2 2022-06-30

今回で4回目の注文でした。使いやすく、お気に入りで、くたくたになっては買い換えで、もう10年くらいになります。
始めてしわしわのバッグが届き、びっくりで、お店にお問い合わせをして交換していただきました。
しわのないきれいなバッグが届き、安心して、早速使い、?
すぐには気がつかず、え?と思ったら、1,2年してくったりとなじんでくるバッグなのですが、まさにぐったりとハリ感が全くなく、とっても残念な思いです。
4回目にして初めての事でしたが、この交換品は、いつの物だったのでしょうか?
とっても残念なお買い物でした。
何年も使ったような,ぐったりしたバッグ。
使いながら、気持ちが沈みます。

• sokottiさん
  • sokottiさん

2 2022-05-28

自分用
ピスタチオを購入しましたが、届いたのはくすんだ黄緑、ネットの感じではきれいな若草色だったのであけてがっかりしました。返品するのが面倒なので使いますが、憂鬱です。

2 2016-07-10

まだ届いてませんが
6月18日に7月7日出荷に印を入れ、注文しました。
現在、7月10日まだ届かず、購入履歴を見たら7月26日頃発送になっていました。連絡メールもないまま、発送日が20日も遅れるなんて!
楽天市場から注文したから?
もっと遅れる事になったら、どうしよう(こわっ!)

2 2016-05-21

ガッカリです
本日届きました。限定カラーのピスタチオです。少々ガッカリしました。
いくら、ネットの写真とは多少色味が違うとはいえ、かなりくすんでいますね。
それと、革の臭いが気になります。楽しみにしていただけにショックです!

2 2015-07-09

ピスタチオというよりモスグリーン
カバンの大きさやデザインは気に入っています。とても使いやすそうです。ただ、色が、もっと鮮明なグリーンを期待していたのに、モスグリーンというか、黄緑というよりグレーに近い色で、決して持っていてうきうきする色ではありません。端末の環境によるものとのお店の説明ですが、写真と同じ商品には思えませんでした。ただ、カバンはどうしても汚れてくると思うので、落ち着いた色の方がいいという方ならいいのではないかと。

2 2014-07-23

2ヶ月も待たされたのに革のクオリティが値段以下でがっかり。ロゴがある表側は小粗めから中粗めの素材、裏は中粗めから大粗めの素材。「濱野」ってこんな程度の素材でも、必ず高値で販売するんですよね。このクオリティなら1万円以下の商品。色もピンクではなく、超白ピンク。なぜこの商品に4万円も出したのか、なぜ2ヶ月も待っていたのか、完全に失敗しました。