スタンドライト スタンド照明 フロアライト...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-26
  • キレイなラインの「あかり」
  • 月末って、こちらはポイント10倍になるんですね〜!ず〜っと保存していたので、これを機に購入となりました。本当は「イサム・ノグチ」で、こういったうねりの和紙でできた天井から吊り下げるお品があり…(^^)bGood!、そちらを気にいっていたのですが…(イサム・ノグチ庭園美術館も行き、雑誌に登場したCASAも持っています)残念なことに、私の部屋は洋室。こちらの商品が妥当ではないかと思い、お値 ・・・(続きを読む
  • 趣味の日記marumaru1974さん
  • 3 2015-04-15
  • 壁際に置いて楽しもうかと思い♪
  • 電球を固定する場所の輪っかが明かりの障害になり白い表面に浮き上がって残念でした。表面の白い部分の接合部が、噛み合せて形を保っているところが、どうせプラスチック製なら熱で溶かして接合してあると、どの角度で置いても大丈夫なのにと思いました。その2点で星は3つにしました。 ・・・(続きを読む
  • ena8627さん
  • chae.さん
  • chae.さん

5 2017-06-20

かっこいい!おしゃれ!
この値段でこの価格で、買ってよかった!すごく気に入ってます!

5 2017-05-30

素敵♪
プラスチック?みたいなカバー?にはびっくりしましたが部屋がオシャレになりました
かなり明るめになりますが
かなりお勧めです

5 2017-01-15

存在感があります!
存在感があります!
照明をつけない日中の時間帯でも、オブジェのようでとてもおしゃれです。
照明をつけてももちろん素敵です。

5 2016-12-28

220310-20161226-0732490255 現物を見ていないので、期待していませんでしたがお値段以上のものでした。オススメです。

5 2016-08-26

オシャレ♪
思ったより明るいですし、物自体も存在感があります。土台もしっかりしてるので、倒れることもないと思います。あとは皆さんも言っているように付属の電球だと短時間でかなり熱くなります。LEDにします。

4 2016-02-03

中々かっこいいです
ウェーブっぽい 柔らかなデザインが良いですネ

5 2016-03-08

スタンドライト
違うショップで寝室用に買って良かったのでリビング用に購入!!意外と明るいし観葉植物の横に置くと雰囲気も良くて気に入ってたのでリビングに欲しいなと思い購入しました。繋ぎ目が気になる人もいるみたいだけど壁側に向けると目立ちません!!3ヶ所ネジをとめる部分が若干面倒臭いけどこのお値段では良い商品だと思います!!

5 2015-08-30

見た目通り
おしゃれ空間が作れるライトです。
見た目通りのぺなぺなな素材ですが、それで十分です。
移動の際は台座を持たないと壊れると思いますが、あまり移動するような代物ではないですから問題ないです。
けっこう熱くなるので電球はLED推奨です。(電球は別売り)

5 2010-01-19

部屋の雰囲気を一気に変える優れもの
部屋の電気をこれだけにするだけで、一気にお洒落な部屋に早代わり。
遠くからみるとほの暗く、近くだと本も読める明るさという、絶妙な光度もすばらしい。
照明って本当に大事だな〜とこれを買って痛感しました。

5 2011-05-31

どんな感じか多少届く前は不安だったのですが、他の方のレビューを信じて購入。他のレビューにもあったのですが接合部分は多少安っぽさを感じますが、それ以外は文句なし。
部屋がとてもおしゃれになった感じがします。
この照明でアロマをたいて、紅茶を飲んでリラックス、なんとも言えません。

