• ru*mi*mamaさん
  • ru*mi*mamaさん

4 2013-11-07

注文後翌日に届きました。傷や汚れなど何か所かありましたが、使用すれば付く程度なので気にしません♪(白を購入したので、汚れは少し目立ちます(;´∀`)濃い色の商品なら本当に気付かない程度です)
また、ベルトを通すループの部分も一部剥がれていたので接着剤で直します。
色々と物入りだったので、可愛い4輪のトランクキャリーがお安く購入出来て私は満足ですが、気になる方や、欲しい色によっては正規のものをお勧めします。
着物を持っての旅行なので大きめのものを、と思っていました。
やはり少し大きく感じたので、SSサイズも別の機会に注文したいと思います。

5 2013-10-05

アウトレット品なので多少のキズや汚れは覚悟していましたが、届いた商品はどこに傷があるのかまったく分からないぐらいの美品。
(タグに記入してありましたが見つけきれませんでした)
こんなにお安く買えてよかったです。
ショップの方の対応もよく、ここで購入してよかったです。

5 2017-04-28

コストパフォーマンスがよい
本体とコーナーパッド・ベルトとの色合いが好みでレッドを購入。
一度使えばちょっとしたキズくらい付くし…と思ってアウトレット商品を選びました。しかし届いた商品には目に付くようなキズは特になく…強いて言うならコーナーパッドを止める金具の頂点部分にちょっとしたキズがあったくらい。私はこの位なら全然問題ありませんでした。
1年保証はつきませんが、コストパフォーマンス的にもこちらを選んで大正解。
帰省に一度使用しましたが、カートの動きもよかったです。上に大き目のボストンを乗せると流石に不安定になってしまうので、そこは注意が必要だと思います。

5 2013-10-29

まだ仕様はしていませんが、思ったほど重くはなくアウトレット扱いの汚れはほんの小さなもので特に気になるものではないです。
酷い業者に任せて投げられるようなことがあれば別かもしれませんが、自分で普通に扱う分には丈夫そうだと思います。
色は画像より落ち着いたものが来るだろうと予想して赤を選んだので、思った通りの色でした。
中の生地の柄も可愛すぎるものは嫌だったので地図柄でちょうどいい感じの甘過ぎない男臭すぎないものでした。
わりとその日によってジャンルの違う格好でもって歩くので、色々な服装に馴染んでくれそうな感じで満足です。

5 2013-10-11

2泊3日で遠出に旅行をするのに、二人分の荷物を詰めようと探していました。条件としては、トランク型(?)で、4輪、33L以上、できれば汚れの目立たない茶色、できればお値段はお安く、と思っていました。
ずっと悩んでいて、こちらの商品が当てはまるな、としばらく悩んでから購入しました。
色は結局ブラウン×ブラウンかホワイト×ブラウンのどちらかで悩みましたが、ホワイトにしました。
アウトレット品だというのに、キズや汚れもわからないほどの美品で、しかも写真より、本物はだいぶ可愛いです。
ベルトのところが少し開閉しにくいのですが、トランク型なら仕方ないかなと思ってましたし、問題ありません。対応として一緒にベルトを買おうと思っていたんですが、すっかり忘れてしまいました。
ぱっと見の大きさは、少し大きいかなといった印象ですが、中はこれから二人分の荷物を詰めてみますのでまだわかりません。
すっかり気に入ってしまったので、大切に使いたいと思います。

5 2015-11-16

満足です!
ブルーを購入。
色味もデザインも良くて大満足です。
訳ありとのことでしたが、よく見たら修復の跡がある程度でほとんど気にならず、
使えばつく程度の傷かなーという感じです。
容量はそんなに入りませんが、ポケットが使いやすかったりするので
夏の2〜3泊旅行には丁度良いと思います。
あと一つ小さいサイズを国内旅行用に買おうと思います。

5 2015-04-08

お得なお買いものでした
どこがアウトレット?って感じです。何も見つけられませんでした。
仕切りと中バンド付を探していたので、希望通りの品物を安く購入でき
大変満足しています。
白の不織布のカバーに入れて送ってくれました。
落ち着いた赤ですし安っぽく見えません。娘と一緒に使用できそうです。
デザイン重視で購入し、まだ未使用ですので容量はわかりませんが問題なく使用できると思います。

5 2014-09-25

一目ぼれしてしまい、1泊2日の仕事のために購入しました。
形がとにかく可愛い!
4輪なので小回りも効くし、周りの邪魔にもならず
使いやすかったです。
上司からも「すごくオシャレだねー」と褒められました♪
でも、1泊2日用にはやはり大きかったです…
もう1サイズ小さいキャリーケースがあれば嬉しいです。
SSサイズで手持ち用は売っているのに、キャリーがないのが残念。。。

• manora.さん
  • manora.さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2014-08-29

かわいい(´・ω・`)
今日届きました(`・ω・´)
アウトレットが不安でしたがなにも悪いところはありませんでした!
152cmの私でも全然おっきくなかったです!
手を伸ばしてちょうどハンドルの所になります!
でも5泊は厳しいと思います(´・ω・`)
着回しするならぎり大丈夫かも!
はやく使いたいです(。-_-。)
ありがとうございました!
でも私が買った後値下げされてたのでそれはショックです > <。

5 2014-08-06

思っていた通りの綺麗なピンク色でテンション上がりました!トランクキャリーは重いイメージがあったので欲しくても使うことを考えて抵抗がありましたが、実際持ってみると思ったより重くなかったので良かったです!
この可愛さなら重くなっても気分が上がって気にならないと思います!
大きさも小さすぎず大きすぎず荷物が多い私で丁度よく、お土産も入りそうです!

5 2014-06-04

皆さんのレビューを見て購入。ブラック×ブラウンにしました。
届けて頂くのも早かったです。
さて、開封して実物見てみると・・・
アウトレット?なにそれ。
というくらいな商品でした。
届いたばかりなので強度はどの程度かまだわかりませんが、
デザイン、状態は良いです。
タイヤも普通に問題なく動いてくれそうです。
暗い色なので傷も見えにくいんでしょうかね。
とにかく満足な商品でした。

5 2013-10-14

よかったです
アウトレットとの事でしたが、外見的にキズがあるわけでもなく普通に新品でお買い得だと思いました。
キャリーケースを買うのは初めてでしたので、こんなものかとも思いますが、ダイヤルロックが若干固いなと思いました。
4輪キャリーケースでこの価格で購入出来てよかったです。
追記:ダイヤルロックですが、設定の仕方を間違ってただけでした。
普通に軽く回りました。すみませんでした。

4 2017-01-15

アウトレット
WORLD TRUNK レトロトランク Sサイズ購入です。
明日楽で注文し、しっかり届きました。
アウトレットですが、外観上も傷等見当たらず良い買い物ができました。

5 2015-12-31

満足
Sサイズのものがほしくて探していたら
見つけて一目惚れ!
すぐ届いたしつくりもしっかりしててかわいい!!
さっそく旅行で使いました♪
お気に入りです(*^^*)

5 2015-12-18

娘へ
娘が短期旅行行くことになりボストン型のキャリーバッグを欲しいと探してたらおしゃれな形が有りましたので購入致しましたが届き使いやすく思った以上のキャリーバッグで娘も絶賛してました。色違いのMサイズを次は購入したいと言ってました。