ベレー帽 レディース キッズ メンズ ベビー...(ドリームウォーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-21
  • 初ベレー帽
  • 50歳、頭の鉢が張っていて丸顔、ショートヘアなので帽子全般避けてきました。いつものナチュラル服のショップの店員さんと喋ってて案外丸顔ってベレー帽似合うよって言われて人生初 購入してみました。敏感肌なので綿100でお手頃価格が見つかって良かった!無難なブラックにしました。帽子好きな息子に被り方を教えてもらいつつ…。たまにはトライしてみるもんですね、大きめでボリュームがあるので案外オシ ・・・(続きを読む
  • オバチャンですさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,144
  • 3 2018-10-27
  • 少しきつかった
  • かぶれるけども少しきつかった。思ったより生地が薄めだった。今からの時期だと頭スースーするんじゃないかな? ・・・(続きを読む
  • あるるくん大好きさん

4 2018-11-17

友人へ
普段、私がかぶっている、こちらのベレー帽を友人が気に入ったため
購入しました。
早々の配送に感謝します。

• YU01181942さん
  • YU01181942さん

5 2019-05-30

めっちゃ可愛い💕
使いやすく、色も思い通りでかなり気に入っています!色違いでリピしたいです

5 2019-05-29

あまりにも被りやすかったので母へもプレゼントしました。少し頭が大きい母ですがしっかり被れ喜んでいました。似合っていたしプレゼントして良かったです。白髪の母ですが年齢問わず似合うようです。

4 2019-04-01

子供にベージュとライトグレー
子供にベージュとライトグレー、自分にブラックとエンジを購入しました。以前に、購入して使い勝手が良かったので再度購入。子供には初めて購入しましたが、親子で双子コーデみたいにして、楽しんでいます。最初は、馴染まず浮いた感じでしたが、馴染んでくるととても被りやすくて良いです。また、他のカラーも検討中です。

5 2019-03-26

色 カタチ
わたし50代
ポッチなしのマスタード購入
色は 派手すぎず
形は ニットだけれど程よいハリ感があり
使いやすそうで嬉しいです
今まで円形脱毛症を毛量でカバーしてきましたが 脱毛の箇所も大きさも増してきて
それもムリになってきてベレー帽に頼ることになりまして
これからの季節この商品なら買ってよかったと思います
ブラックも欲しいけどポッチなしは売り切れで残念

5 2019-01-29

イロチ リピです!
マスタードを買って
被り心地が良く気に入ったので
今回、安定のブラックも購入。
普通のベレーより頭フィットして落ちにくいし
クタッとした感じがこなれてて可愛い。
愛用してます。
イロチが欲しくなったらまたここで買います。

5 2018-10-31

お揃い☆
幼児のブラックを購入しました。
私が黒のベレー帽を持っているので、娘とお揃いにしたく探しました。
被った姿がとても可愛いです(*^.^*)
お揃いで娘は喜んでました。

4 2018-10-22

本当に7日待ちました笑
注文してから「最大7日間」とありましたが、そんなにかからないだろうと勝手に思ってました。笑
ぴったり7日後に届きました-_-b
待っている期間、本当に届くんだろうか?ちゃんと注文できてたよね?などと不安になり、追跡もできなかったので、私の勝手ですが☆4にしましたすみませんm(_ _)m
カラバリが豊富なのでリピするかもです!
その時は時間に余裕を持ちたいと思います!笑

5 2019-10-09

コットンベレー帽
ぽっちなしマスタードを購入しました。ネイビーを持っています。渋めの黄色ですが差し色になり、素材がコットンなのでオールシーズン使えて良いです。ぽっちなしが好きなので、色違いがもっと増えると嬉しいです。

5 2019-06-30

頭のサイズは大きめですが、きつくないです。
軽くてかぶりやすいです。

4 2019-05-07

子供のプレゼントに購入。可愛いです。綿でチクチクしないし、洗濯可能で嬉しいです。

• kaoriさん
  • kaoriさん

5 2019-04-29

形がいい
ダークベージュのポチ無し購入。質問で確認させて頂いたところ張りのある新しい素材(糸)だったので、グッと一度深めにかぶったあと調整すると形が整い易く、バランスよく可愛くかぶれました。

4 2019-04-28

allシーズン👍
初めにポッチありのブラックを購入!
忙しくてカラーが出来ない時にとても助けられています。通気性が良くどんな服装にも合わせやすいので、お洒落に他の色味も!リピしてます。

5 2019-04-20

色違い購入
前回黒を購入。被りやすいくて、気に入ってたのでライトグレーを購入。また欲しくなったらここで書いたいと思います!

4 2019-03-29

ホワイト〜
ニットだったのですね。よく確認せずに購入してしまいましたが満足しています。柔らかくてかぶりやすいです。でも、もう少しかっちりした物が欲しいので探します。www

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ベレー帽