5 2010-08-01

すごくかわいい!!!
予想以上にかわいかったです!しかも思っていたよりも大きくて得した気分です。
他のお店ではなかなか見かけない、実や花の蕾がついているのも変に主張しすぎずにさりげなくアクセントになっていて本当におすすめ!
どこに置いてもかわいらしい癒しの空間になります♪
今回はハートを注文しましたが丸も欲しくなりました。
トピアリーが入っていた箱もかわいらしくて嬉しかったです♪
注文してすぐに到着し、お店の対応も最高でした☆

4 2014-11-03

喜ばれました
同僚の退職でこちらを贈りました。とても可愛く自分でも欲しくなるほどです。
ただ、持って帰ることを思うと箱に入れたままあげたいものの、箱が付属の袋には入らないので箱無しの状態で袋に入れて渡しましたが、それだとむき出しの状態で持ち帰るので不安定なのと電車でつぶれないか心配です。同僚も「守りながら帰るね(汗笑)」と言っていました。箱が入る袋がついているか、むき出しでも安定感のある仕様にできるともっと良いと思います。帰り道につぶれてしまったら悲しいですから・・・。
商品自体は満足です(実がもっとついていたら大満足です)し、また利用させていただくと思います!

• toy2460さん
  • toy2460さん

5 2014-10-06

• 商品を使う人:親戚へ
素朴だけどいいよ〜
プリザーブドフラワー紫苑しおんと同時購入しました。
姪がお店を開くのでプレゼントとして購入しました。
トピアリーってなにかなと思いながら、プレゼントにもいいからこれに決めました。
発注の翌々日に届きました。
Webの写真で見たのと同じで、素朴で、スッキリしており可愛らしくて期待した通りの商品でした。
お店に持っていき、座敷の片隅に置きましたが、和風でもピッタリで可愛く存在感を見せていました。
姪も大喜びです。
良い買い物をさせていただきました。有難うございました。

5 2014-04-21

プレゼントに!
友達の引っ越し祝いに送りました。
お花だと好みがあるので合わせやすいこちらを選びました。
友達もとても喜んでおり画像が送られてきましたがお部屋とよく合っていてこちらを選んでほんとによかったです。
美容室をやってますので店に購入しようか検討中です。
お店の対応もとてもよかったです。また利用させて頂きたいショップです。

5 2016-06-20

喜ばれました
毎年、母の日はお花を贈っていたのですが、今年はこちらの鉢を選びました。可愛らしく、母にも喜んでもらえたようです。

5 2012-06-07

父の日のプレゼントを探していて見つけ自分用に購入しました。とてもかわいいです。部屋に飾っておきます。

5 2012-05-03

かわいい
母の日にプレゼントとして購入です。わからないことを電話で問い合わせました。とても親切でした。プリザーブドもとってもかわいいです。飾りの色が色々選べたらいいのになと思いました。母もとっても喜んでくれました

5 2011-12-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用に購入しました。とても可愛らしく手間もいらないのでいいですね。

5 2013-11-13

友人の新築祝いに。
葉っぱの密度もしっかりしており、安心してプレゼントできました。
友人も気に入ってくれたようで、リビングの窓辺に飾ってくれていました。
また機会があれば購入したいと思えました。
手渡し用の袋のサイズが合っていないのは残念です…

4 2013-10-19

両親へのプレゼントに購入しました。お花のブリザードは以前プレゼントしたので、他に何かないかな〜と思っていたらこの商品を発見しました!
大きすぎず、玄関にちょこっと飾れるくらいのサイズが良かったです!
両親ももちろん、とっても喜んでくれました。
ただ、渡す時が出先だったので持ち運び用の袋を付けて下さっていたのですが、袋が小さくて、葉っぱの部分が出る感じだったのでいろんなものにあたってしまいそうでそこが気になったので、星ひとつ減らしました。
でも、本当、可愛くて自分様にも欲しくなりました!

