【送料無料】 シンプルモダンなホワイトダ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-12
  • ステキです!
  • 写真通り、とても素敵な商品でした!椅子とテーブルのダンボールが分かれて届いて、椅子のダンボールは運べたのですが、テーブルのほうは重くて運べなかったので、玄関で開けて、足の部分だけ先に持って行って組み立て、天板をあとから運びました!組み立てはとても簡単で、10分もかからなかったと思います!ガラスが重いので、組み立てた後に乗せるのがかなりハラハラでした!座ってみたら、若干イスの背もた ・・・(続きを読む
  • risaaaaaaaaaaaさん
  • 3 2010-04-02
  • 少し広い部屋への引越を機に以前から気になっていたこのセットを購入。予約販売でまだ届きませんが、期待しています。随分待ったので期待しつつ梱包を解くと、他の方も書かれていましたが、イスに汚れが付いていました。手垢の茶色い汚れは、油落としの洗剤で落ちましたが、座面の黒い汚れは落ちません。背もたれは養生してあるのに座面は発泡スチロールを挟んであるのみ・・。白い家具はもっと気を使って頂きたいものです。がっかりです。テーブルの磨りガラスは ・・・(続きを読む
  • skyline1116さん

5 2016-01-21

イメージどおりでした
一人で組み立てるのは少し大変でしたが可能です
真っ白できれいなガラス天板はイメージ通り
ただしもうちょっとまともな取説をつけていただきたいものだとは思いました
製品には満足です
椅子も安っぽくありませんでした
クッションは固めです

5 2015-10-07

とても素敵
悩みに悩み、勢い半分でとうとう注文しましたが、とっても良いお品でした!購入して良かったです!
重いし大きいダンボール2個口で届きます。配達日は別途連絡を下さるし、指定も出来るのでそれに合わせ組立やダンボールの処理など部屋のスペースを確保しておいた方が良いです。
ガラステーブルも丈夫で、とても重いのでズレの心配もなさそうです。椅子はこちらともう一つの方とかなり悩みましたが(座り心地が良さそうなので)とても悩みましたが、部屋が狭いので圧迫感がありそう、、、と思いこちらにしました。こちらの椅子は硬めです。しかしテーブルの華奢さともマッチしていると思うし、座り心地も申し分なく、本当に購入して良かったです!

5 2016-05-04

格安テーブルセット
テーブルの買い替えを考えていて、重苦しくなく、しかも安いので購入してみました。座面や背面が木のむき出しだと、骨が当たって痛い為、クッションや座布団を使わずに良さそうな椅子だったのが一番の決め手でした。椅子は組立不要、テーブルの組立も簡単で直ぐに設置完了出来ます。ガラスが少し重いので、要注意ですが、女性一人でも大丈夫です。使い勝手、座り心地も想像以上に良くお値段の割にはいい買い物をしたと思います。

• a0817ykさん
  • a0817ykさん

5 2016-04-10

悩んだ末にこちらを購入。かなり重みもあり、組み立ては大変でしたが、室内が明るくなりました。ホワイトベースなので圧迫感も感じません。チェアの座面が予想以上に固く、柔らかいものを想像していた側にとっては少々驚きでした。

• yoko819さん
  • yoko819さん

5 2015-11-19

お気に入り
小さめでシンプルで、オシャレなダイニングテーブルのセットが欲しかったので、こちらを見つけて即、購入しました。部屋の雰囲気にもピッタリで、とてもお気に入りです。

4 2015-10-03

コストパフォーマンスは高い
他のレビューにあったような汚れとか傷とかは細かく見ていません。特に気にならないので。価格を考えて評価するとかなりパフォーマンス高いです。同社製品でチェアをスチール製にするか迷ったのですが、強度はこれで十分です。座った感覚は硬めというより薄目です、長時間座るものではありません。テーブルの組み立て時にあまりにしっかりしてないので心配したのですがボルトを締めてみると問題はないです。ガラスは乗せるだけ、ガラスを支えるゴムがいつまでもつか心配です。

4 2016-04-19

すっきり
自宅兼オフィスでのちょっとしたうちあわせ用に購入。
ガラスなので圧迫感がなく、あかるくてすっきりしています。
組み立ては簡単でした。

4 2016-04-08

とても良い商品でした!!!長く使いたいと思います!!

• Ksmkさん
  • Ksmkさん

5 2016-04-01

綺麗です
自用の為に購入しました、綺麗そして使い易いです。

• 武仁0523さん
  • 武仁0523さん

5 2015-12-07

感想
手頃な値段でスタイリッシュなダイニングテーブルを探してました。二万円前後の予算で、失敗したら仕方ないなーとか思いながらクリック。届いて、組み立てて、座ってみて…この値段にしては申し分のない商品です。ただ、ガラステーブルなので傷が付きやすそうに思います。扱いには十分気をつけて大事に使います!

4 2015-12-06

素敵です。
写真通りのイメージで素敵で、思ってたようなインテリアに仕上がり満足です。
組み立ても簡単でした。
ただ椅子の脚に多少の傷や色ムラがあったので、星4で。
レビュー書くと割引あるそうなので、よろしくお願いします。
受注番号 :220310-20151126-0837373201

4 2015-11-28

おしゃれです
写真のイメージ通り、部屋が一気におしゃれになりました。
椅子の座り心地も良いです。
ただ、ガラスの天板についた水シミがなかなか取れないので、☆4つで。

4 2015-11-26

ダイニングテーブル
注文してすぐに配達してくれました。
天板が結構重いですが、組み立てはとても簡単で、15分もあれば完成しました。
写真通りの色味で、スチールの脚も安っぽさがなく、良かったです。

5 2015-11-13

無題
丁度いい大きさで、組み立ても簡単に出来とても気に入りました。

4 2015-11-11

よいです
サイズを詳しく確認していなかったのですが、予想より少し大きかったです。
が、使用してみるとちょうどいいサイズでした。
基本的には満足しています。