【送料無料】 シンプルモダンなホワイトダ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-12
  • ステキです!
  • 写真通り、とても素敵な商品でした!椅子とテーブルのダンボールが分かれて届いて、椅子のダンボールは運べたのですが、テーブルのほうは重くて運べなかったので、玄関で開けて、足の部分だけ先に持って行って組み立て、天板をあとから運びました!組み立てはとても簡単で、10分もかからなかったと思います!ガラスが重いので、組み立てた後に乗せるのがかなりハラハラでした!座ってみたら、若干イスの背もた ・・・(続きを読む
  • risaaaaaaaaaaaさん
  • 3 2010-04-02
  • 少し広い部屋への引越を機に以前から気になっていたこのセットを購入。予約販売でまだ届きませんが、期待しています。随分待ったので期待しつつ梱包を解くと、他の方も書かれていましたが、イスに汚れが付いていました。手垢の茶色い汚れは、油落としの洗剤で落ちましたが、座面の黒い汚れは落ちません。背もたれは養生してあるのに座面は発泡スチロールを挟んであるのみ・・。白い家具はもっと気を使って頂きたいものです。がっかりです。テーブルの磨りガラスは ・・・(続きを読む
  • skyline1116さん

5 2016-01-21

イメージどおりでした
一人で組み立てるのは少し大変でしたが可能です
真っ白できれいなガラス天板はイメージ通り
ただしもうちょっとまともな取説をつけていただきたいものだとは思いました
製品には満足です
椅子も安っぽくありませんでした
クッションは固めです

5 2016-08-12

気に入っています!
天板ガラスに一部変形がありましたが
連絡後すぐに機敏な交換対応をしてくれました。
商品はガラス天板を乗せるだけなので
最初は不安に思いましたが意外にズレる事も無く
しっかりしています。
イスもクッションの厚みはありますが
もう少し背もたれがリクライニングされていたら
良かったかな、と思います。
全体にはオシャレな感じでインテリアの演出にも一役、購入して良かったです

5 2016-05-04

格安テーブルセット
テーブルの買い替えを考えていて、重苦しくなく、しかも安いので購入してみました。座面や背面が木のむき出しだと、骨が当たって痛い為、クッションや座布団を使わずに良さそうな椅子だったのが一番の決め手でした。椅子は組立不要、テーブルの組立も簡単で直ぐに設置完了出来ます。ガラスが少し重いので、要注意ですが、女性一人でも大丈夫です。使い勝手、座り心地も想像以上に良くお値段の割にはいい買い物をしたと思います。

• a0817ykさん
  • a0817ykさん

5 2016-04-10

悩んだ末にこちらを購入。かなり重みもあり、組み立ては大変でしたが、室内が明るくなりました。ホワイトベースなので圧迫感も感じません。チェアの座面が予想以上に固く、柔らかいものを想像していた側にとっては少々驚きでした。

• abcdendoさん
  • abcdendoさん

5 2016-09-16

満足です。
白いダイニングテーブルを探しておりこちらの商品を購入しました。
商品自体にも傷がなくとても綺麗でした。
デザインが良い、組み立てが簡単、日付け指定日にお届けしてもらい満足です。

4 2016-08-09

組み立て簡単です
他の方のレビューにあったように本当に組み立て簡単でした!
テーブルの脚部分のボルトを4箇所留め、ガラス天板を置くだけです笑
見た目は写真の通りで部屋が清潔感あふれる感じになります。
配送時既にチェアに少し黒い汚れ?がついていたため−1です。

5 2016-07-24

買ってよかったです
組み立て自体は一人で出来ました。
ガラスの天板はかなり重いので、女性一人で持ち上げるのは難しいかも知れません。
天板は固定ではなく滑り止めの上に置く形なので、このくらいの重みがあればズレる心配も無いと思います。
お値段の割にしっかりとしているので、とても満足しています。

5 2016-07-22

オシャレ
すごく可愛くて気に入りました!
女性1人でも組み立てできました(私は)
ガラスもしっかりしてて、安心です。

4 2016-04-19

すっきり
自宅兼オフィスでのちょっとしたうちあわせ用に購入。
ガラスなので圧迫感がなく、あかるくてすっきりしています。
組み立ては簡単でした。

4 2016-04-08

とても良い商品でした!!!長く使いたいと思います!!

• Ksmkさん
  • Ksmkさん

5 2016-04-01

綺麗です
自用の為に購入しました、綺麗そして使い易いです。

5 2016-01-11

すごくいい
組み立てもとても簡単で、部屋が一気にスタイリッシュになります(*^_^*)

5 2015-06-02

すぐに到着しました
とても丁寧に配送していただきました。
配達の時に事前に「大きい荷物が二点あります」とスタッフから声かけがありました。
安心して待つことができました。

5 2015-10-07

とても素敵
悩みに悩み、勢い半分でとうとう注文しましたが、とっても良いお品でした!購入して良かったです!
重いし大きいダンボール2個口で届きます。配達日は別途連絡を下さるし、指定も出来るのでそれに合わせ組立やダンボールの処理など部屋のスペースを確保しておいた方が良いです。
ガラステーブルも丈夫で、とても重いのでズレの心配もなさそうです。椅子はこちらともう一つの方とかなり悩みましたが(座り心地が良さそうなので)とても悩みましたが、部屋が狭いので圧迫感がありそう、、、と思いこちらにしました。こちらの椅子は硬めです。しかしテーブルの華奢さともマッチしていると思うし、座り心地も申し分なく、本当に購入して良かったです!

4 2015-10-03

コストパフォーマンスは高い
他のレビューにあったような汚れとか傷とかは細かく見ていません。特に気にならないので。価格を考えて評価するとかなりパフォーマンス高いです。同社製品でチェアをスチール製にするか迷ったのですが、強度はこれで十分です。座った感覚は硬めというより薄目です、長時間座るものではありません。テーブルの組み立て時にあまりにしっかりしてないので心配したのですがボルトを締めてみると問題はないです。ガラスは乗せるだけ、ガラスを支えるゴムがいつまでもつか心配です。