5 2023-12-15

満足!
身長が高めでパソコン作業するので、高さや奥行きがあってとてもつかいやすいです。色味や大きさも写真通りで安心して使用できる

5 2022-06-10

中学の息子へ。
パソコンとノートを広げられる広さと、デザインなどすごく気に入りました。本棚の位置を変えれるのもいいですね。長く大切に使いたいです。

5 2022-12-21

かなり良いです!!
女一人の組み立てで20分程で完成しました!
天板はびっくりするくらい重いですが
圧縮?袋に天板だけ梱包されてて
かなり綺麗でしたー!!
在宅勤務用に購入しましたが、
通常使いにも活躍しそうです。

5 2013-12-11

主人と2人で組み立てましたが、組み立てというほど煩雑なものではなかったです。15分くらいで終わりました。1人でも充分組み立てられると思います、実際わたしはちょっと支えてたり、ここおさえてて〜、を手伝ったくらいです。
とてもシンプルな作りで、でも安っぽく見えず満足しています。写真にあるとおりの椅子もセットで購入しました。デスクトップのPCとプリンターを置いても充分な幅のデスクです。本立てみたいなのが付属していますが、正直いらないかな…?いらなければ取り付けなければいいのですが。

• hourgrassさん
  • hourgrassさん

4 2013-10-08

スタイリッシュ
お手頃なお値段なのに、とてもスタイリッシュで素敵です。
組み立ては父親に任せましたが、すぐに終わっていました。
筐体が大きいデスクトップ+20インチワイドのディスプレイを置いて使用していますが、圧迫感なく置けます。
女性には少し天板が高すぎるかなと。背の高い男性には良いのではないかと思います。
天板の側面のふちがわずかに欠けているのが、ちょっともったいないので、1点マイナスしています。

5 2020-06-24

いい買い物でした
到着して開封したときはちょっと大きすぎたかなと思いましたが、組み立てて、プリンタとパソコンを置いたら、大きさもちょうどよく、本も立てられるし、足も組めるし、色もいい感じで、大満足です。旦那の書斎机として活躍しそうです!

4 2014-02-12

写真通り
写真通りのいいかんじの机です。
部屋が狭いので使わない時はばらしてしまえるかなーと思ってこれを選びました。
すごい重たいですがそんなに幅を取らずにしまえそうです。
机の位置が高いので足を組んでも天板にあたりません。うれしいね(・ヮ・)
気になることが少々
・机をさかさまにすると足のパイプからカラカラカラ…という謎の音がします。
・運送中にどこかにぶつけたのかダンボールが凹んでいて天板のはし部分にさかむけ状の傷がありました。
・机の角の部分が天板のシート貼るのに失敗したのかな…みたいな接着剤の後とシートのゆがみがあり。
なので☆-1にしました。

• nicoco0240さん
  • nicoco0240さん

4 2018-04-03

自分の部屋用に購入しました。組み立ても簡単で、時間を計って組み立ててみましたら20分程で完成しました。
グラつきなくとてもシンプルで部屋にマッチしています。唯一、テーブルの端が少しだけ剥がれかけがありましたが気にならない程度でした。
天然の木材ではないので、やはり少しでも何処かにぶつけていたり擦れるとこのようになるのではないかと思われます。

5 2014-01-29

主人の勉強用デスクとして購入いたしました。組立は主人一人で40分くらいでできました。身長174センチの本人は足が組めると満足そうでした。デザインがよくわたしも気に入りました。

• Edy130さん
  • Edy130さん

4 2016-03-12

旦那様用に購入。組み立てにちょっと苦戦してましたが、理想通りの机で満足だそうです。

• soraphotoさん
  • soraphotoさん

4 2015-06-29

家族の仕事・勉強用のデスクとして購入。
パソコンを置いても作業スペースがとれるので使いやすいようです。
デザインもシンプルなため、大きさの割に圧迫感がなくよかったです。
ただ、天板横に2ヶ所目立つキズがあり、スチール部分にも1ヶ所塗装の剥がれがあったのが残念です。

5 2015-04-12

いいです!
旦那のお部屋用に購入。
デザイン、価格、素材感、どれも程よくいい感じです。
パソコンをするのにもちょうどいいようですし、これはいい買い物をしたなと思います!
プリンタを置くシェルフも一緒に購入しましたが、こちらも良いです。
スペースがあるなら一緒に購入するのがお勧めです。

• A+Bさん
  • A+Bさん

5 2015-01-20

気に入りました
チェアと一緒に購入しました。シンプルなかたちでとても気に入りました。
机の表面は少しでこぼこしているのですが、個人的にはそれも好きです。
付属の本棚は使うかどうか迷っているところ。

• cojicoji.rさん
  • cojicoji.rさん

5 2014-04-02

安定感もあって色も写真とさほど変わりなく綺麗な木目でした。組み立ても女性一人で大丈夫ですが、1階から2階に運ぶのは男性にお願いした方が良いと思います。
ブックスタンドも付いてるので資料もまとめられて便利です。

• 25252535さん
  • 25252535さん

5 2014-03-09

シンプルでスマート
シンプルな作りで組み立ても一人で簡単に出来ました。
机の高さが少し高めなのが特徴的だと思います。
背筋をスッキリのばして机に向かえます!
しっかりしてますが構造がシンプルなので
引っ越しの解体もすぐできると思います。
良い買い物でした。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク