天井に漏れる灯りも気に入ってます。他の部屋用に小さいサイズも考え中です。

• hrrr7541さん
  • hrrr7541さん

5 2017-08-15

男前
思ったより軽くてダクトレールに取り付けましたが
全然問題ないです!

5 2017-11-29

ネイビー購入
とっても可愛いです。調光できる電球も一緒に購入しました。コードが長いというレビューを見たので取り付けしてもらう電気屋さんに長さを調節してもらいました。とてもいい感じです。

• sweeta1173さん
  • sweeta1173さん

5 2018-02-17

ダイニングテーブルが明るくなりました
ネイビーを購入しました。ウォルナットのダイニングテーブルとの相性は抜群です。天井から明かりを照らしても、なかなか明るくならなかったダイニングテーブルが生まれ変わりました。迅速な対応、ありがとうございました。

ショップからのお知らせ

品質については万全を期しておりますが、万が一お届けした商品に不具合があった場合には、送料は当店負担にて、直ぐに返品、交換、部材不足の場合は不足部材をご送付させていただきます。その際は大変お手数をおかけいたしますが、お電話かメールにてご連絡くださいますよう、お願い致します。

レビュアー投稿画像