• 0jupe-de545さん
  • 0jupe-de545さん

5 2023-03-15

色違いでのリピート購入です。
他のショルダーバッグによくある、ファスナーポケット1つとそれを挟むようにオープンポケット2つという作りではなく、ファスナーポケット2つ、中央にオープンポケット1つというのがとても重宝しています。
財布とキーケースのように、2つ同時に使うことがほぼない貴重品をそれぞれ分けてファスナーポケットにしまえるのがセキュリティ面でも安心です。
中央のオープンポケットはマチがあるので、ペットボトルも本当に入りました。しかし、財布やスマホなどでバッグが膨らんでいる状態ではマグネットフラップで辛うじて抑えている感じなので、そのまま走ると当然ながらペットボトルが滑り落ちます。ペットボトルを入れる前提ではなく、あくまで手を空けたいときに仮置きできる、くらいの認識が丁度良いと思います。

• Y.nekotamaさん
  • Y.nekotamaさん

4 2023-07-05

たくさん入るし、革なのに軽量なのがいいです。ちょっと紐が細いので、バックが重いと肩が痛いです。イメージを壊さない程度のショルダーパッドが付いてると良かったです。

5 2023-06-21

整理して入れられるので、さっと取り出せます。
真ん中のオープンポケットに細身のエビアン330mlとエコバッグ、時には傘。
ファスナー付きのポケットの片方には、スマホとお財布。もう一つにはAirPodsを入れて、落とさないように普段は開けないようにしています。
コトカルのお財布を使用しているので、同じポケットに大きめのスマホも入りますし、オープンポケットには、さらにファスナー付きのポケットとオープンポケットが付いていて、チケットも分かりやすく入れられました。
ビュッフェでもバッグをかけたままで大丈夫ですし、街歩きだけでなく旅行にも便利。
とても気に入っています。

4 2023-11-03

デザインが可愛いです。私は荷物が多いので、あと一回り大きかったら色違いで買ってたのになぁと思いました。持ち手がある方が使い勝手がいいと思います。自分でつけました。

• erif482さん
  • erif482さん

4 2023-10-01

出荷日(※なくなり次第受付終了):【9月29日頃出荷】 | カラー:雑誌掲載色シルキーシナモン

見た目以上に収納力があります♬長財布が楽に入ります!
両脇のファスナー部分には、落としたくないもの、真ん中の部分は、取り出しやすい作りになっています。
ベージュを購入させて頂きましたが、多機能な上に、見た目もスタイリッシュです。又、服を選びません。
とても気に入りました。一年中、使えそうでワクワクしてます。

• sanage0さん
  • sanage0さん

5 2023-07-30

おしゃれさは抜群です。派手過ぎず、落ち着いた雰囲気もあるので年齢に関係なく使えそうです。ポシェットは3つに仕切られていて整とんしやすく、出し入れも楽でした。真ん中のスペースを広げるとたくさん物が入りました。届くまでに時間がかかりましたが、待っていてよかったと思う品でした。

5 2023-03-19

軽くてしなやか
軽くてしなやかで、沢山入っても本体が軽いので楽です
真ん中の空いてるところもマチが、あるので、携帯とか小物が、とりだしやすいです
色も上品なベージュで気に入りました

5 2023-11-09

カラー:アドリアブルー | 出荷日(※なくなり次第受付終了):【最短当日、最長翌営業日出荷】

アドリアブルーを購入しました。写真と変わらず綺麗な色です。黒など暗くなりがちな冬ファッションにアドリアブルーが際立ちそうで早くお出かけしたいです!

5 2023-08-11

出荷日(※なくなり次第受付終了):【9月19日頃出荷】 | カラー:サテンブラック

ポケットが分かれていて貴重品やすぐ取り出したい物など分別しやすい。真ん中のオープンポケットはペットボトルやエコバックを入れても余裕があり、皮も柔らかくとても軽くて使いやすい。
ロゴの主張も控えめで、いかにもブランド品持ってますという下品さもなく、色違いで追加購入しました。

• Neon4759さん
  • Neon4759さん

5 2022-07-24

自分への誕生日プレゼントにネイビーを購入しました。6/5に頼み7/20に届きました。
小ぶりな見た目なのに必要なものはしっかり入ります。
ネイビーといえども色合い、素材感共に重すぎず、オールシーズンの服装に合いそうです!
ファスナーはこの値段ならもう少しスムーズなのがよかったなと思います。一部若干ではありますが引っ掛かりを感じました。

4 2023-02-01

使い勝手は良さそうです。
軽くてたくさん入るので今から出かけるのが楽しみです。
ただ、色が思ってたよりも緑色に近いブルーだったので想像してた色と違ったけど年齢が年齢なので(笑)これ位落ち着いた色の方が良いのかも。
色は写真では分かりづらいですね。
と言うことで★4つにしました。
あと、しっかりした箱に入っていてプレゼント貰った気分になりました(笑)

5 2022-05-25

サイズ感、質感大満足です。黒を購入しましたが、ベージュも欲しいです。

4 2022-12-10

おしゃれで機能的
お財布ポーチではあまりにもモノがパンパンになるのでひと回り大きいこちらを購入。限定のホワイトで中は鮮やかなグリーン、とてもオシャレです。ファスナー式の薄めポケット2つが便利でICカードを入れたままの改札もOKです。特筆すべきは中央部、マグネット留めできるものの開口なので移動中でもさっと入れられ、入り切らないストールや小型ペットボトルも入れることができます。ただし引っ掛け入れでは落としやすいので注意。他の方も言われてますが高級な割にファスナーの品質が少し低いのと、ダブルファスナーでないのが本当に残念でした。個人的にはストラップはもう少し太い方が楽ですね。でも全体としてお気に入りです。

5 2022-08-20

妻へのプレゼントです。
エメラルドグリーンが好きな妻に以前アドリアブルーをプレゼントしたらすごく気に入ってくれてたくさん使ってくれたので、今回はホワイトにしました。中がグリーンになっていて、これも気に入ってくれたようです。とても使いやすいと言っています。いつか3色目も買うことになるかもしれません(笑)。

• 幸0403さん
  • 幸0403さん

4 2022-08-21

斜め掛けできる普段使いのバッグを探していてこちらにたどり着きました。
黒を購入。
ファスナーの引っ掛かりがあると口コミにあったので気にしていましたが、私のはスムーズで大丈夫でした。
軽いしポケットが分かれているし使いやすいです。
在庫有だったため注文した翌日には届きました。迅速に発送してくださってありがとうございます。
ただちょっと価格が高めかなと思うのでひとつ☆を減らしました。