4 2016-03-16

かわぃぃです。
二回目の購入です。
今回は友達の引っ越し祝いに。
観葉植物だと世話が、大変なので、グリーンのブリザーブドをと思いこちらにしました。
サイズも大きすぎず小さすぎずで、いい感じです。
丸いフォルムがかわぃぃ。
今回は手提げ袋を入れてもらうようにしたのですが、商品とのサイズがあってなくて、とても、そのままじゃ、倒れてしまう感じだったので、できれば、商品にぴったりサイズの手提げ袋だとよかったです。
なので−1☆にしました。

5 2013-12-06

記念日についに来ましたかわいいあのコが!
以前、実家の母への母の日ギフトに、こちらを注文したのですが、大変好評で、実家でもかわいい存在感で、来客者に迎えられています。実家で実物を見た際にも、かわいくて、我が家にもいつか欲しいなと思っていました。
そんな中、7周年を迎えた結婚式を挙げた記念日(11月11日)と12月4日の入籍記念日の2つがあるのですが、今年は、ケーキと料理のみで、11月もプレゼントが決まらずだったのです。そんな中、こちらの商品を思い出しました。
きっかけは思い出した今かも!?と、前日だったのですが注文しました。
あす楽対応SHOPで、注文時間から、よく日配送可能とのことで一安心でした。
実は、こちらのLサイズを我が家に欲しかったのですが、在庫がないようで、母に渡したものと同じMサイズの注文にしました。
あす楽で注文しても、ダンナが仕事中に、私が受け取るのか、と思っておいたのですが、当日(翌日)まさかの朝8時半くらいにピンポーン♪
私が、出れずダンナがダンナ宛のギフトを受け取るコトに大成功☆
メッセージカード付きで、喜んで出勤して行きました(笑)
こちらで、注文して本当に良かったです♪対応も大変丁寧で
プリザーブドのものを風水など玄関に置いてよいか、一般的知識を教えていただくこともでき、親切丁寧で、SHOPに行きたくなりました(笑)というコトで、リピート購入のレビューになります。オススメですよ!!!なかなかない絶妙のバランスのかわいさ、まぁるいので円満にこれからも行きたいです!!!

5 2013-09-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
開店祝い
友人のカフェ開店を知り、翌日発送可能なブリザーブトフラワーのお店を探していたら一目惚れしました。観葉植物なのが珍しくしかも可愛い。サイズで悩みました。実際かなり華やかな祝いのお花や観葉植物があり[小さかったかな?]と思いましたが後々邪魔にならず可愛さで私は満足です。友人も気に入ってもらえました。メッセージも希望通りです。手持ち袋にそのまま入れるとバランスが悪かったので私は段ボールの鉢支えを切って活用しました。(中の英字紙がおしゃれだったので)欲を言えばサイズがマッチしてると良かったです。丁寧な対応ありがとうございました。

4 2012-05-22

開けた瞬間…思わず…
○型を購入しましたが、あまりにも可愛く思わずにやけてしまいました。
とても品がいいアレンジでラッピング等も含め価格以上に感じました。
今回の購入目的はお世話になった方への感謝の意を込めて。
まず相手に気を使わせないで済む品物、でも安物はNG、子供っぽい可愛さもNG…等色々な条件を考慮しながらの購入でしたので実物を見るまで不安でした。
でもそんな不安は箱を開けた瞬間に消え去りました(#^.^#)
コンパクトさがかえって質の高さ、品の良さをかもし出している感じがします。
近々渡す予定ですが、相手の喜ぶ顔が見れると思うと今から楽しみでしかたがありません。
一つだけ残念なのは、クリアケースが品切れだったことです。
用途によって違いますが、今回の私の場合はクリアケースがないことが非常に痛かったです。
他で購入しようかと思いましたがケースだけではかえって高くついてしまうので断念しました。
−★はそこだけです。
でもラッピングはとても素敵でしたよ(^○^)
お店の方も丁寧で敏速な対応をしていただけたので初めて購入した私もその面での不安はありませんでした。
お店も、商品もとってもおすすめです♪

5 2011-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
☆お祝いに☆
実物は見ておりませんが、ハート型をお祝いに贈りました。
小振りながらも、邪魔にならない大きさかな?と思い
可愛らしいぷっくりしたハート型+アクセントカラーが活きていて存在感もあり
茎のリボンと鉢上のカラーも可愛さ満点!!
他店のものとも比べましたが、シンプル過ぎて
「お祝いの華やかさ」を多少なり演出するとなると直送はできないし…
他店とは違うオリジナルな可愛さと、トピアリーという手入れ不要で
ちょっとした贈答品に調度良い素敵な商品を初めて知り決めました。