送料無料 パソコンデスク 木製 PCデスク デ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-26
  • 予定通り到着して組み立てました。
  • 使っていたパソコン専用の机から、他の作業も兼ねられる広いものが欲しくて購入しました。組み立ては簡単です。天板のみ非常に重いのでそこはお気をつけください。組み立て家具では心配なネジ穴の合いが良く、全く問題無かったのが特によかったです。思っていたよりもガッチリしてますが、重心が高いので壁に沿って設置して使うのがベターな机だと思います。天板の手触りはツルツルではなく、少し木目の雰囲気 ・・・(続きを読む
  • whitecupさん
  • 3 2013-12-16
  • まぁまぁこんなもの
  • 使いやすさはデスクの下の空間に引き出しがないので広々使えています。デザインはシンプルで良いと思います。 ただ一つ残念だったのが天板の角に何かに当たって亀裂が入ったと思われる傷がありました。倉庫にあった時か、配送の時にできた傷かはわかりませんがそこは残念でした。 使ってからわかったのがやはり引き出しが付いていたほうが良かったなと思いました。 シンプルですのでラックとかは後で色々と追 ・・・(続きを読む
  • cocoriinoさん
  • cocoriinoさん

4 2017-03-19

良かった
中学生になる息子の勉強机として購入。
似たような机が二◯リで売っていましたが、
そちらの天板は希望の色がなく、私的には不要な引出しワゴン?もセットになってたので買わず、こちらで机の高さ・幅・奥行きと同じサイズで、かつ天板の色やフレームの色が好みだったので即買い!
引出しワゴンも要らなかったので、机だけ購入出来て良かった!
(天板までの高さがよくある70よりも少し高い机を探してました)
届いて、呆気ないくらい簡単に組立出来ました。
とても良い買い物が出来ました。
天板は木目をいかして?木目に沿ってザラザラ・ガタガタしているので、
机の上でプリントなどの紙一枚に字を書くような使い方だと文字がガタガタすると思います。
机上用のマットを別に買って、敷こうと思います。

5 2017-02-07

PC用デスクに。
木目と黒のフレームの色合いが素晴らしいです。
間接照明と組み合わせていい雰囲気が出ています。
椅子はDSWのブルーを組み合わせました。
天板がしっかりしていて重いですが
組立の工程がシンプルなので一人でできました。
満足しています。

5 2017-04-18

おしゃれパソコンデスク木製
組み立てが少し大変でしたが、出来上がりは最高だと言って使っています。教科書を立てることもでき、娘は喜んでいます。

5 2017-04-05

サイズがぴったり
使いやすいサイズと、値段だと思います。シンプルなデスクを購入したい方にオススメです。

5 2016-10-06

ほしかった!
ちょうどPC机としてのものを探していて自分でDIYしようかと思っていたのですが、ちょうどこちらの商品に目が留まり丁度横120のシンプルなただの机を探していたので購入しました。
シンプルだけどおしゃれで、簡易なブックスタンドもついてるので即ポチです。
組み立てもシンプルで30分程度あれば女性でも楽に組み立てられます。

5 2017-08-02

ひとりで組み立てられました!
サイズが大きいので大変かと思いましたが、男ひとりで余裕で組み立てられました。
天板はずっしりとしているので、ガタガタしたりすることもありません。
ノートPCとモニターを置いても余裕があるので、引き出しも乗せています。
見た目もおしゃれで広々してて買って良かったです!

4 2017-07-02

天板が綺麗な木目調で気に入りました。足場にゆとりがあり快適です。後は足を置く板かなんかがあればもっと最高だと思いました。

5 2017-06-19

作業用デスク
旦那の趣味部屋に、作業用デスクとしてキャビネットと共に購入しました。
心配していたキズやガタツキ等は特になく、お値段の割に良い商品で安心しました。
適度な重厚感もあり、求めていた雰囲気。
旦那もご機嫌な様子でした〜。

5 2017-05-03

中学生に
子どもに購入。簡単に組み立てられました。気に入っています。

• chacha5963さん
  • chacha5963さん

5 2017-01-31

全体的に◎
組み立ても簡単で、値段もお手頃なのにデザイン性が良かったので、満足しています。サイズも思ったより大きく使いやすいです、

5 2016-12-18

しっかりしています!
商品がすごくしっかりしていて、安定感があります。
使い心地もとても良いです。
長く愛用していこうと思います。

5 2016-11-18

画像通り!!
子供と2人で組み立てましたが、すぐ出来上がりました。30分も掛からない?
長く使えそうです。ありがとうございました!!

4 2016-10-07

まぁまぁかな・・・
組み立てが・・・・でも、この値なら、いいっしょ・・たぶん・・・。

4 2016-08-20

問題なし
思っていた通りの商品でした。値段以上の価値はあると思います。

4 2016-09-16

買ってよかった
組み立て自体は簡単ですが、デスクの部分が重たくて大きいので女性一人だと組み立ては難しいかも。ものはしっかりしていて、色味もきれいでした!お安く買えたのでよかったです、値段より高見え!ブックスタンドはいらなかったので、つけずに使ってます。