商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-24
  • 被り心地良く、緩すぎずフィット感があり、形も色々に変えられて、とてもイイ感じです!また、色違いでほしいのですが、…ビビッドな色でなく、もうちょっとシブいこげ茶とかダークグレーとか、濃い紫とか濃い黄土色とか深緑とか、あと淡い青紫とか萌黄色…とかがあったら揃えたいなって思ってますので、新製品に期待してお待ちしてます! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-17
  • 厚地で形をととのえやすいです。洗濯もちは未だわかりません。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,318件)次のページへ

4 2023-10-30

発送日:ポッチなし/大人 | カラー:ブラック

注文して翌々日には届きました。迅速なご対応、ありがとうございます!
綿100%のベレー帽は、軽くてよく伸びてかぶりやすかったです。
お洗濯出来て、季節問わずかぶれるのもいいなと思いました!

4 2023-08-15

適度にハリのある生地で形は作りやすい感じですね。
オシャレにかぶれたらとても良いと思うのですが、自分には技がない!
鏡の前で特訓だ

5 2023-08-13

ポッチありが好き
4回目の購入です*°
問い合わせの際、
丁寧にご返答して頂きました*°
担当者様に感謝です^^。
いい感じです*°
ちなみに頭周りは51cmのわたしです*°
また利用します*°

• NY-kenjiさん
  • NY-kenjiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 249

4 2024-04-04

発送日:ポッチなし/大人 | カラー:ネイビー

届いてしばらく経ちました。予想とは多少異なったものの慣れもあるかと思い使っています。
今度は色も変えてみようかとも思っています。

5 2024-01-24

5 2023-12-03

発送日:ポッチあり/大人 | カラー:ロイヤルブルー

夏も使えて洗濯できました!
リピート購入です☆
小学生の鼓笛隊でベレー帽を新調することになり、購入しました!
今までのフェルト生地は夏は暑くて、洗濯すると縮んでしまうのですが、
このベレー帽は涼しくて洗濯もできるので最高でした!
洗濯は一応色移りしないように手洗いにしていますが、縮むことなく、
何度か洗っていますが色の変化もありませんでした!
子供たちもとても気に入っています☆

• meisha1026さん
  • meisha1026さん

4 2024-04-05

かわいい
かわいかったです。
伸びにくい生地で型崩れしにくそうです。

5 2024-03-30

発送日:ポッチなし/大人 | カラー:ライトグレー

私は頭まわりが63センチもあるが、多少ひっぱれば入る。夕方にはさすがに締めた跡がついて頭が痛くなるけれど、形も良いから問題無い。

5 2024-03-03

毎日の必需品
髪の毛が薄くなり、室内でも失礼なく、かと言ってカジュアルな日常使いの物を探していました。
ネット注文なのでどうかな?って思いましたがとても綺麗な作りで、服を選ばずどんなシーンでも活躍できそうです。安価で購入できたのも嬉しいです。

5 2024-02-25

発送日:ポッチなし/大人 | カラー:ダークグレー

グレイヘアになりスタイリングが決まらない時は帽子を被る事が増えましたが、雨の日は被らず。雨こそ決まらないのに。傘差してもベレー帽なら違和感ないなと。ブラックが好きだけど今回はダークグレイを。綿なのもGood。ポチ無し買えて良かったです。

5 2024-02-22

発送日:ポッチなし/大人 | カラー:ブラック

ポッチなしのコットンニットを探していました。
思った通り、シンプル可愛い。買ってよかったです。

5 2024-02-21

発送日:ポッチなし/大人 | カラー:マスタード

母の傘寿プレゼントでマスタードを購入しました。真冬以外使用できると思います。とても大満足です。

4 2024-02-15

発送日:キッズ/幼児 | カラー:ブラック

もうすぐ11ヶ月になる息子、頭位大きめベビーなのでキッズサイズを購入しましたが大きすぎたのでベビーサイズを再度購入しました。発送早くてよかったです!

5 2024-02-05

発送日:ポッチなし/大人 | カラー:ダークグレー

伸びかけの分け目白髪を隠す目的で使用しています。ほかのところでフェルトタイプを購入しましたが個体差が大きく、洗えないのもネック。こちらはサイズもよく綿で洗えるので毎日使えます。ほかの色も購入予定です。

4 2024-01-25

発送日:ポッチなし/大人 | カラー:エンジ

お気に入りの赤ベレーがボロボロになってしまい、寒い冬のディズニーで被るのに購入!ひとまず間に合って良かった。
結構頭にフィットします。頭囲は52くらいです。長時間被ってて頭痛に悩まされないかちょっぴり心配…

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ベレー帽