【 送料無料 1/22 9:59まで】ワンピース ...(ナチュラルセンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-10
  • 早速届きました。
  • 綿なので伸縮性はありませんがゆったりしているので着やすいです。又肌触りがとても良く、着れる季節も長いので大変気に入っています。 サイズは普段着ているサイズと同じです。大変着やすくて素材もしっかりしています。シンプルなので合わせやすいと思います。私は、下に綿素材のパンツを履いてチュニックワンピースとして着用しています。前回、黒を購入したので今回は、色違いでカーキを購入しました。 ・・・(続きを読む
  • 西湘の端さん
  • 3 2020-07-21
  • 届きました
  • よく着ておりますがシワになりやすいので気を付けています ・・・(続きを読む

5 2020-09-11

着やすい
ゆったりと着やすいのでとても良いです 7分丈なので二の腕カバーもしてくれるのでありがたいです!
春〜秋まで長く着られそうです 色はホワイトを購入しました。

4 2020-10-30

9月にモカLを購入、今回はリピートでベージュLを購入。
下に長袖のインナーを重ね着すれば今秋、来春と長く着られます。夏はこれ1枚でも大丈夫です。
生地も、お値段の割にしっかりしていてお気に入りです。

4 2020-09-28

154センチ47キロ肩幅やや広め、モカのLサイズを購入。
膝が隠れる長さで、首回りも広すぎずブラ紐を気にせず着られます。
モカの為、透け感はないようです。

4 2020-09-03

久々に好きなお店に出会えて、いろいろな種類のワンピースを購入させて頂いています。
今回の七分袖は、生地が薄めなので、秋は上にカーディガンを羽織ったりできそうです。
丈は短めなのでパンツを合わせて。
ただ、濃い色の生地の色落ちが凄いので、それが難点でしょうか?(星マイナス1)
でも肌触りも良く着心地が良いので、お洗濯だけ気をつければ、良い買い物だと思います。

• うず母さん
  • うず母さん

5 2020-04-23

タイミングよくお安く購入出来、しかも夏までの間に重宝します。

5 2020-09-10

シンプルだけどかわいい
着心地がよいです。
身長が低いので、なかなか合う丈のワンピースに巡り合えないのですが、長すぎず、よかったです。他の色も欲しくなりましたが、欠品中なのが残念です。

5 2020-05-08

ブルーグリーンとブラック購入。思った通りのワンピースでした。普段着だけど、人に会う時も着れる可愛さもあります。下に、レギンスパンツを合わせて、今年たくさん着たいです。ブルーグリーン良い色でした。

• レイ氏さん
  • レイ氏さん

5 2020-04-10

着やすい素材で、以前にも色違いを購入しています。これからの季節に活躍しそうです。

4 2020-02-16

七分袖なので、このままでは冬は無理だけど、下にハイネック等を
着こめば、室内は全然オッケーです。
春からは、カーディガンと合わせて、着ようと思います。

5 2019-02-28

綿100% フレアひざ丈春ワンピ
大人可愛いシンプルなフレアワンピースです。
前回ブルーグリーンを購入しました。
メルマガで2枚購入で20%オフのお知らせを頂き、ブラックとネイビーの2着リピしました。
サイズはLとXLのみなのでLを購入しましたが、かなりゆったりしていますから体型カバーしてくれます。
襟ぐりも開き過ぎず、ポケット付きで便利です。
綿100%なので普段着として着心地はとても良いです。
もう少し暖かくなったら着用します。

2019/03/04 09:59まで2枚購入で20%オフ

5 2019-03-23

体型カバー大人可愛いワンピース
シンプルなフレアワンピースです。
前回欠品のパープルが入荷されていましたから、モカと一緒に再リピです。
綿100%なので着心地良く、夏も着れます。。
襟ぐりも開き過ぎず、左右にポケット付きで便利です。
家庭着には最適です。

• koniatuさん
  • koniatuさん

5 2020-01-22

使いやすくてかわいい
Lサイズを注文しました。あまり伸縮性はないですが、身幅がたっぷりあるので頭からすっぽりかぶって着ることができます。身長150センチで着ると膝が隠れるぐらいの着丈です。
こちらのショップはロング丈の商品が多いのですが、この商品はワンピースとしてもチュニックとしても着ることが出来るのでとても気に入りました。
色はベージュを注文しましたが、色味は画像の通りでした。

4 2019-03-12

ブラック
薄手生地ですがしっかりしてます。
普段LLか3Lですが スッポリ着れます。
ただ 私の太腕では 袖がちょっきりくらいで ゆとりがないです。
一枚で着るには いいですが 長袖カットソーとの重ね着が出来ないので残念です。
もっと袖幅がゆったりあれば嬉しいです。

5 2019-12-10

早速届きました。
大変着やすくて素材もしっかりしています。
シンプルなので合わせやすいと思います。

5 2019-12-14

早速届きました
早いです。
13に頼んで14日にもう届きました。
ありがとうございました(^.^)(-.-)(__)
又、宜しくお願い致します。
サイズ大きめです。
日頃、2L〜3Lの私でもLで着られます。
ゆったり目が好きな方でも2Lで大丈夫です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース