前のページへ16件~30件 (全 8,137件)次のページへ

5 2023-09-25

違うタイプで大きいサイズのレジェンドウォーカーのキャリーを使っています。
軽くて使いやすく、キャスターの動きも静かでスムースなところが気に入っています。
SSサイズのものも欲しくて探していたところ、こちらのショップを見つけました。
お手頃な価格で購入できてよかったです。
カラバリがたくさんあって他と被りにくい色を選べるのも良いですね。
ワインレッドを購入しましたが、色違いやサイズ違いも欲しくなります。
また機会があったら購入しようと思います。

• nanauranさん
  • nanauranさん

5 2023-07-05

一泊でライブ遠征に行くのに購入(モカ/SS)。
キャリーケースで新幹線移動するのは初めてで、新幹線の荷物棚に荷物を入れたキャリーケースを持ち上げられるか棚に載せられる大きなのか不安でしたが、ケースも軽いし大きさも全く問題ありませんでした。
キャスターの動きも大変スムーズで音も静かです。
使用してみて良い買い物したなと実感しました。

• あこ67さん
  • あこ67さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 109

4 2023-06-08

色合いも予想以上、車輪もスムーズに動き使いやすいです。拡張機能や、荷物を掛けるフック機能もとても便利で良いです。ただ中の分別の機能が無く、今まで使っていた物に比べるとちょっと不便を感じます。

5 2023-05-20

ホワイトカーボン綺麗!
ホワイトカーボン購入。カーボン加工で落ち着いたホワイトなのが気に入ってます。コマも360度回転でクルクル軽く回り楽々です。拡張機能は初めてなので来週の旅行でお土産や手荷物が増えたら是非使いたいと思います。

• k20187503さん
  • k20187503さん

5 2023-04-27

拡張機能がついているので荷物がたくさん入ります。ありがとうございました。

5 2024-04-21

カラー:モカ

一泊することになり小さめのスーツケースを買おうと探していましたがたくさんありすぎてどこで買うか悩んでいました。
数年前に大きいタイプのものを買ったのを思い出し、履歴からこのショップに飛び、以前購入したスーツケースははかなり良かったので安心して買うことができました。
モカ、とても可愛いです。サイズもファスナーで拡張出来ます。コロコロも問題なくスムーズ。ハンドルもガタ付きなし。
購入してかなり早く届いたので助かりました。またスーツケースを買うことがあったら迷わずここのショップを選びます。

5 2024-03-30

カラー:バイオレット

届きましたァ!
いままでは ボストンバッグを使ってたのですが肩が痛くなるし…で、初のキャリーケース♪
色がたくさんあって悩み、紫すきだから紫かなぁと思ったら、紫のレビューがほぼ無い…
でもやっぱり好きな色のがテンション上がると思いバイオレットに。
めっちゃ良い色♪画像より濃いめの紫
赤紫が好きな人は違う色がいいかも。
旅行がますます楽しみになりました(*^_^*) 嬉しいです!

5 2024-03-08

カラー:ホワイトカーボン

室内でコロコロ歩いてみたけど、動きスムーズで、かなりいいと思います。ホワイトカーボンがとても可愛い!ほんの少し側面に傷ありますが、よく見ないと分からない程度なのでどうでもいい感じです。すごく気に入りました。ありがとうございます!

5 2024-02-16

カラー:モカ

子供が卒業旅行に行くのでSSサイズのモカを購入しました。落ち着いた色でとても可愛く子供も喜んでくれました。配送も速くてとても良かったです。

5 2023-12-20

カラー:ホワイトカーボン

可愛い&コスパ良い
ホワイトカーボンとっても可愛いです*ピンクゴールド部分もかわいい系好きな方にオススメ!一緒に防水カバーも買ったのでキズ防止につけて使用したいと思います!お店で買うよりお安く買えてお得でした!

4 2023-10-09

私と母と2人で色違いを購入しました。
私もローズゴールド気に入りましたし、母もこのグリーンとても気に入ったそうです。
キャスターもとてもスムーズでとても軽く良いです。

5 2023-09-15

ホワイトカーボン最高に可愛い!!
ベージュ寄りな白に金属部分?はピンクゴールドっぽい色で本当に可愛いです。なぜ角のところだけシルバー?と思ったけど使い始めたら気になりません笑キャスターの音も前に使っていたものより断然静か!3泊4日の国内旅行ギリギリ行けました。帰りはお土産も入れたくて拡張しました!Sサイズのホワイトカーボンも検討します(*^^*)

4 2023-09-10

まだ使用していないので分かりませんが 色は綺麗で写真を見て思ってた通りの色でした。
来週 友達と旅行に行く予定なので使うのが楽しみです。

5 2023-07-19

使うのは2ヶ月先ですが、セールのためこのタイミングで購入しました(グリーン)。自然光で撮ったので色は実物に近いと思います。ファスナーや取手のピンクゴールドが意外とグリーンと合っていて可愛いです。
フローリングで引っ張ってみましたが、走行音はとても静かです。外ではどうなるかわかりませんが、他のスーツケースに比べたらだいぶ静かだと思います。タイヤの滑りもなめらかです。使うのが楽しみです。

5 2023-07-17

以前にSサイズのモカを買い、大満足だったので今回はこちらのシャンパンゴールドを購入しました!
軽くて静かで、今回も買ってよかったです!!
色味は室内よりも外で見るともっと可愛く見えました♪