ソファー ソファ 2人掛け 3人掛け 2人掛け...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-04-02
  • 6畳のリビングに
  • グレー×ブラウンを購入。来週届く予定です。グレーの濃いめの色味とブラウンが効いているデザインに一目ぼれ。でもソファという部屋の印象を左右する大きい家具を実物を見ずに買うことに不安もありました。とは言え、自分の直感と皆さんのレビュー、色々な角度からの写真やモデルさんの身長などを参考にしながら購入に至りました。選ぶ上で本体の重さが載っていると良いのにな、と思いました。注文後のレスポ ・・・(続きを読む
  • haruharuharumi863さん
  • 購入者 レビュー投稿 4
  • 3 2017-02-06
  • グリーン
  • を購入しました。別途送料がかかる地域で悩みましたが思い切りました。商品自体は満足です。写真より濃いめのグリーンです。ソファーは固めですが、すぐへたらなそうかな?という印象です。2人だととてもゆったり座れます。ゴロンと横になれるのがとてもいいです!昼寝にちょうどいいです。(横になると、ニオイが少し気になります・・・)配達時間帯が9時から18時の間で希望できないので☆−1。電話が来たの ・・・(続きを読む

5 2017-05-07

使いやすいサイズ
3人掛けソファーだと場所を取り過ぎそうなのでこちらの2.5人掛けソファーにしましたが、場所も取り過ぎず部屋が広々使えます。
コンパクトですが、座面中央に境目がないので、3人でも座れそうです。
色も落ち着いた上品なブルーで気に入りました。
注文番号220310-20170423-0477622162

• PandaGirlさん
  • PandaGirlさん

4 2016-12-17

大きさや座面の硬さなど、満足です。
ベージュを購入したのですが、子供がいるのですぐに汚れてしまいそうですが、もしも汚れても何かカバーでもしようと思います。
組立は、女1人では厳しかったです。というのも、背もたれの部分が絶対に1人では無理でした。金具が少しずれていたので、差し込むのに2人でやらないとできませんでしたので、☆-1です。

4 2016-10-13

値段相応
犬がいるので、お手頃なのを探してました。コンパクトなので、一人でも組み立てはできますが、二人の方が断然ラクです。下が開いてるので、掃除はしやすいです。クッションは固めでいいですが、背もたれが低いので、もうちょっと高いのが好みでした。一回昼寝したら、ギシギシ音がし始めましたが、そこは妥協しました。後からカバーを購入しました。運送がかなり雑かもしれません。段ボールに穴が開いて届きました。一応写メしましたが、中身は大丈夫だったので、よかったです。

4 2016-10-10

サイズ感は◎
ベージュを買いましたが、写真よりグレーがかっています。
もう少し白いのをイメージしていました。
12畳のリビングに置きましたが、思っていたサイズ感です。
高さもちょうどよく圧迫感がありません。どれぐらい持つかはわかりませんが、このお値段なので数年で汚くなったら買い換えます。
いい買い物ができました!

4 2016-09-18

ベージュを購入しました 値段の割にはいいものだと思います 組み立ても簡単でしたが背中の部分は二人で行ったほうがいいと思います 色は写真にあるような白ではありません ベージュに緑を混ぜたような色です どちらかというと写真のなかのグリーンを少し薄くしたような色です 配送はメールが送られてきた後は情報をきちんと把握するといいでしょう その前は何も判りませんのでいつも家にいる方のほうがいいでしょう 梱包材の処理が少し面倒かなと思います

5 2017-05-27

大満足★
組み立ても簡単!サイズも希望通りでした。
座面が広いので、ゆっくり座れます。値段の割にはとてもよく、大満足です❗

4 2017-04-16

ブルー
色や大きさはとても気に入りましたが、組み立てが1人では難しかったです。
1階だったので、家の中まで運んでもらえて助かりましたが、配送員さんは1名なので、男手がないと運ぶのは大変だと思います。

5 2017-03-01

とてもよかったです。
しっかりとしているし、すわり心地もいいです。シンプルで、これにしてよかったと思いました。

• horse0214さん
  • horse0214さん

5 2016-10-23

座り心地がよいです
両親にプレゼントしました。硬めの座り心地で良いとの事。グリーンを購入しましたが部屋が明るくなりました。

4 2016-09-12

硬め
ベージュ、というよりグレーに近い。
ノリのような酸っぱい匂いがします。消るとは思うけどもかなり気になる。
そして硬めです。
安いのでまぁ良いかな。

4 2017-05-17

満足しています
一部組み立ての部分がありましたが、大人2人で数分で組み立てられました。
座りごこちが分からないのでソファをネットで購入することに不安はありましたが・・・届いてみると座面の堅さも程よく満足しています。
グレーを購入しましたが、PCで見る色とほぼ同じです。
ただ座面と背面、全体にしわ?の様な線が多数入っていました。それだけが残念で☆1つマイナスさせていただきました。
お値段以上の価値は十分あると思います。

• onluさん
  • onluさん

4 2016-11-21

いいかんじ
キズ等なく、座り心地も気に入っています。座面が分かれていないことが個人的に好きです(分かれているとほこりがたまりそうなので。)2.5人掛けとのことですが大人3人でも座れそうです。横になっても快適です。ただ商品ページで見るより色が暗く、抹茶色です。落ち着いたいい色ですが、商品ページを見て期待していた色とは少し異なりましたので、星マイナス1にしました。それと使用し始めて2週間が経ち座ると少しキシっと音がし始めましたが、価格相応かなと思っています。

• asaku65さん
  • asaku65さん

5 2016-09-09

組み立て簡単!!部屋を選ばないデザイン!
かなり簡単に組み立てれました、ただ物自体が大きいので二人いないと厳しいかもしれません。
座った感じも柔らかすぎなくて、しっかりとした印象が見受けられました。
なんといってもデザインが良く置いてあるだけでお部屋感が増します。
値段も申し分なく最高でした!!

4 2015-11-10

お世話になりました。
使いやすく満足しております。座り心地も十分です。ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

• りょ7375さん
  • りょ7375さん

5 2015-12-28

買ってよかった!
良い買い物をしました!座り心地も柔らかすぎずちょうどいいです。