【送料無料】アロマ アロマオイル エッセ...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-15
  • 今のところは大変満足しています。
  • 主に生活の木のオイルを使っています。それに比べると、こちらの値段は結構安いので、品質は大丈夫かなぁ?思いつつ、ダメもとで購入しました。生活の木のほうがまだ残っているため、とりあえずラベンダーとティートゥリーだけをあけました。成分表は正直比較してもよく分かりません(^^;けど、個人的な判断では100%ピュアだと思います。香りは生活の木がもっと薬っぽく、重たい感じがしますが、こちら ・・・(続きを読む
  • oocllabonitaさん
  • 3 2010-12-07
  • お試しとしては理想的
  • 丁度必要だと思うものがセットになっていたので購入しました。お試しとしては理想的なセットだと思います。香りに関しては、他の方も書いておられますが、やはり、やや薄い、というか浅い?・・・深みがないのかな。少なくとも、ローズマリー以外はパンチがありません。ローズマリーは、フローラルな深みがあっても良いのではないかと思いました。以上は、ニールズヤードレメディーズのものを使っていたので、 ・・・(続きを読む
  • WPPさん

5 2016-12-26

とっても気に入りました
レモン、グレープフルーツ、ラベンダー、オレンジスィートの4つの香りを順にアロマディフューザーで試しました。どれもスッキリ爽やかな香り、10mlでお得です。キャップは初めて開ける時まできっちり閉じている仕組みで安心感もあります。

4 2017-02-27

香り
香りをたのしみたくて
加湿器に
ミストに、香りをたしたくて
購入しました。

5 2017-02-09

レモン、真正ラベンダー、グレープフルーツ、オレンジスィートのセットでした。
それぞれの分析表が同封してありました。

4 2017-01-18

配送会社が…
何度か利用してます。
私の用途的にはとても使いやすい価格帯で気にいってます。
今回、残念な事があり、これから改めて頂きたい事なので
お伝えします。
注文して、翌日すぐに商品を発送しましたと連絡が来ました。
佐川急便との事でした。何度も不審な事があって
今回は無事届いて欲しいと願いました。
5日経ち、不在票もなくこちらから佐川に電話を。
だいぶ待たされましたが慣れたように謝るテレアポの女性。全く言い訳もなくただ謝るだけ。
当日の夕方に配送してと約束し、来たドライバーに
どうしてこんなに遅れたのか聞くと
『スイマセーン車が故障してたもので…』
だそうです。
車が故障して5日遅配になる運送会社は
これから利用しないで欲しいです。
去年は商品が消えました。それも未解決なまま。
それで今回また。
佐川急便は今後利用して欲しくないです。

5 2017-02-11

久々のアロマ〜〜
久々にアロマのキットを出してきて、早速到着したアロマを試しました。まずラベンダーですね!
すごく良い香りがしました。
次の日はオレンジ…次の日はレモン…といった感じで試していってます。
どれも、気に入りました。
好きなオイルをチョイスできるパック!?と勝手に思ってましたが笑
決まってる種類だったんですね笑
買うときに気づかず…笑
でも、どれもすごく良い香りなので分かりやすい定番の種類のセットでよかったです。

5 2016-11-16

アロマ
とても気に入りました。楽しみながら、使ってます。ありがとうございました

5 2016-10-20

癒やし
心身共にリラックス感に満足です。お勧めします。

5 2016-07-17

昔に買ったアロマオイルとは、大違い
商品が届くまでに、少し時間が掛かりましたが、
商品の内容としては、現時点ではまだ未使用なのですが、
信用性は高いと思います。
昔にも、アロマオイルを使っていた事があり、アロマランプや混ぜたりする為のキットや、オイルも複数を持っていましたが、結婚をしたときに、引っ越しをきっかけで、部屋が狭い事から、すべて捨ててしまったのですが、
格安のUSBの卓上扇風機の格安のを買ったら、それがアロマに対応してる事で、
また、アロマオイルの購入に踏み切りました。
5本セットのお為しという事で、あまり期待まではしてませんでしたが、
驚く事に、5本のアロマオイルの国内での成分分析票が同梱されていました。
過去に買った、アロマオイルでは、一度も成分の分析票などなかったので、驚きでした。
成分の票を見て、何かがわかるほどの知識があるわけではありませんが、きちんと確認してる事の証明にはなるので、安心感があります。

4 2017-02-28

初めてのアルマオイル☆
今まで、アロマに興味はあるものの、何を購入したらよいのか手を出せずにいました。今回、知人の紹介でこちらのサイトにたどりつきました。
お手頃価格で手に入り、どのオイルも、ひとつでも楽しめますし、他のオイルとブレンドしても楽しめますし、初めてのアロマ楽しんでいます♪

5 2017-02-02

とてもいい香りです
どれもいい香りです。癒されます。蓋に品名が書いてあるのが使うとき分かりやすいです。

5 2017-01-25

アロマオル
日替わりでいろんな精油の香りで癒されています。
非常にいい品を安くで購入できて満足しています!

5 2017-01-19

よく使うアロマが格安で、送料無料なので注文しました。
香りもよく、アロマポットで楽しんでいます。

5 2016-12-10

安くて香りもよく、とても良いお買い物ができました!

4 2016-12-03

リフレッシュしてます。
とても良い香りです。
中身が少なくなると、出にくい感じがします。

5 2016-10-21

ありがたいです
4本セットでこの値段。
しかも成分分析表付きで、きちんとしてます。
よく使う精油がこの価格。
ありがたいです。