ベレー帽 春夏 秋冬 コットン レディース ...(ドリームウォーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-21
  • ベーカリー帽みたいで、可愛い〜。
  • 帽子大好き人です。冬はニット帽等色々と、夏は麦帽ですね。って、春物が無いじゃん…と思い、検索して購入しました。とても気に入りましたね!私は、斜め被りは似合わないので、両耳を出して浅く被りますが、頭にフィットしてほぼ、ずれません。髪は短くしているので、頭周りは53センチ位かな。収縮性は少し有ります。色違いを追加購入しました。 ・・・(続きを読む
  • ポテト3645さん
  • 3 2020-01-13
  • とてもかぶりやすいです。
  • あまり帽子はかぶりませんが 友達がかぶってるのが可愛くて購入してみませた。とてもかぶりやすいです。初心者むけかもです。ただ残念なのが 私がよく見なかったのが悪いのですがポチ付きが来てしまった事 注文票が私的にはわかりずらかったので間違えてしまいました。次回は気をつけて ちょっと明るい色にも挑戦したいです。 ・・・(続きを読む
  • けい6885さん
  • huihuierさん
  • huihuierさん

5 2020-12-18

ネイビーを購入しました。
寒くなってきたので帽子を探していたところ、こちらが高評価で口コミ数も多かったので、購入してみました。
いい感じに被れました!
ありがとうございました!

5 2021-02-21

ベーカリー帽みたいで、可愛い〜。

4 2020-07-20

可愛いです!
可愛すぎです。
メール便なのでぺったんこで届き、縁に折り線がくっきり入ってしまっていたので、新聞紙を入れてスチームをして折り線をとりました。
ポッチ付きのグレー購入。可愛いです!色も写真のままでした。サイズも痛くなったりしなさそうです。
デザインもコットンで優しい印象。優しくて可愛すぎて私のようなキャラにはちょっと被れないんじゃ?くらい可愛いです笑
でもきっと被ります。

2020-07-27
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

お客様のキャラが気になるレビューです。笑
ぜひぜひ沢山被っていただけると嬉いです♪

5 2021-01-09

去年の1月に予備として買っておいた物を、いざ出してみたら、サイズがありえないほど小さかったので買い直しです。
購入履歴を確認してみましたが、子供用と間違ってないのに小さい。小学生の子供でぴったりな感じでした。超無駄金(涙)その時に、ちゃんと確認しておけば交換もお願いできたかもしれなかったので、届いたら被ってサイズを確認することをおすすめします。ショップさんも検品をしっかりお願いしたいです。
今回届いた物は良品でした。

5 2021-02-12

可愛い
頭痛持ちの私でも毎日被れるくらい、締め付け感もないしこればっかり被ってます。

5 2020-12-11

お仕事に使ってます♪
カフェの店主です(^^)厨房の中は暑いのですが、コットンの帽子で蒸れずに衛生的に使用できそうです♪
今までは髪を結んでいたのですが、短く切ってしまって結べなくなり、帽子を被ることにしました。インドアでもお洒落に見えて気に入りました♪

5 2020-12-10

あまり期待はしてなかったのですがとても大満足です 形も綺麗!素材も綿なので蒸れなくて使えそう。色違いも欲しい。

5 2020-11-25

お気に入り
グレーに今回はダークベージュを購入しました。頭はやや大きめですが、形良く決まり大変気に入っています。迅速な対応いつも有難うございます。

4 2020-09-27

かぶりかたがけっこうむずかしくてうまくまるーくかぶることができない。。。
練習あるのみ
ベーシックな黒にしましたがかわいくかぶれるようなったら他の色もちゃれんじしてみたい

2020-10-09
レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

まる〜く被る場合は、帽子の被り口のフチを中に折り込み、空気を入れるようにフワッと被るとまるくなりやすいと思います!

練習あるのみ。とてもよくわかります。
ぜひ、他のお色味にもチャレンジしてみてください♪

5 2020-09-17

初ベレー挑戦
被りやすくて良かったです!発送も早く、信頼も出来るので、他の色も検討します♪

2020-09-29
レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

気に入っていただけてうれしいです!
ぜひ他の色もご検討くださいませ♪

4 2020-06-17

妻が購入
ダークグレーを購入しました。形も大きさもとても使い勝手が良さそうで、オールシーズン活躍しそうです。

2020-07-07
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入もありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

奥様にぜひオールシーズン楽しんでいただきたい!
活躍させていただけると幸いです♪

4 2020-05-19

綿100%が良いです
素材が固めで綺麗に形を作りやすいと思います。
合わせやすい黒を購入しましたが、お安いので他の色もあっても良かったなーと思いました。
ただちょっとだけ重さが気になるので☆4つ。

レビューありがとうございます。
重さが気になるとのことで、、感想参考にさせていただきます!

5 2020-05-18

お気に入りでリピです。
いつも迅速に送っていただきありがとうございます。

レビューありがとうございます。
こちらこそ、いつもご利用頂きありがとうございます!
リピートしていただけて嬉しいです♪

5 2020-05-17

やっぱりいい
今回はグレーを購入しました。何年か前に購入したものよりは若干きつめ?と思ったけど、被ってみるとそんなことはなく、楽でした。頭が大きい私には本当に救世主です笑
ちょっとまえに購入したネイビーと元々あるブラック、今回のグレーの3色を使い回していきます!

レビューありがとうございます。
以前の商品から、生地に少しハリをアップしており
シルエットが作りやすく、丈夫さもアップしたつくりになっておりますので
少し小さくなったと感じるかもしれませんが、デザインはそのままです!
ぜひ3色たくさん使ってあげてください♪

5 2020-05-14

買って良かった
気に入ってます。
少しだけ大きいと嬉しい

2020-05-14