5 2023-07-21

色つきタイプの下地の上にこのパウダーを使用しています。程よいカバー力で、マスクにも付きにくく良い感じです

4 2023-07-15

シマーな仕上がり
驚くほど艶が出ますが、乾燥肌だと質感とのギャップが気になります。次回はマットにします。

5 2023-09-22

リピートです
マットとシマー、両方試しました。マットは私の肌には白浮きしていまい、イマイチでしたが、シマーはほんのりパールのようなキラキラがあり、肌にもマッチ!また、化粧の上から乗せられる手軽さで夏は毎日使用してました。ちょっと多めに乗っても気にならない軽さも良いです。冬も使い続けたい!

5 2023-05-17

シアータイプ使用。粉っぽくならず素肌感を残しつつ、肌が綺麗に見えます!リピします

5 2023-05-25

とても良かったので、夏を前にしてリピート購入しました。
このパウダーは、本来下地的に使うのか、フィニッシングパウダー的に使うのか、よくわかりませんが、私はファンデを塗らずにこれだけでベースメイクを終わらせてます。
肌に付けると白く補正してくれるので、酷いシミや色むらは隠せませんが、十分キレイに見せてくれます。特にシマーを使っているのでそう見えるのかも。ファンデのようにヨレやくすむ事もなく、仕事で全く化粧直しが出来なくても、ほぼ朝塗ったままのスッキリした顔でいられます。

5 2023-07-13

日焼け止めのお粉
三個目くらいのリピートです。肌への負担も感じられず、つけ心地も軽くてサラッとしてて気に入ってます。日焼け止め効果はわかりませんが、信頼して、使い続けたいと思います。

5 2022-06-29

動物実験してない化粧品
日焼け防止に購入。レビューによると動物実験してないとのことで、こちらの化粧メーカーで全て揃えています。

5 2022-12-05

白浮きすることなく綺麗に馴染みます。パフはたまにパフ専用の洗剤で洗って使っています。パフもしっかりしています。

• 虫だめさん
  • 虫だめさん

5 2022-07-17

溢れた時は悲しかった
今までで一番使いやすい、塗りやすいし綺麗に伸びます。他社の商品から乗り換えてよかった。

5 2022-05-18

さらさらで肌馴染み良く、とても使いやすいです!
またリピします。

4 2022-05-03

5月1日に注文して、3日に届きました。早すぎ!
まだ使ってませんが、顔の日焼け止めの塗り直しに悩んでいたので、早く使いたいです。

• komenikuさん
  • komenikuさん

5 2014-03-31

ハワイで使用
ハワイにて、日焼け止めの塗り直しをしなければ焼けてしまうという情報の元、身体は塗り直しは簡単だけど、メイクした顔を塗り直しするには面倒と思っていたところ、こちらの商品を使ってみました。
使い方は、朝にいつもの下地(ランコム)を塗った後、こちらのSPF50の粉をのせ、数時間おきにこちらの粉を再度のせ、塗り直しをしてました。
肌荒れもなく、全く日焼けもしなかったので効果があったと思います。
他の粉も検討しましたが、価格と成分と口コミと考慮した結果、こちらの商品にして良かったです。
ちなみに、アネッサのブルーのパッケージの日焼け止めを顔の下地としてぬり、こちらの粉を使った日もありましたが、全く問題なかったです。

5 2014-01-26

メイク下地の日焼け止めはべたつきや化粧崩れが気になるので嫌いでした。メイクの上から使えるところが最大の魅力です。BBクリームの仕上げで軽くはたけば粉っぽさもなくきれいに仕上がりました。なんといってもSPF50って凄い。今年の夏の日焼け具合で判断したいと思います。

5 2021-06-28

付け心地、コスパ共にいい逸品で大満足
敏感肌な上、紫外線過敏症になってしまい、肌に赤いブツブツが出来て悩んでいました。朝、日焼け止めを塗っても午後には効果がなくなってしまい、手軽に塗り直せる日焼け止めパウダーを探していたところ、こちらの商品を見つけました。ファンデーションの色味を邪魔することなく穏やかな付け心地で、自然に毛穴をボカしてくれます。コンパクトなサイズ感も持ち運びに便利です。コスパも良さそうですし、またリピートしたいと思える逸品でした。

4 2020-10-24

ゼオスキン
ゼオスキンのセラピュー中の為、紫外線対策として購入しました。
日焼け止めローションの後このパウダーを重ねようと思い使用しましたが、皮向けの肌には粉ふきいもになりました。ものはとても良いと思うのでセラピューが終わったら使用したいと思います。