送料無料 ソファー ソファ ミッドセンチュ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-26
  • お値段以上
  • 6畳ワンルームにくつろぎスペースをつくりたくて、思い切ってこちらのソファーを購入しました。布張りだと何かこぼした時に大変と思い、レザーっぽいものを探していました。女一人で何とか組み立てました(力ない上に要領が悪く、梱包を解いて組み立て終わるまで3時間かかりましたが^_^;)。工具は同梱の六角レンチだけで済むのがよかったです。ダークブラウンなのでほかのブラウン系の家具と白い壁になじみカ ・・・(続きを読む
  • ガチャ1630さん
  • 3 2012-02-01
  • 気に入ってますが
  • 黒に近いというので覚悟してましたが、ほどほどに茶色の風合いもでています。このお店で同時に買ったボックス収納スツールと比べてみると、こちらのほうがワンランク上の人工皮革の使ってるという感じで、安っぽくありません。自分は木部部分と座面部分で色にもう少し差があると思って購入したのですが、色の差は小さかったです。☆−1→難点は梱包時に木枠のような硬いものが座面に押し付けられていたために ・・・(続きを読む

5 2017-01-29

いつもお世話になってるお店。
北欧風のインテリアを目指し、様々な商品をこちらのお店にて購入してます。ダイニングテーブルや、チェアなど、1年以上、使用してますが、価格、品質に安心して購入できるお店です。今回ずっと気になってた、ワイマールを追加購入。到着して、完成させるのが、楽しみですが、いつも、想像を超える商品の数々に脱帽します!

5 2017-09-08

コスパ最高
値段の割に座り心地が良くコストパフォーマンスが最高です。

4 2017-08-15

心地よい
いろんなところのお店を探しましたが、なかなか見つからず、やっと自分の欲しかった物が見つかりました。
座り心地もしっくりきてます。
商品番号 7-1

5 2017-07-27

追加購入
以前、2人がけを購入して良かったので1人掛けも追加購入しました。
組み立ても簡単で、座り心地の良く満足でした。
しかしひじ掛けの先端上部に塗装ムラ(ダマ)があり感触が気になって少し爪でかいたら塗装が剥がれた。見える部分だからショックです。

5 2017-05-29

丈夫そう
思ったよりも高級感もあり、満足でした!
もう少し組立の説明書がしっかりしてれば尚良かったと思います。

• フジ0644さん
  • フジ0644さん

4 2017-05-28

気に入りました。
会社の応接に使ってます。気に入りました。良い商品だと思います。

4 2017-04-21

作りはしっかりしております。
商品到着したその日に15分ほどで組立しました。
思っていた通りの良い商品で、長く愛用出来る事を期待します。

4 2017-03-12

予想よりもよかった!
組み立てと聞いて耐久性に不安がありましたが、組み立てて座るとしっかりした作りで安心しました!この値段でこのクオリティなら満足です♫ただ他の方のレビューでもありましたがネジ穴があわなかったり、うまくボルトが入らなくて予想以上に組み立てに時間がかかったのでマイナス星1です。

4 2017-03-08

頼んで5日ぐらいで届きました。組み立ては思った以上に時間がかかりました。1時間ほど。。。 簡単に出来ると思ってたので少し残念でした。
でも、使い心地は最高です。

5 2017-02-15

高級感があります
組み立ても簡単で、座り心地も最高です。
シリーズで揃えたいと思います。

4 2017-01-22

おしゃれな雰囲気に!
背もたれの固定に手こずりましたが、何とか全てのネジを締め上げ完成しました。
購入動機が、簡易マッサージ機の使用だったので、座り心地には拘りません。値段相応でしょうか。

5 2016-11-10

3人掛けと一緒に購入しました!
これはパパ専用!と言ってたけど、子供に取られてます。笑
座り心地、好きです(*^^*)
新築の雰囲気にぴったりでお気に入りです。

• riki8782さん
  • riki8782さん

5 2016-10-30

ソファ ミッドセンチュリー 1人掛け
思った以上に良い商品です。価格以上の質感、重厚感があり存在感ばっちりです。追加購入の予定です。

4 2016-06-26

お値段を考えれば ほぼ満足しています。
ダイニングで使用するため座面までの高さを重視していたのですが表示よりも2センチ位低かったです。組み立てに少し戸惑いましたが、無事に出来ました。バランスが難しくカタカタと動くところが気になります。雰囲気が良いので リピするか検討中です!

4 2015-11-13

見た目ばっちり
イメージ通り。でも、組み立てに四苦八苦。ねじ仮止めでの意味がわからず普通に締めながらやったらハマらずに焦った焦ったぁ〜1人でも出来るけど2人の方が簡単かも