4 2018-10-01

フレアワンピース
大人可愛いフレアワンピースです。
綿100%なので初秋に着用するにはとても着心地が良いです。
LとXLのみなのでLを購入しました。
ブルーグリーンを購入しましたが、画像よりうすく少しボケた色です。
かなりゆったりしていますから体型カバーしてくれます。
早速普段着として着用しています。

5 2015-04-16

• 利用者サイズ: トップスS
可愛いけど長い?
157センチの私には思っていたより少し丈が長かったかな?という印象です。一緒に着ようと思って購入したくしゅくしゅレギンスがチラッとしか見えないのが少し残念。。。でもフルレギンスに合わせれば問題なく着れると思います。
綿素材のナチュラルなお洋服で、シンプルなのにしっかりしていて両側にポケットも付いています。
部屋着だけではなくスカーフやネックレスやベルトなどの小物を合わせれば色んな着方が出来ますし、お出かけにも使えると思います。着方を間違えれば割烹着のように見えてしまうかも知れないので気を付けて着用しなければ。
とってもゆったりで着心地も良いので、これから段々と大きくなるお腹にもきっと最後まで対応してくれると思います。
アンばんちゃん様のブログで拝見したワンピースに一目ぼれしたのですが、欲しかったネイビーが完売していて・・・。別のカラーを選ぶかどうか迷った上、これからの季節ホワイトのボトムスに合わせて着たい気持ちから、やはりネイビーを諦めきれず、形の違うこちらの商品を購入しました。結果大・大満足の買い物となりました。
初めての購入と言う事で半額のクーポンが使えとてもお安く購入する事が出来ました。有り難うございました。
送料込みの価格で、13日に注文し、本日16日に佐川急便にて届きました。
*****
アンばあちゃんさま。
いつも可愛い物、良い物を教えて頂き有り難うございます。
こちらのショップ様はすっかり私のお気に入りになりました。掲載されていたワンピースもすっごく可愛いくて、欲しいのですがカラーで迷っていてまだ買えずにいます(笑)
またまたお世話になりましたが、これからも宜しくお願い致します。

5 2019-02-28

綿100% フレアひざ丈春ワンピ
大人可愛いシンプルなフレアワンピースです。
前回ブルーグリーンを購入しました。
メルマガで2枚購入で20%オフのお知らせを頂き、ブラックとネイビーの2着リピしました。
サイズはLとXLのみなのでLを購入しましたが、かなりゆったりしていますから体型カバーしてくれます。
襟ぐりも開き過ぎず、ポケット付きで便利です。
綿100%なので普段着として着心地はとても良いです。
もう少し暖かくなったら着用します。

2019/03/04 09:59まで2枚購入で20%オフ

5 2019-03-23

体型カバー大人可愛いワンピース
シンプルなフレアワンピースです。
前回欠品のパープルが入荷されていましたから、モカと一緒に再リピです。
綿100%なので着心地良く、夏も着れます。。
襟ぐりも開き過ぎず、左右にポケット付きで便利です。
家庭着には最適です。

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ゆったりした作り、フレア多め
158/65、B100の私でも全体的にゆとりがあるゆったりしたデザインです。丈は膝中央でした。
サイズ感はリラックスして着るには良いと思います。丈もズボンでもレギンスでも1枚でも良い感じで便利。
ただ、ラインや着やせの美という意味では…他のタイプ:シンプルAラインワンピース(七分袖丈長)の方がスッキリと感じました。
色はネイビー。「例えばネイビーカラー…」の画像の色が近いかな。濃藍色のような色で個人的にとても好きです!イエローベース肌に合う感じの色味に思います。
お安く購入できとても満足しています!気に入ってます。

• c3mtさん
  • c3mtさん

5 2015-09-22

着やすいです
157センチ。いつもL、XLを着ています。
生地が少し伸びる感じがして着やすいです。
安い洋服にありがちな伸びがなく硬い感じがしません。
やわらかめです。
アームも大きすぎず、小さすぎずちょうどいいです。
太った方が大きなサイズを着ると余計に太って見えてしまうという悲しい結果になりがちですが
これはスッキリしてみえます。
色違いでもう1着買えばよかった〜。

4 2015-03-06

ホワイト購入
ホワイトなので覚悟してましたが、思ったより透けます(^o^;)
形はとてもかわいいです。

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: トップスL
こんなの探してました!
首回りがあまり開いてなくて真夏に1枚で涼しく着れるナチュラル素材のワンピース・・こんなの探してました。
普段LかLLなので小さかったら・・・と迷いましたがどうしても気になりダメもとで3枚購入。
これ1枚で着る分には十分大丈夫でした!!
真夏はもちろん、タートルとかに合わせれば真冬でもいけると思いますが私にはちょっときついかも・・(笑)
透け感なくこれ1枚で手軽に着れるのがいいです。

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても着やすいので 白以外 3色購入しました。
丈の長さも 丁度よく レギンスに合わせたり ボーイフレンドジーンズに会わすても可愛いく着れます。
LLサイズの私にも着れますが 胸のある人には 少しきついかもしれません。

4 2016-06-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ブラックを購入しました。
これを着ると魔女みたいになれます。168センチの私だと一枚では着られないので、デニムパンツと合わせて着ます。
私の好みとしては、ふんわりとしたシルエットではなく、ストンとしたシルエットだともっと良かったかな。

4 2016-04-29

• 利用者サイズ: トップスL
安くてよさそうな感じにみえたので買いましたが、すごく横に広いAラインワンピースでした。 好み次第ですが、私はもう少し細見のが好みです。

• mituru22さん
  • mituru22さん

4 2016-03-22

• 利用者サイズ: トップスM
早速・・
今薄手セーターの上から羽織って割烹着代わりにしていますが着心地がとても良いです。

• stefuさん
  • stefuさん

5 2016-07-22

お買い得
綿100%で着やすいです。
普段Lですが、結構ゆとりがあります。
ただ、画像の生地は何だか地模様が入った感じで薄い印象でしたが、届いた商品は少しざっくりしたシーチングのような生地でした。
お色から色落ちしそうな予感がします。
真夏は少し暑いと思いますので、袖を短くしようと思います。
何より自然素材でこのお値段なのでコスパは高いです。
お色の展開を増やしていただけると嬉しいです。

• 夢心空さん
  • 夢心空さん

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: トップスL
発注から一ヶ月近く待った商品だったので、
来るのを楽しみにしていました
10月は急に寒くなり、一枚では着る機会が無くなり
アンダーのタートルを着て楽しもうと思っています
濃紺なので洗濯するとどのくらいの色落ちがあるかわかりませんが…
前回の商品で他の洗濯物と一緒に洗って失敗してしまった経験があるので(*^^*)
何度も洗濯してるのですが、未だに色落ちはあります
デザインはとても気に入っています
今回はふるさと割クーポンでお安く買えてよかったです
ありがとうございました♪

5 2015-03-09

使いやすいです
綿100%なので同じ形の麻のワンピースに比べてお安く、
気軽に普段使いできそうです。
生地はあまり厚くないので真冬には向かないかもしれませんが、
下にタートルネックを合わせたりシャツを着たりすれば、
これからの肌寒い日でも大丈夫です。
こちらのお店のこの形のワンピースがとても気に入っています。
いろいろな生地や柄で出してほしいです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース