スタンドライト スタンド照明 フロアライト...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-26
  • キレイなラインの「あかり」
  • 月末って、こちらはポイント10倍になるんですね〜!ず〜っと保存していたので、これを機に購入となりました。本当は「イサム・ノグチ」で、こういったうねりの和紙でできた天井から吊り下げるお品があり…(^^)bGood!、そちらを気にいっていたのですが…(イサム・ノグチ庭園美術館も行き、雑誌に登場したCASAも持っています)残念なことに、私の部屋は洋室。こちらの商品が妥当ではないかと思い、お値 ・・・(続きを読む
  • 趣味の日記marumaru1974さん
  • 3 2015-04-15
  • 壁際に置いて楽しもうかと思い♪
  • 電球を固定する場所の輪っかが明かりの障害になり白い表面に浮き上がって残念でした。表面の白い部分の接合部が、噛み合せて形を保っているところが、どうせプラスチック製なら熱で溶かして接合してあると、どの角度で置いても大丈夫なのにと思いました。その2点で星は3つにしました。 ・・・(続きを読む
  • ena8627さん

4 2016-02-03

中々かっこいいです
ウェーブっぽい 柔らかなデザインが良いですネ

5 2016-03-08

スタンドライト
違うショップで寝室用に買って良かったのでリビング用に購入!!意外と明るいし観葉植物の横に置くと雰囲気も良くて気に入ってたのでリビングに欲しいなと思い購入しました。繋ぎ目が気になる人もいるみたいだけど壁側に向けると目立ちません!!3ヶ所ネジをとめる部分が若干面倒臭いけどこのお値段では良い商品だと思います!!

5 2016-08-26

オシャレ♪
思ったより明るいですし、物自体も存在感があります。土台もしっかりしてるので、倒れることもないと思います。あとは皆さんも言っているように付属の電球だと短時間でかなり熱くなります。LEDにします。

5 2015-04-03

とても
きれいでした。明るさも良かったです。雰囲気も良く満足しました。

5 2015-08-30

見た目通り
おしゃれ空間が作れるライトです。
見た目通りのぺなぺなな素材ですが、それで十分です。
移動の際は台座を持たないと壊れると思いますが、あまり移動するような代物ではないですから問題ないです。
けっこう熱くなるので電球はLED推奨です。(電球は別売り)

5 2015-08-13

予想以上でした
雰囲気はとても良く、イメージ通りでした。商品紹介の写真のように観葉植物を近くに置いておくと、イイ感じにオシャレっぽくなりました。(レビューを書くのが遅くなり、すみませんでした。)

• fujibanaさん
  • fujibanaさん

5 2015-06-27

大きさといい、雰囲気といい、まさに探していたものに出会えました。
いい買い物ができたと思います。

5 2015-06-01

他のフロアライトと組み合わせて使用していますが、十分な明るさです

• mowchan5592さん
  • mowchan5592さん

5 2015-04-22

おしゃれ
程よい明るさで良い。部屋がとってもおしゃれになりました!

4 2015-03-07

届きました
他の注文と一緒にずっと欲しかったコレも頼みました。
電球とネジを手で締める位でとくに組立も不要です。
まだあかるいので本格的に試してないので夜が楽しみです!

5 2015-01-25

デザインがなかなかないタイプで斬新で気に入りました。鏡越しに映る場所もあるのですが、観葉植物との映りが綺麗です。

• nisinosanさん
  • nisinosanさん

5 2015-01-21

お手軽でおしゃれです
この価格で、おしゃれな間接照明が手に入って嬉しいです。
中のワイヤーが透けるのがちょっと残念ですが。
白熱灯ではありますが、付属してるのですぐ使えるのはありがたいです。
春になったらLEDに変えようと思います

4 2015-01-20

満足です
思っていたよりコンパクトで良い大きさでした。
日中はインテリア、夜は照明になるスタイリッシュな形で気に入っています。

• 琢♪1976さん
  • 琢♪1976さん

5 2014-11-05

まだ実際には使用していませんが、商品を見た感じではとても素敵で実際に新居で使うのが楽しみです。

• wind071205さん
  • wind071205さん

5 2014-11-03

大満足
コスパ 商品ともに大満足です 長く付き合っていく照明です