4.15 (10,841件)
2,850円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 10,880件)次のページへ

5 2023-06-06

• 透明感:5
とっても仕上がりが自然で、化粧直しがいらないくらい崩れません。カバー力はそれほどありませんが,素肌がとてもキレイに見えます。リピート決定です。

4 2023-08-12

• ナチュラル:4
  • 透明感:3
パフで付けると毛穴が目立つ(泣)
薄くつけても目立つ。
下地つけてブラシでやってみたらとても良かったです!

• mimimi59さん
  • mimimi59さん

4 2023-06-20

• ナチュラル:4
  • 透明感:4
この値段でこの品質の高さは感動です!!色が自身に合うか不安でしたが、普段化粧品カウンターで明るめの色を渡される私は、ライトオークルで丁度良かったです。

5 2024-01-28

フィット感抜群
思った以上に使い勝手勝手が良くて、つけ心地もよくてフィット感は抜群によいです。

5 2023-06-20

• 透明感:4
こちらも買って良かった^^
オークルに引き続きこちらのお色も購入しました。
クマが気になるので、目の下のハイライト用にこちらのライトオークルのファンデ+同シリーズのコンシーラーを併用しています。
オークルは顔全体用、こちらのライトオークルのお色は部分的に使用しているので、スポンジではなく指で直接ファンデを取ってクマ部分に付けていますが、自然な感じでフワっとクマがカバーされて明るく仕上がります。
厚ぼったくなったり重くならずナチュラルな感じになり、石けんだけで簡単にメイクオフ出来るのも手軽で気に入っています。

4 2023-05-22

• 透明感:4
母の外出用にお肌に優しくカバー出来るファンデを探していて希望通りの此方の商品を購入。紫外線もカバーできてミネラルパウダリーファンデなので安心です。

5 2024-01-25

申し分ないフィット感
使い易いし肌へのフィット感も申し分ないのでとても気に入っています。

• gizagiza32さん
  • gizagiza32さん

5 2023-06-28

• 透明感:4
普段は標準色を買うのですがこちらはクチコミを見てライトオークルにしてみました。
とても自然でライトオークルにして正解でした。
今年に入ってから肌荒れが酷く皮膚科で薬をもらって治ったと思い化粧をしてはまた肌荒れの繰り返しで肌に負担のないものを探してこちらにたどり着きました。
今の所肌荒れせず購入して良かったです。

• しし3さん
  • しし3さん

5 2023-06-26

• くずれにくい:3
  • ナチュラル:3
  • カバー力:3
  • 透明感:3
レビューを読んで色を決めましたが色が合わず、変更しました。
直ぐに新しい色・商品が来て驚きました。
お手数お掛け致しました。大切に使っていきます。

5 2023-06-05

大満足です
宮本洋子さんの著書、「夜だけ美容断食」を読み、リキッドよりパウダーファンデが良い事を知りました。今迄ずっと使用していたリキッドファンデを卒業したくて、今回初めて購入。カバー力があるのにナチュラルに仕上がり、乾燥も特に気にならず、崩れにくく大変気に入りました。シャボン玉石けんだけでスルッと落ちてビックリ!!肌に優しく馴染み、私の肌にとても合いそうです。

• ahiouさん
  • ahiouさん

5 2023-12-12

• 透明感:4
久しぶりに粉タイプファンデにしましたが、思いの外カバー力もあって、軽い付け心地で良かったです。
色白じゃないので、色もちょうど良かったです。

• ナオ0007さん
  • ナオ0007さん

4 2023-12-06

カバー力あり!
ファンデーションは初めて使いました。肌に優しく、カバー力もあり良いと思います! アイメイクやマスカラをしているので、クレンジングをしています。

• kaorimommoさん
  • kaorimommoさん

5 2023-05-18

• カバー力:3
カラー良いです
カラーもよく、スポンジも使い心地良く、こちらにして良かった。

5 2023-11-23

素晴らしい商品
数あるミネラルコスメの中で久々のヒット商品。
そもそもミネラルファンデはパウダーが多く、固形タイプのものが少ない中でこの低価格で仕上がりもとても綺麗。つける前の一手間はあるけど、パウダーを叩いておけば綺麗に付きます。
ただ、せっかく良い商品なのに、ライン使いできるようなセットがないのが残念。
メイクキットなどあると、セットで購入できて他の商品も購入しようと思うのですが、何を買っていいのか分からないので。こちらのファンデがとても良いので他の商品も試したいとゆう方は多いと思いますので、下地用パウダーなどセット販売があるといいと思います。普段からミネラルコスメがほとんどですがお値段も高くなかなか揃わないので、こちらでライン使いできたら唯一無二のいい商品になると思います。メイクやクレンジングなどもっと商品展開もたくさん増えるといいですね。

• viola15さん
  • viola15さん

4 2023-08-10

• くずれにくい:3
  • ナチュラル:2
  • 透明感:2
迅速丁寧な対応で商品も安心!
赤ちゃんがいるので顔を触られて舐めてしまったとしても大丈夫なファンデーションを買いました。ファンデーションを塗った後の肌がサラサラになり、安心して使っています。マットだと聞いてましたが本当に結構なマット感です笑
赤ちゃんが触った時にサラサラの方が手に付着する量も少なくて済むので良かったです。
肌の色が合わなかったのでライトオークルからオークルに交換してもらいました。迅速な対応でとても安心してやりとりができました。
交換後も質問などありましたら相談に乗りますと連絡があり良かったです。