送料無料!ノンケミカル/SPF50/PA+ +++天然...(ビタミンC誘導体のトゥヴェール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-21

リピートです
普段あまり化粧をしない母に送りました。
スキンケア後にさっと肌にのせるだけで艶感のある肌が完成するので、普段使いにもってこいです。
母も喜んでいました。
そしてこちらのショップは毎回対応の素晴らしさに感動します。
「贈り物なので明細を入れないでくれ、カタログを入れてもらえると嬉しい」と備考欄に記入したところ、わざわざお電話下さり、カタログに金額が記載されてるが大丈夫かどうか聞いてくださいました。
丁寧な対応、本当にありがとうございました。
これからも利用させていただきます。

5 2018-12-26

以前から気になっていて、やっと購入しました。
予想以上に良かったです!
最近は江原道やシャネルなどいろんなもの使ってましたが、個人的には大ヒット。
色白ですが、色味はちょうど良く気にならずにつけられますし、ツヤありの方にしましたが、やりすぎない自然なツヤです。
ニオイもなく、ケースの穴からの粉が出やすいので、粉が出なくて困るというような変なストレスがありません。
アラフォーですが、粉っぽくもならず毛穴にも落ちないし、ツヤのおかげで肌が綺麗に見えます。
これで、プレストタイプがあるともっと使いやすいなと思います。
ぜひ商品開発をお願いします!

• savao69さん
  • savao69さん

4 2019-03-01

敏感肌の私でも痒くならずに使用できます。

5 2019-06-16

リピート
敏感肌でも大丈夫なので、リピートしました。助かります。

4 2019-06-08

リピートで購入しました。
ツヤタイプが欲しかったのに間違えて
マットタイプを注文してしまいましたが、
電話したところ快く応じて頂け、安心しました。
商品は相変わらず気に入っており、満足なのですが
プレストしていないタイプのパウダーだと
パフにつくパウダーの量がうまくいかず、
ムラになりやすい気がするのは私だけ…?
プレストタイプがあったら言うことなしです!

5 2019-04-01

肌荒れしないし、外出先でも塗り直すのではなく、ポンポンで済むお手軽さ。ブロック数値も高いので大変満足です。

5 2019-02-16

SPFが強すぎると肌荒れしてしまうのですが、こちらのパウダーなら大丈夫です。肌に負担が少ないので、これから紫外線の強くなる季節に頼りになります。

4 2019-08-28

これはいい!
色々な塗り方を試してみました。
一番良かったのは洗顔後に普段のスキンケアをして30分くらい経ってからこのパウダーを多めにパタパタすることでした。
これでベースメイクは完成です。
シミやソバカス毛穴は隠れませんが、人とそんなに顔を近づけて話すことなんてないですし全然OKです!

4 2019-08-18

普段使用しているリキッドファンデーションの後に使用しました。
毛穴も隠れるし、肌も綺麗に見えます。
マットタイプを選びましたが本当にマットに仕上がるので、
艶が欲しい方はシマータイプを選んだ方がいいです。
敏感肌ですが肌に優しいのでなくなったらまたリピートしたいです。

4 2019-07-18

ラメ感がいいです
紫外線アレルギーなのでレビューを見て購入しました。
艶感とラメ感はいいですが、つけすぎ注意です。
髪の毛につくと白髪みたいにみえます。
化粧くずれはまだわかりません。
速い対応ありがとうございました。

4 2019-06-09

外出先用に
外出先での日焼け止め塗り直し用に買いました。
液体タイプはよれるし、スプレーは持ち歩きにくいしすぐなくなるので、パウダーはどうかなと期待して。
今のところ、化粧直しにもなり顔色も明るくなるので、気に入っています。
日焼け止め効果と真夏の汗だくの時の使い心地はどうか、もう少し様子見です。

4 2019-04-05

4回目の購入です。
カバー力はあまり無いですが、顔色がワントーン明るくなって毛穴もうっすら隠してくれます。
うっかり寝てしまっても荒れないし、アトピーですが安心して使用してます。
日焼け止めとしては、夏は汗であっという間に落ちるのでこまめに使用しないと難しいかなーと思ってます。

4 2019-05-27

可もなく不可もなく
ミネラルファンデーション等、主にE社を使用しています。
最近この品を知り、試してみました。
粉の使い心地は特に違いを感じません。
E社には無いシマータイプでツヤ感が出るのは良いと思います。
ケースの構造的に持ち運びは不便な所は残念かな。
容器が質素で広告も派手じゃないのが気に入ったのでこちらに乗り換えます。

5 2019-04-12

綺麗に見える!
初めての購入です。
こちらのBBと一緒に購入しました。
これからの季節
紫外線が気になるので他のパウダーとも迷いましたがこちらにしました。
はたいた後は白っぽくなりますが
馴染んでくるといい感じです。
透明感も出てお肌が綺麗に見えます。
さほど綺麗でない私の肌でもこのパウダーで十二分に良い感じです。
今までリキッド+パウダリーファンデ
でしたが…
こちらのBB、パウダーで十二分です。
後はどのくらいの時間に対応するか
これからの時期どんな感じか…ですね。
紫外線は何時でも気になるので
次は2個セットのお得用を購入したいと思います。

• のり8487さん
  • のり8487さん

4 2019-10-08

良いです。
日焼け止め効果は不明ですが、使い心地は良いです。