ダイニングテーブルセット ガラス ダイニン...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-12
  • ステキです!
  • 写真通り、とても素敵な商品でした!椅子とテーブルのダンボールが分かれて届いて、椅子のダンボールは運べたのですが、テーブルのほうは重くて運べなかったので、玄関で開けて、足の部分だけ先に持って行って組み立て、天板をあとから運びました!組み立てはとても簡単で、10分もかからなかったと思います!ガラスが重いので、組み立てた後に乗せるのがかなりハラハラでした!座ってみたら、若干イスの背もた ・・・(続きを読む
  • risaaaaaaaaaaaさん
  • 3 2010-04-02
  • 少し広い部屋への引越を機に以前から気になっていたこのセットを購入。予約販売でまだ届きませんが、期待しています。随分待ったので期待しつつ梱包を解くと、他の方も書かれていましたが、イスに汚れが付いていました。手垢の茶色い汚れは、油落としの洗剤で落ちましたが、座面の黒い汚れは落ちません。背もたれは養生してあるのに座面は発泡スチロールを挟んであるのみ・・。白い家具はもっと気を使って頂きたいものです。がっかりです。テーブルの磨りガラスは ・・・(続きを読む
  • skyline1116さん

4 2017-04-27

手軽さと高級感が両立しています
夫婦二人用のダイニングセットが欲しくて購入しました。背もたれのある椅子と、全体的に白味のあるデザインが気に入り注文しました。
注文してから数日で届きましたので、特に遅いとは感じませんでした。
椅子は、届いた時には完成品だったのでそのまますぐ使えました。背もたれとクッションが心地よいです。
テーブルは、組み立てが必要でしたが、シンプルな組み立てでした。
値段は三点セットでリーズナブルでしたが、その手軽さにかかわらず高級感がある見た目が気に入っています。
ガラスのテーブルなので、物を置くときに音がするのが少し気になりますが、気を付けて置けば大丈夫です。まだ使い始めて数日ですが、今のところは買って良かったと満足しています。

5 2016-12-11

2人で食事できるダイニングセット
2人で食事できるダイニングセットを探していました。
部屋がほぼ白で統一されているので、白のダイニングセットをと思っていました。
テーブル板はスリガラスですが、重さがしっかりあるので、そんなにズレることはなさそうです。
組み立ては簡単でした。
1人はフレームを固定し、もう1人がネジの取り付けをすると、5分もかからずできました。
椅子の素材はPVなので、白ですが、汚れても拭き取れそうです。
座り心地は、バッチリでした。
このお値段で、この質はオススメです。
今までは、低めのテーブルに座布団でゴハンでしたが、ダイニングセットでの食事は、新鮮でしたし、ラクチンでした。

5 2017-04-22

オシャレです!
最初5点セットと迷い、3点セットを購入しましたが3点セットでも十分ゆったりしています。椅子が固いというレビューが幾つかありましたが、私は気になりませんでした。大変コスパが高くて、見た目も良くて満足しています。スタッフの方の対応も素晴らしく、5点セットから3点セットへ変更を希望した時も、楽天ポイントを考慮した説明を丁寧にして下さり大変安心しました。
大変だったのはガラスの重さです。二人掛かりで組み立てたのでスムーズに出来ましたが、女性一人だと重たいと思います。

• Loco☆さん
  • Loco☆さん

4 2017-01-09

お部屋が明るくなります
【よかったところ】
・ガラスなのでお部屋が明るくなる
・しっかりしたガラスなので、使っていてあまり不安がない
・とにかくオシャレ

【思ったのとちがったところ】
・食器を置くと衝撃がある(ガラスなので当たり前ですが。木製トレーが欠かせません)
・重い(ガラスの天板を持ち上げるのは結構な重労働です)
・椅子の座面が浅い

とはいえ、このお値段なので、満足です。

5 2016-08-12

気に入っています!
天板ガラスに一部変形がありましたが
連絡後すぐに機敏な交換対応をしてくれました。
商品はガラス天板を乗せるだけなので
最初は不安に思いましたが意外にズレる事も無く
しっかりしています。
イスもクッションの厚みはありますが
もう少し背もたれがリクライニングされていたら
良かったかな、と思います。
全体にはオシャレな感じでインテリアの演出にも一役、購入して良かったです

5 2017-05-28

部屋が明るくなりました
組み立ては女性一人でも全然大丈夫でした。おしゃれでとても気に入りました。ガラスの天板なので、グラスなどを置くとガチャン!と鳴ってしまうのでランチョンマットを敷いています♪

5 2017-05-27

高級感がある
高級感があり、お部屋がぱっと明るくなりました。
机は2人にしては広めでゆったりと使えています。
椅子の生地が所々寄っているところがありましたが、
そこまで気になりません。
お値段以上のお買い物ができたと思います。

5 2017-04-22

綺麗
二人暮らしにちょうど良い。見た目が綺麗で部屋が明るくなります。
壊れてもまたこれを買うと思います。

• らら0927さん
  • らら0927さん

5 2017-01-11

上のガラスは置くだけなので心配でしたが普通に使う分には問題なさそうです。椅子もほどよいクッションで座り心地もいいです。

• abcdendoさん
  • abcdendoさん

5 2016-09-16

満足です。
白いダイニングテーブルを探しておりこちらの商品を購入しました。
商品自体にも傷がなくとても綺麗でした。
デザインが良い、組み立てが簡単、日付け指定日にお届けしてもらい満足です。

5 2016-07-24

買ってよかったです
組み立て自体は一人で出来ました。
ガラスの天板はかなり重いので、女性一人で持ち上げるのは難しいかも知れません。
天板は固定ではなく滑り止めの上に置く形なので、このくらいの重みがあればズレる心配も無いと思います。
お値段の割にしっかりとしているので、とても満足しています。

5 2016-07-22

オシャレ
すごく可愛くて気に入りました!
女性1人でも組み立てできました(私は)
ガラスもしっかりしてて、安心です。

4 2016-08-09

組み立て簡単です
他の方のレビューにあったように本当に組み立て簡単でした!
テーブルの脚部分のボルトを4箇所留め、ガラス天板を置くだけです笑
見た目は写真の通りで部屋が清潔感あふれる感じになります。
配送時既にチェアに少し黒い汚れ?がついていたため−1です。

5 2015-06-02

すぐに到着しました
とても丁寧に配送していただきました。
配達の時に事前に「大きい荷物が二点あります」とスタッフから声かけがありました。
安心して待つことができました。

5 2016-01-21

イメージどおりでした
一人で組み立てるのは少し大変でしたが可能です
真っ白できれいなガラス天板はイメージ通り
ただしもうちょっとまともな取説をつけていただきたいものだとは思いました
製品には満足です
椅子も安っぽくありませんでした
クッションは固めです