5 2011-02-26

キレイなラインの「あかり」
本当は「イサム・ノグチ」で、こういったうねりの和紙でできた天井から吊り下げるお品があり…(^^)bGood!、そちらを気にいっていたのですが…(イサム・ノグチ庭園美術館も行き、雑誌に登場したCASAも持っています)残念なことに、私の部屋は洋室。こちらの商品が妥当ではないかと思い、お値段も安く・ポイント10倍だったので即決しました!
「昼間に見ると安っぽい」というレビューも気になったのですが、幸い日中は家に居ないので全然OKです。横に大きい観葉植物など置いて、インテリアをセンスよくしたいです♪※美濃和紙などの照明も美しいですが、こういったデザインにすると、コストお高いんですかね〜。
こちらのインテリア照明用に、レビューに「電球が切れる」と書いてあった難点を克服する為、【ルミナス(luminous) オリオン(ORION) LED電球 ライト 6.6W(60W相当)】を二つ購入しました。こちらの商品に設置し、長く使え・つけっぱなしで寛げるよう節約も考えています。
照明、もっと増やしたいです!(*`д´)b OK!
インテリアがセットできたら、音楽を流し・寛げる空間にしたいです!!ノラ・ジョーンズとか聴こうカナ?ノラ、恵比寿ガーデンプレイスに来日していましたネ♪素敵!私は、20代の若い頃・大ファンだったジャミロ・クワイの恵比寿の来日LiveでMAXに熱くなりました〜!!
⇒とっても素敵な・お洒落アイテムでした♪。o@(^-^)@o。ニコッ♪「誰でも買える価格設定」が、ネット販売ならではの特権だと感じました。「海外製品も品質が良くなっている!」と喜びの実感です♪世の中に普及すると良いですよね〜!実際のインテリアショップに置いてある割高商品に引けを取りません!昼間が骨組みが見える程度です。LED電球も口サイズを確認し・購入すると、なお節約面でも、ラッキー♪だと感じ、お得なお買い物でした♪ちなみに、オシャレ通の妹の目線から見てもGood!だそうです!!良かった〜♪♪♪
⇒届いた後に「東北地方の大震災」をニュースで知り、ライト購入とLED電球の合わせたポイント960ポイントを、1000ポイントにまとめて被災地に贈ります!(*`д´)b OK!地域の復興に当てて戴きたいと思います。「神戸ルミナリエ」のような、後々まで人々の心に残る・人の集まる復興祭に使って戴きたいです。

• oOmakkyOoさん
  • oOmakkyOoさん

4 2011-10-12

シンプル過ぎず、個性的過ぎず ベストです
アメリカ生活を終え、帰国して新居に揃える家具を探していたところ、
エア・リゾーム インテリアさんの家具に一目惚れしました!
ミッドセンチュリーxモダンなデザインはどれも本当に素敵です。
このスタンド照明は、シンプルだけど個性があって気に入りました。
シンプル過ぎず、個性的過ぎず、洋室ならどのタイプの家具でも合うと思います!和室でもいいかもしれませんね。
我が家は天井に着けるタイプの照明や白い電気が苦手なので、デザインも価格もピッタリのフロアスタンドがみつかって到着が楽しみです。
気に入ったら後でもう一つ買う予定です。
まだ届いていないので期待を込めて-1です。
届いたら追記します。

5 2011-06-21

コストパフォーマンス高し♪
テレビで映画を見るときは、こちらのフロアスタンドの明かりで見ています。ちょうどいい雰囲気が出る明るさです。足元のフットスイッチも便利。6000円台には見えないデザインと質感なので、コストパフォーマンスはとても高いと思います。ずっと照明を探し続けていて、色々な店舗で見ましたが気に入ったモノが無く、最終的に商品を直接見ずに購入するのはいかがなものだろう・・・とも思いましたが、買って大正解でした。写真は、ホームページで紹介されているような雰囲気のままなので、ホームページを参照にしていいと思います♪

4 2010-06-11

ガーデンルーム用に購入しました。夜の雰囲気がムーディなものになり、なかなかのものです。ところが、使って2,3回目にいきなり二個ある電球の一個が切れてしまいました。早速、翌日エア・リゾームさんに連絡をしたところ、迅速に対応頂き、交換用電球を当日送付頂きました。エア・リゾームさんの対応に感謝しますが、恐らく商品は中国製でしょうが、照明の命である電球は日本製で是非お願いしたいものです。

5 2015-04-03

とても
きれいでした。明るさも良かったです。雰囲気も良く満足しました。