ナチュラルワンピースワンピース ナチュラ...(ナチュラルセンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-17
  • 黒とブルーグリーン購入
  • デザインと丈の長さが丁度よく、シルエットもすっきりしてる割に適度に余裕があるので着心地がいいです。腕がかなり太くて普段ピチピチになりがちですが、この商品は余裕があり大丈夫でした。夏は涼しく着られそうだし、冬はタートルネックを重ね着すればオールシーズンいけそうです。色ですが黒は普通に黒でしたがブルーグリーンは私の想像とはちょっと違って、限りなく緑に近い色合いでした。個人的には緑は ・・・(続きを読む
  • なすいじろうさん
  • 3 2019-07-11
  • モカ購入。想像よりも濃い色でウーンという印象。もったいないので着ますが。大きめとのレビューが多かったのですが、個人的には、そんな事はなくむしろ1サイズ大きい方がゆったり着られてよかったかなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-28

綿100% フレアひざ丈春ワンピ
大人可愛いシンプルなフレアワンピースです。
前回ブルーグリーンを購入しました。
メルマガで2枚購入で20%オフのお知らせを頂き、ブラックとネイビーの2着リピしました。
サイズはLとXLのみなのでLを購入しましたが、かなりゆったりしていますから体型カバーしてくれます。
襟ぐりも開き過ぎず、ポケット付きで便利です。
綿100%なので普段着として着心地はとても良いです。
もう少し暖かくなったら着用します。

2019/03/04 09:59まで2枚購入で20%オフ

5 2019-03-23

体型カバー大人可愛いワンピース
シンプルなフレアワンピースです。
前回欠品のパープルが入荷されていましたから、モカと一緒に再リピです。
綿100%なので着心地良く、夏も着れます。。
襟ぐりも開き過ぎず、左右にポケット付きで便利です。
家庭着には最適です。

5 2019-09-16

シンプル可愛い〜なちゅワンピ
紺色Lサイズをオーダーしたです。商品直ぐに届いたです。スカート丈良いです。レギンス使用してます。この時期、暑ければ袖を半袖にまくり寒ければ七分袖に下ろし上着持たずに1枚で着れ楽です。なちゅワンピは、ポケット付きで、シンプルで可愛いくて、着やすくて、ノーアイロンで季節問わずアレンジして活用出来るので重宝してます。

5 2019-09-15

とても、気に入りました。
小柄ですが、大丈夫です。

5 2019-09-15

とても着易いようです。
価格より、しっかりした生地で気に入っているようです。

5 2019-09-02

ワンピースの丈、良いです。
丁度良い丈で良かったです。
素材もしっかりしていました。
縫製も綺麗です。

5 2018-12-17

黒とブルーグリーン購入
デザインと丈の長さが丁度よく、シルエットもすっきりしてる割に適度に余裕があるので着心地がいいです。腕がかなり太くて普段ピチピチになりがちですが、この商品は余裕があり大丈夫でした。夏は涼しく着られそうだし、冬はタートルネックを重ね着すればオールシーズンいけそうです。色ですが黒は普通に黒でしたがブルーグリーンは私の想像とはちょっと違って、限りなく緑に近い色合いでした。個人的には緑は好きなのでこれはこれでいいかなという感じでした。
♯レビュー10

4 2018-10-27

風がよく通ります
裾が広がったデザインで、涼しいです。レギンスなどを下に履くほうが良いと思います。重ね着で長いシーズン着られそうです。

• takukakkaさん
  • takukakkaさん

4 2019-10-11

ネイビーL
身長150cm以下ぽっちゃり体型の私でも、自分でOK出せるサイズ感です。シンプルに着る事も、アレンジを楽しむ事もできそうで、ワクワクしています。他の色も購入したくなりました!

4 2019-09-26

前回ブルーグリーンを購入して良かったので、今回はネイビーをリピしてみました。
触った感じ、ブルーグリーンよりネイビーのが生地が柔らかいような?
気になるお腹周りも隠せるし(笑)購入して良かったです。

5 2019-09-14

ブルーグリーン XLサイズ購入です。落ち着いた色で気に入りました。
襟ぐりもちょうどいい開き具合で、Aラインの形も体型カバーになって安心できます。
袖が心配でしたが、大丈夫でした。

5 2019-08-20

こちらのお店での購入は初めてですがラクラクで気に入っています。

• sankonikoさん
  • sankonikoさん

4 2019-08-08

ネイビー購入しました。シンプルでAラインなのでスッキリと着回しできます。

• minboobooさん
  • minboobooさん

5 2019-06-30

着心地、お値段、どちらも満足です(^^♪

4 2019-05-15

紺色のXLを買いました 素敵な色でした
生地もサラッとして気持ち良い感じ
普段からXLサイズを好んで着ていますが、これはLでも良かったかなぁと思いました
冷房対策に着るつもりだったので
ふわっと着れて、肌寒くなるとインナーと共に着る事が出来そうです
ナチュラルに着て楽しみたいです☆

関連ジャンル レディースファッションワンピース