1件~15件 (全 1,707件)次のページへ

5 2023-08-17

パウダータイプの日焼け止めがほしくて購入しました。色はついてないので、シミそばかすは隠せませんが、シーマタイプは透明感のある肌になります。保湿成分が入っているだけに、つけたてよりかは時間が経つとしっとり感じます。つけるとさらっとしてピタッと膜が出来る感じでよれにくかったです。プチプラのルースパウダーとの相性も良かったです。
猛暑日に外仕事でたくさん汗をかきましたが、汚く化粧崩れせず、いままで使っていた他社のパウダータイプの日焼け止めより崩れが少なくて綺麗でした。
このパウダーだけだったらマスクはそんなに汚くならないから、手軽に日焼け対策出来ていいと思います。
お値段が他社のより安くてSPF値も高く、保湿成分も入ってて使用感がとてもいいのでリピートします!

5 2023-07-21

色つきタイプの下地の上にこのパウダーを使用しています。程よいカバー力で、マスクにも付きにくく良い感じです

4 2023-07-15

シマーな仕上がり
驚くほど艶が出ますが、乾燥肌だと質感とのギャップが気になります。次回はマットにします。

5 2023-05-12

初めてこちらの商品を使いました。このパウダーはつけて、しばらく経っても毛穴が目立たないのでとても良かったです!値段も安いのでリピ決定です。今までいろんなメーカーのミネラルファンデを試してきましたが、可もなく不可もなく、、、といった感じでした。でも、このパウダーの使用感が良かったので、こちらのメーカーで他のものも揃えてみようかなと思ってます。

5 2023-06-24

SPF、PAともに高めの日焼け止めパウダーです。
肌に優しい成分で肌荒れしにくいのでお気に入り。
日焼け止めミルク+化粧下地+こちらの日焼け止めパウダーの組み合わせで使用するとしっかり日焼け予防できてる気がします。

• kumix5440さん
  • kumix5440さん

4 2023-06-05

ほんのりカバーしてくれるし乾燥しないのに日焼け止め効果もあってすごく良いです!
でもケースが使いづらくてまわりがかなり汚れます。持ち歩きしたいので違うケースに詰め替えました。なので星4つです。

5 2023-05-14

白浮きせず、肌馴染みが良い!日焼け止めのうえにこのパウダーだけで綺麗に仕上がり,購入してよかったです。日焼け止めの効果もしっかりあることを期待してます!

4 2023-09-03

付属のパフでつけたところ、夕方を待たずに毛穴落ちしてしまいました。翌日フェイスブラシを使用したところ、とてもきれいについたので良かったです。

• 杏奈雪さん
  • 杏奈雪さん

5 2023-08-10

日焼け止めは塗り直しが大事、とは言えメイク後には厄介なのでパウダー派になりました。他社のUVパウダーが合わず、使用感の良いものを探してこちらに辿り着きました。どちらのタイプも使いましたが、セミマットの方が粗を隠せる気がします。
汗や脂をティッシュオフ後に使用すると、そこそこ涼しげな顔に戻れます。
UVカット効果についてはインドア派で日傘帽子併用なのでパウダーのみとは言えませんが、焼けやすい肌質ながら人から色白とは言われる感じです。
パウダーについては満足していますが、ミラー付きの容器なら外出先でもっと便利なのにな、といつも思っています。

5 2023-09-22

リピートです
マットとシマー、両方試しました。マットは私の肌には白浮きしていまい、イマイチでしたが、シマーはほんのりパールのようなキラキラがあり、肌にもマッチ!また、化粧の上から乗せられる手軽さで夏は毎日使用してました。ちょっと多めに乗っても気にならない軽さも良いです。冬も使い続けたい!

5 2024-01-30

綺麗につきます。
リキッドファンデーションの後に使用しております。
綺麗にのります。わたしはプラシでつけたり、
スポンジを水で濡らしてつけています。
スポンジ水ありはより綺麗にピッタリ!と
つき、程よい艶をだしてくれます。

5 2023-07-09

顔色が明るくなります。
さらさらしてとても感触がよいです。

4 2023-07-05

汗ばんでも崩れないので、とても使いやすいです。
ただ
2個セットがあるのを知らず2個注文したので、気付いたときに勿体ない…って思ってしまいました。

4 2023-07-03

おすすめUVケア
パウダーでUVケア出来るのは手軽で便利!
手持ちの下地では心持たないのでこちらは重宝してます。
ただ、つけすぎると乾燥するのでブラシでさっとつけるようにしてます。

5 2023-05-17

シアータイプ使用。粉っぽくならず素肌感を残しつつ、肌が綺麗に見えます!リピします